Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обычную картинку загрузил, принялиА в Городе заданий написано, установи мобильное приложение "Московский транспорт", зарегистрируйся и загрузи фотографию. Обязательно загружать свою фотографию или можно какую-нибудь картинку?
Была такая же ситуация с начала прошлой выкладки. Обращался в МТС и АГ. Никто толком ничего не знал. В итоге промокод удалось активировать через неделю. А через месяц отписка АГ, что пришел ответ от МТС "промик активирован" и они закрывают обращение. Хорошо, что не через год ответилиВ поощрениях появился МТС кэшбэк, но сделала заказ, ввожу код, мне пишут "промокод не существует или срок действия истек". У кого как?
Вчера все нормально было. Сегодня не брала.Что то сегодня при взятии задания по библиотекам у меня выскакивает капча, без решения которой взять задание нельзя. У кого то подобное тоже есть? Или только у меня такие странности?
Сегодня утром ещё было без капчи. Сейчас же капча при взятии в работу. Проверял с разных компов, пробовал в режиме инкогнито, заходил из библиотечных ПК.Вчера все нормально было. Сегодня не брала.
она неделю уже переодически появляется с разных ipСегодня утром ещё было без капчи. Сейчас же капча при взятии в работу. Проверял с разных компов, пробовал в режиме инкогнито, заходил из библиотечных ПК.
Да, но если я беру задания из других разделов, то капчи нет. А их библиотек есть. Как это объяснить?она неделю уже переодически появляется с разных ip
сегодня брала урны, постоянно капчи вылезали, леденющими руками вводила.. еще и этоДа, но если я беру задания из других разделов, то капчи нет. А их библиотек есть. Как это объяснить?
Есть нарушениеКак бы вы ответили?Посмотреть вложение 536986
ЕстьКак бы вы ответили?Посмотреть вложение 536986
У меня она появлялась при входе в аккаунт, но не при взятии задания в работу.она неделю уже переодически появляется с разных ip
Нету.Как бы вы ответили?Посмотреть вложение 536986
нет нарушенияКак бы вы ответили?Посмотреть вложение 536986
есть, из за рядом стоящих пакетовКак бы вы ответили?Посмотреть вложение 536986
Это защита от "непорядочных редисок"(редиски могут расслабить свои хлебобулочные)), давно пора... Писали в поддержку ещё летом, наконец-то реализовали.))Да, но если я беру задания из других разделов, то капчи нет. А их библиотек есть. Как это объяснить?
Так дерево в основании ствола превращается в кирпичную кладку книзу там на фотоЭто нормально. У нас недалеко от дома столбы фонарные стоят, так один столб пропустили через крышу гаража.
Есть на обоихЯ не знаю, как отвечать в помойках. И экстрасенс из меня неважный. Взрыв мозга, а не помойки.
Да, былаЧто то сегодня при взятии задания по библиотекам у меня выскакивает капча, без решения которой взять задание нельзя. У кого то подобное тоже есть? Или только у меня такие странности? Совсем умом тронулись головожопые из Города заданий.