ЭтотЕжНеЛюбитЗож8
Бог флуда
Пелагею с дуняшей скрестили))))) затейники!))Сколько же эмоций разных вызывают ватные игрушки. Интересно сотрудники МП сами смотрят какие картинки к новостям они выкладывают?трехрукий трансформер
Пелагею с дуняшей скрестили))))) затейники!))Сколько же эмоций разных вызывают ватные игрушки. Интересно сотрудники МП сами смотрят какие картинки к новостям они выкладывают?трехрукий трансформер
Ничего не забирала сегодня, проходя мимо павильона МП, поинтерисовалась о наличии пряников,меня угостили пряником просто так. Завтра пойду получать подарки.Тоже свечки забирала надавали пряников. Свечки прям красота. За 50 баллов такая свеча огромная.![]()
Меня не напрягает лого, а вот моя подружка оторвала, и наклеила фантик от конфеты Белочка на коробку девочке-Белочкеу Сережи на книжке после снятия логотипа АГ пряталась вот такая обложка:
а я на коробки наклеила котят из набора детских наклеек. Котята всегда уместны)Меня не напрягает лого, а вот моя подружка оторвала, и наклеила фантик от конфеты Белочка на коробку девочке-Белочке
А что у нас завтра?Завтра ждем анонса на витрине?

рыбный день)))А что у нас завтра?![]()
Спасибо70% кэшбэк от Ашана сегодня действует.
Не указано до какого числа, лучше проверять в приложении Ашан. А 25% от ТБанка до 31 декабря
А что за свеча за 50 баллов?Ничего не забирала сегодня, проходя мимо павильона МП, поинтерисовалась о наличии пряников,меня угостили пряником просто так. Завтра пойду получать подарки.
В витрине воспоминаний былаА что за свеча за 50 баллов?
Да с того года которые - потом они были еще на распродаже а теперь вообще по 50б (я наклейку сняла и с того года жгу ее периодически но правда не пахнет уже)А что за свеча за 50 баллов?
эфирное масло можно капнуть тудаДа с того года которые - потом они были еще на распродаже а теперь вообще по 50б (я наклейку сняла и с того года жгу ее периодически но правда не пахнет уже)
Где эта информация?Увидел, что голосование по витринам будет с 5 по 25 января. Если уже было, пардоньте меня)
Свечи, наверное, в МП заказывали, я не заказывала. Я про подарки, которые привез новогодний паровоз: набор ложек и вилок, кольца с салфеткамиА что за свеча за 50 баллов?
Да неее я не любитель на самом деле свечек - зажигаю когда электричество вырубает на пол дня а у нас такое 2-3 раза в год стабильно - я ж в берлоге живуэфирное масло можно капнуть туда