Коралл7
Бог флуда
Если б не день пропуска, я б тоже не выдержала), азарт какой-тоА я со столовыми приборами.
До утра не выдержала.
Любопытство победило!
Если б не день пропуска, я б тоже не выдержала), азарт какой-тоА я со столовыми приборами.
До утра не выдержала.
Любопытство победило!
Через 2 дня я должен поймать 10к. Не зря же 1,5 года назад кусала, должна была удачей заразитьНе знаю))) но я прям приятно поражена)))
Вы вот это , видимо, пропустили:ключевое маленького
Так только бешенство передается)) но я скрещу пальцы на удачу)Через 2 дня я должен поймать 10к. Не зря же 1,5 года назад кусала, должна была удачей заразить![]()
Может сегодня не тот день и у АГ опять сбой!)))Ну он симпатичный, можно на авито попробовать продать... Передарить из-за логотипа не всегда уместно
4 кольца - это ауди!С другой стороны, хорошо, что не 4 кольца
Я не понимаю. Внутренний диаметр кольца 5, внешний 4,5 (меньше). Ну толщина понятна 3 см - это ширина кольца. (5-4,5)/2=0,25 это именно толщина кольца. Тоненькие...У кого кольца - не торопитесь расстраиваться. В вк пишут, что они с салфетками
Посмотреть вложение 993618
А это вам не «зимняя кормушка»)))4 кольца - это ауди!
Вот спасибо за подгончик - обвешусь фонариками и буду салаты стругать 31Готов поделиться подарками - пишите в личку
- гирлянда (отдал)
возьмите на руки моего - 17 лет, 188 рост , кг 80![]()
Опередила)))Вот спасибо за подгончик - обвешусь фонариками и буду салаты стругать 31![]()
Ответьте пожалуйста в личкеГотов поделиться подарками - пишите в личку
- гирлянда (отдал)
- пряничный домик (отдал)
- набор колец
Ну так - в большой семье как говорится не того этого - сама ж знаешьОпередила)))