Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я при обсуждении тоже писала. А сейчас сделала такой вывод. Они совсем изменили условия начисления баллов. Раньше за схожие идеи тоже давали баллы.
Раньше вообще не имело значения, примут идею, схожая ли она... Отвергнутые тоже учитывались

Тут на форуме есть фсё)))Я по другим темам не шастаю и чё там делается не знаю)))
Ну я тоже не особо шастаю, отслеживаю интересные мне темки. Пошастайте, это полезнее, чем вторсырье таскать да метлой махать ))) тут совсем тухляк какой-то стал за редким исключением

И за все 4 дадут 200. Тю, ерунда какая. А я думаю, чёт как то щедро. 🤦🏼‍♀️
У нас и за 80б задания делают и за 200б шаги шагают - я посчитала что халявные 200 рублей за 4 клика вполне себе неплохой профит для нас🤑(+промик МП есть)

Я и витрины быстрее нащелкала сама пока все неделю пытались освоить «очумелые ручки»
Там осваивать нечего, оно само работает )))) до него я ткнула 10раз и решила, что так над собой издеваться не могу ))))

• Like +1
Реакции: Лика22
У нас и за 80б задания делают и за 200б шаги шагают - я посчитала что халявные 200 рублей за 4 клика вполне себе неплохой профит для нас🤑(+промик МП есть)
Я попробовала, у меня после 161 шага смартфон перестал насчитывать шаги вообще. Я даже его трясла, а все равно он показывал 161 шаг. Пришлось отказаться от задания.

Ну он там с 23 года. И это 200 баллов если 4 прома то ввести. И за все 4 дадут 200. Тю, ерунда какая. А я думаю, чёт как то щедро. 🤦🏼‍♀️
Ну и что 200 баллов , мало что ли . Я за 1000 баллов покупаю за 250 в фикс прайм , тут 4
Кода ввести ! Пальцы не отвалятся !

Там осваивать нечего, оно само работает )))) до него я ткула 10раз и решила, что так над собой издеваться не могу ))))
Я делаю только то что меня не напрягает - а остальное присыпаю ведьминским волшебством чтоб «горшочек сам варил»😹

Ну и что 200 баллов , мало что ли . Я за 1000 баллов покупаю за 250 в фикс прайм , тут 4
Кода ввести ! Пальцы не отвалятся !
Не бузи. Боюсь 4 не успею ввести. Когда по 50 баллов давали, там скорость как с библами была. Минуты три и все, промы заканчивались.

Здесь один код в день!
Ну и тогда один был. И заканчивался. Если не участвовала, не выступай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:kappa: у меня код не активировался в лк, ошибку выдаёт ) раз у вас тут фикс прайс тема х2
Ты в приложении или в компе?

• Like +1
Реакции: KiraBr и Не важно
:kappa: у меня код не активировался в лк, ошибку выдаёт ) раз у вас тут фикс прайс тема х2
Я просто сообщила изначальную инфу - дальше пусть кто хочет идёт в тему ФП (я вообще не знала что такая есть) и там всё подскажут чтоб тут не флудить)
Сорян!(всё бл вам не так - уже подгон из 200 руб и то осуждают - пиндец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.