Спасибо! Пишут: Промокод активирован! Баллы зачислены на Ваш счет.У кого карты FixPrice ловите халявные 200 баллов
(первый Код FIX171125 - при активации 0,01балл)
Потом стокните с промиком и купите чёнидь)))
Такая же ерунда. но я в ДИТ сразу накатала на них претензиюПришла отписка по поводу Усадеб. В 2х словах-заново отправьте на crowd_support@mos.ru. Отправила. Первый раз отправляла претензию на crowd@mos.ru
Такая же пришлаПришла отписка по поводу Усадеб. В 2х словах-заново отправьте на crowd_support@mos.ru. Отправила. Первый раз отправляла претензию на crowd@mos.ru
Есть живая тема на форуме Фикс прайсЖдем от вас следующих.
Вы не подскажете эл адрес ДИТ? Вот этот адрес dit@mos.ru?Такая же ерунда. но я в ДИТ сразу накатала на них претензию
ответила в лсВы не подскажете эл адрес ДИТ? Вот этот адрес dit@mos.ru?
Если такой ответ системный, то есть многим пришёл одинаковый, то по идее может быть реально был технический сбой или второй вариант - тянут время поскольку по УСАДЬБАМ вопросов и претензий много. Тут уж не угадаешь и решится, который вариант действительный, смотря когда и главное что они ответят на повторные запросы.Такая же пришла
Тут на форуме есть фсё)))Я по другим темам не шастаю и чё там делается не знаю)))Есть живая тема на форуме Фикс прайс
Вы два дня спали, когда мы это обсуждали?А по Усадьбам они начисляли только тем, у кого прошла оригинальная идея. Не начислили тем, у кого схожие идеи. И, кажется, вообще не учитывали количество комментариев.
Нет, я при обсуждении тоже писала (номер сообщения 110.129).Вы два дня спали, когда мы это обсуждали?
Вы похоже не в приложении, а на сайте вводите, поэтому наверное.Почему-то промокод не найден, хотя введён верно. Так быстро ведь срок не мог вроде истечь?