i552212
Просто Богиня
Это как?Ещё целый день обсуждения сувениров, но щас может на знаменитостей все ринутся
Это как?Ещё целый день обсуждения сувениров, но щас может на знаменитостей все ринутся
А что с ними?Ещё целый день обсуждения сувениров, но щас может на знаменитостей все ринутся
И куда мы плавно перетекаем?Ещё целый день обсуждения сувениров, но щас может на знаменитостей все ринутся
ну, следующее обсуждение - каких известных личностей пригласить на фестиваль)Это как?
Новая тема должна быть для обсуждения. По сувенирам уже всё, бобик сдох, даже не могу уже больше это читать.Это как?
Пока не открыли новую тему для обсуждения.И куда мы плавно перетекаем?
Жду комменты про Киркорова в перьях и т.д.У меня только один комментарий,но по поводу кого НЕ приглашать - это ПетроваЖду комменты про Киркорова в перьях и т.д.
И с моей усадьбой на голове)))Жду комменты про Киркорова в перьях и т.д.
Хорошие шутки я люблю?даже растерялась...шутка есть с ответом на данный вопрос, но промолчу....стесняюсь...)))Просто могу проголосовать еще за чьи то фото в пульсе
Тоже такое было в прошлом году, но там просто в память телефона внесены номера и указаны откуда. Звонят ведь из регистратуры, чтобы сообщить об изменении в приеме врача. Потом просто сверяешь с ЕМИАС и все. Сейчас просто удобно все сделано…Вроде в ГЗ были задания…..что то похожее было. Я записался, а они позвонили, что не принимает..ну, у меня ничего кроме радости не было…хоть не надо было самому делать…как то, такСтараюсь тоже так делать, но был случай, когда звонок был из поликлинике с собщением о болезни врача, к которому с трудом был записан и напрасно туда приперся.

Одни по ГЗ выполняют задания, другие обсуждают сувениры Миллиона Призов....надо же что то обсуждать, а не только бегать и выполнять...Тема же Активный Гражданин, а не только ГЗ....У меня в одной папке и АГ и ГЗ и Миллион призов и Mipped....Ещё целый день обсуждения сувениров, но щас может на знаменитостей все ринутся
После заданий с рисунками и выкладкой мусора.... читать будут "специалисты" и отбирать "клиентов".Да не будут они их читать. Или вы думаете они дурнее нас?
Да, сумасшедших легко теперь вычислить по отчетам и комментариям! Не удивляйтесь, если в дверь позвонят...После заданий с рисунками и выкладкой мусора.... читать будут "специалисты" и отбирать "клиентов".
Потом отчитаются о профилактике
Вы уж фразу заканчивайте. Отчитаются о профилактике в профилактории для душевно больных.После заданий с рисунками и выкладкой мусора.... читать будут "специалисты" и отбирать "клиентов".
Потом отчитаются о профилактике
Тушь старая любой марки?С 23 по 26 октября в Золотом Яблоке меняют старую тушь на новую (от RAD). Акция проходит в магазинах: ТЦ Метрополис, Неглинка, Авиапарк, Colambus. В одном магазе можно получить не более 1 шт.
Мы не откроем![]()