Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, следующее обсуждение - каких известных личностей пригласить на фестиваль)
Но, вообще , соглашусь, не надо было начинать это все обсуждать так рьяно...следующего проекта может и не быть(

Последнее редактирование:
"Ароматические свечи с ароматом специально разработанным для каждой усадьбы. Или создать единый аромат "Усадьбы Москвы", который бы ассоциировался со старинными усадьбами."

лучше не признавайтесь, кто это предложил

?даже растерялась...шутка есть с ответом на данный вопрос, но промолчу....стесняюсь...)))Просто могу проголосовать еще за чьи то фото в пульсе
Хорошие шутки я люблю 😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стараюсь тоже так делать, но был случай, когда звонок был из поликлинике с собщением о болезни врача, к которому с трудом был записан и напрасно туда приперся.
Тоже такое было в прошлом году, но там просто в память телефона внесены номера и указаны откуда. Звонят ведь из регистратуры, чтобы сообщить об изменении в приеме врача. Потом просто сверяешь с ЕМИАС и все. Сейчас просто удобно все сделано…Вроде в ГЗ были задания…..что то похожее было. Я записался, а они позвонили, что не принимает..ну, у меня ничего кроме радости не было…хоть не надо было самому делать…как то, так 😉

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ещё целый день обсуждения сувениров, но щас может на знаменитостей все ринутся
Одни по ГЗ выполняют задания, другие обсуждают сувениры Миллиона Призов....надо же что то обсуждать, а не только бегать и выполнять...Тема же Активный Гражданин, а не только ГЗ....У меня в одной папке и АГ и ГЗ и Миллион призов и Mipped....

По мотивам вчерашнего😊

Весь в усадебном прикиде
Гражданин активный шёл,
Удивился полицейский
К гражданину подошёл -
Вид Ваш странно-непонятный,
Вы, быть может, неформал??
Гражданин же объясняет -
Сувениров поднабрал.
Дома тоже сплошь усадьба
Очень радуется глаз
В туалет зайдешь спросонья,
Там усадьба-унитаз!
Домик с видами усадеб
Для кота я приобрел,
Кот не понял это чудо
И под ванну жить пошёл.
С кружкой, тоже как усадьба,
В кресло прямо можно сесть,
В плед-усадьбу завернуться
И на мир в окно смотреть...

Да не будут они их читать. Или вы думаете они дурнее нас?
После заданий с рисунками и выкладкой мусора.... читать будут "специалисты" и отбирать "клиентов".
Потом отчитаются о профилактике

После заданий с рисунками и выкладкой мусора.... читать будут "специалисты" и отбирать "клиентов".
Да, сумасшедших легко теперь вычислить по отчетам и комментариям! Не удивляйтесь, если в дверь позвонят...

А куда симметричные рисунки за 80 баллов загружать? Я вчера посмотрела, не нашла. Может скрин есть страницы, куда грузить?

• Думаю
Реакции: KiraBr
Вы уж фразу заканчивайте. Отчитаются о профилактике в профилактории для душевно больных.

С 23 по 26 октября в Золотом Яблоке меняют старую тушь на новую (от RAD). Акция проходит в магазинах: ТЦ Метрополис, Неглинка, Авиапарк, Colambus. В одном магазе можно получить не более 1 шт.
Тушь старая любой марки?

Вложения

• e3b9be975d574791cbcc03a8d735a25e.webp
    e3b9be975d574791cbcc03a8d735a25e.webp
    15 KB · Просмотры: 159
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.