Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город идей чего-то расслабился по полной. Через 3 дня новый проект, а они Москино никак результаты не вывесят, и баллов нет🥴

• Like +1
Реакции: i5522 и Хлоя
Но теперь все централизовано и заявки делаются либо через телефон центральной диспетчерской службы (где мне надоело общаться с роботом), либо через мос.ру, электронный дом
у нас в подъезде повесили даже объявление, типа --для оперативного решения всех вопросов обращайтесь по тел или ватсап, все устраним в течение рабочего дня--и тел мастера и начальника участка гбу жилищник...Наверняка это общепринятая практика, а то с чего бы им так выпендриваться..узнайте у себя такие телефоны, будет решаться все проще, если без баллов )

• Думаю
  • Огонь +1
Реакции: macha и virtuoz 2000
Сейчас интересная вообще тенденция: кто через мос.ру пытается новорожденного прикрепить: всем москвичам отказы, всех мигрантов прикрепляют.
По сравнению с теми сбоями, которые наблюдаются в налоговой, это всё мелочи жизни, получается.
И неудивительно, если учесть что справки перевели в электронный вид и распечатывать их приходится дома или в МФЦ, а в электронном виде их вообще не всегда видят.
Так что справка в бассейн по форме, требуемой организацией, это вообще ерунда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у нас в подъезде повесили даже объявление, типа --для оперативного решения всех вопросов обращайтесь по тел или ватсап, все устраним в течение рабочего дня--и тел мастера и начальника участка гбу жилищник...Наверняка это общепринятая практика,
Да, давно так. У муниципалитетов соревнование, у кого меньше заявок на портале Наш город. В районной газете подводят итоги

у нас в подъезде повесили даже объявление, типа --для оперативного решения всех вопросов обращайтесь по тел или ватсап, все устраним в течение рабочего дня--и тел мастера и начальника участка гбу жилищник...Наверняка это общепринятая практика, а то с чего бы им так выпендриваться..узнайте у себя такие телефоны, будет решаться все проще, если без баллов )
Всё верно - ранее написал, что знаю телефоны и обращаюсь просто напрямую либо к мастеру участка или к технику - смотрителю и хоть они и меняются, но всегда отвечают и по-возможности делают, потому как их тоже гоняют по разным заданиям и полный бардак и неразбериха..... и в редких случаях прямо в управу и даже на приём к начальнику управы и если есть по тому или иному вопросу подписи нескольких хотя бы жильцов, то и там шевелятся и делают.

• Like +1
Реакции: Danngo

Вложения

• Screenshot_20251018-134448_ .webp
    Screenshot_20251018-134448_ .webp
    107,9 KB · Просмотры: 118
  • Wow
  • Facepalm
Реакции: Kate777 и Лика22
звонила я по этим телефонам с руганью, через централизованную значительно эффективнее, так же как и через наш город. На неделе 2 раза звонила о жутком запахе от мусоропровода с просьбой помыть ковш (свинья соседка что то выкинула, я им в принципе не пользуюсь, проще на улицу мешок выкинуть) - результат ноль, как только пишешь на наш город (сделаю в понедельник ) - сразу моют.
не было 2 дня горячей воды - в районной диспетчерской "знаем, не можем понять почему", в центральную диспетчерскую - через 3 часа пошла горячая вода нужной температуры
лампочки вкручивают по звонку в районную, но фиговые

звонила я по этим телефонам с руганью, через централизованную значительно эффективнее,
Видимо, человеческий фактор, у нас в доме по такому звонку реально исправляют и очень быстро, мы это даже в домовом чате обсуждали, все довольны оставались

Да, надо нашему рыболову....Честно, хотя я не люблю рыб, но отец проживший в Калининграде, ими постоянно питался, поставить +1 за то что....он молодец....поставлю, но потом... ;)

Всем привет. Сегодня были на выставке крокус экспо, мы сначала не поняли почему утром народ с чемодами идет :love: оказалось все набирают халявный товар в огромных колличествах и чтобы пакеты и сумки не таскать в руках убирают все в чемоданы и тележки:D И что самое интересное все активные там и наровят пролезть без очереди. Мой скромный улов

Вложения

• IMG_20251018_153414.webp
    IMG_20251018_153414.webp
    1,4 MB · Просмотры: 295
Всем привет. Сегодня были на выставке крокус экспо, мы сначала не поняли почему утром народ с чемодами идет :love: оказалось все набирают халявный товар в огромных колличествах и чтобы пакеты и сумки не таскать в руках убирают все в чемоданы и тележки:D И что самое интересное все активные там и наровят пролезть без очереди. Мой скромный улов
А я думаю, где все? А все там🤔

Видимо, человеческий фактор, у нас в доме по такому звонку реально исправляют и очень быстро, мы это даже в домовом чате обсуждали, все довольны оставались
естественно, у нас в жилищнике все зажрались (и это культурно). эволюция машин электрика и сантехника (кого вызывали) налицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.