Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто столько отзывов, что не самое сложное задание. Я и подумала, что можно попробовать сделать. Вдруг отклонят? Да и ладно. Единственное, не хочется тратиться на проезд, но если мимоходом на ВДНХ...
О каком самокате может идти речь, если сама зарядная станция не работает? Делайте без самоката.

• Like +1
Реакции: Катана и LILA123
Просто столько отзывов, что не самое сложное задание. Я и подумала, что можно попробовать сделать. Вдруг отклонят? Да и ладно. Единственное, не хочется тратиться на проезд, но если мимоходом на ВДНХ...
Заодно можете сделать на ВДНХ задание Умный город, если, конечно, не делали

Какая разница?) Тут каждый живет с несколькими акками и не рассказывает, кто он и его друзья, ну если только лично не знакомы.
Вообще-то не каждый имеет да форуме по несколько акков. Не надо на всех напраслину возводить.

О каком самокате может идти речь, если сама зарядная станция не работает? Делайте без самоката.

На Вднх не работает? Я делала недавно, всё работало, горели зелёные огоньки у каждой ячейки

Так в инструкции к первому скрипту об этом сказано. Другой вопрос, что браузер ограничивает минимальный масштаб. А так хоть 1% - скритпу без разницы что глазом не видно.
Простите а наглость, а в личку кто-то может скрипт прислать? Не хватает у меня сообщений для просмотра(

• Facepalm
Реакции: i5522
подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли поменять номер телефона в АГ и мос.ру? Вроде можно, но на старый номер тогда не получится зарегистрироваться для АГ? Будет сообщение, что номер уже используется, правильно ли я понимаю?

Наш город жжет!
после очередного поиска клада под асфальтом новый у метро на площади положили оставив по центру яму метр на метр и в глубину сантиментов 30 наверное. естественно ничем не огородили и как доп бонус по краю торчит 2 железки, чтобы если задумаешься- не заметишь и упадешь, то наверняка вред нанести.
Написала обращение в наш город, ответ достойный "вы заметили ремонт на полпути, сейчас все доделано - огорожено" . хотя по логике или огорожено - или доделано. Естественно, не зачли ничего, тк обращение впустую. Вчера вечером идем из театра (ближе к 23 ч) - яма на месте, ограждения нет, и света тоже особо нет . Отправила повторно. интересно что ответят?
Осенняя пассивность исполнителей на мои заявки в НАШ ГОРОД немного удручает конечно, но у меня всё по плану будет и дальше заявляться. Море различных регулярных нарушений по всему мегаполису на земле, под землёй и в воздухе :derp:

• Like +1
Реакции: Ray_ova и i5522
Осенняя пассивность исполнителей на мои заявки в НАШ ГОРОД немного удручает конечно, но у меня всё по плану будет и дальше заявляться. Море различных регулярных нарушений по всему мегаполису на земле, под землёй и в воздухе :derp:
Увы, не только в "Нашем городе" заявки пассивно выполняются. Я сделала заявку, чтобы закрыли окно на лестничной площадке через мос.ру 14 октября, а воз пока и ныне там... Хотя за это время успели починить латку на мусоропроводе и покрасить его краской (второй раз за год), а также кто-то оторвал ручку от ковша, пришлось открывать его за уголок.

Последнее редактирование:
Увы, не только в "Нашем городе" заявки пассивно выполняются. Я сделала з
аявку, чтобы закрыли окно на лестничной площадке через мос.ру 14 октября, а воз пока и ныне там... Хотя за это время успели починить латку на мусоропроводе и покрасить его краской (второй раз за год), а также кто-то оторвал ручку от его ковша.
А чего так издалека заходить и при этом никто ничего на места спускать не будет?? По этому вопросу и другим напрямую обращаюсь в жилищник своего микрорайона и плюс ко всему имею телефон мастера участка, на котором находится мой дом. Если совсем серьёзный вопрос, то в управу района и можно даже на приём к начальнику управы и.... практически все вопросы решаются.
1.webp

А я вчера две заявки оставила, сегодня утром уже пришли ответы, что всё исполнено. Правда, там несерьёзное, столбики антипарковочные, но всё-таки сделали быстро

Увы, не только в "Нашем городе" заявки пассивно выполняются. Я сделала заявку, чтобы закрыли окно на лестничной площадке через мос.ру 14 октября, а воз пока и ныне там... Хотя за это время успели починить латку на мусоропроводе и покрасить его краской (второй раз за год), а также кто-то оторвал ручку от ковша, пришлось открывать его за уголок.
А что с окном? Почему через заявку? Я у себя постоянно открываю/закрываю по ситуации.

А чего так издалека заходить и при этом никто ничего на места спускать не будет?? По этому вопросу и другим напрямую обращаюсь в жилищник своего микрорайона и плюс ко всему имею телефон мастера участка, на котором находится мой дом. Если совсем серьёзный вопрос, то в управу района и можно даже на приём к начальнику управы и.... практически все вопросы решаются.
Я раньше всегда делала заявки в диспетчерскую (они непосредственно проводят работы) и это было удобно. Но теперь все централизовано и заявки делаются либо через телефон центральной диспетчерской службы (где мне надоело общаться с роботом), либо через мос.ру, электронный дом. Как показала практика, быстрее всего выполнялись работы при заявке через мос.ру. Перегоревшие в подъезде лампочки, например, меняют очень быстро, а вот с окном вышли проблемы... Сама диспетчерская просто так заявки не принимает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что с окном? Почему через заявку? Я у себя постоянно открываю/закрываю по ситуации.
Его открыли летом, когда в подъезде делали косметический ремонт. Возможно для проветривания, так как запах краски стоял удушающий. А вот закрыть не получается, причем у мужчин тоже. Видать, где-то что-то перекосило. Дом 1977 года, столько же лет и рамам в подъезде. Капитальный ремонт все откладывают и откладывают, перенося на более поздние сроки...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда первый... ;)

Просто, человек там не важен, а важны материальные блага...вот просто и приукрашивают...Все же мечтают быть богатыми, но не у всех это получается....

Вложения

• IMG_1872.webp
    IMG_1872.webp
    71,9 KB · Просмотры: 120
Детская викторина "Наш удивительный город":

1. Этот мост не связывает берега
2. Он находится также на станции БКЛ «Марьина Роща»
3. В Парке Победы на Поклонной горе
4. Главное здание МГУ на Воробьёвых горах
5. Воскресенский мост
6. Дьяковский сад
7. 48 метров
8. «Лежачий небоскрёб»

Как назвать детеныша черноморской афалины из «Москвариума»?​

Флиппи (символизирует активность и лидерские качества)
Мотя (отражает добродушие и спокойствие обладателя)

Не знаю как вы, я за Мотю ;)

Я раньше всегда делала заявки в диспетчерскую (они непосредственно проводят работы) и это было удобно. Но теперь все централизовано и заявки делаются либо через телефон центральной диспетчерской службы (где мне надоело общаться с роботом), либо через мос.ру, электронный дом. Как показала практика, быстрее всего выполнялись работы при заявке через мос.ру. Перегоревшие в подъезде лампочки, например, меняют очень быстро, а вот с окном вышли проблемы... Сама диспетчерская просто так заявки не принимает.

Его открыли летом, когда в подъезде делали косметический ремонт. Возможно для проветривания, так как запах краски стоял удушающий. А вот закрыть не получается, причем у мужчин тоже. Видать, где-то что-то перекосило. Дом 1977 года, столько же лет и рамам в подъезде. Капитальный ремонт все откладывают и откладывают, перенося на более поздние сроки...
Думала, что только меня раздражает общение с роботом бестолковым, который не может дать ответ почти на все вопросы. Надо настойчиво требовать, что мне нужен оператор, помогает. Один раз сказала, что он болван и никогда мне не может помочь, так он тут же мне ответил, что переключаю на оператора или надо нести всякую чушь, конечно, приличную и тоже помогает. В чатах тоже какие-то бестолковые роботы, часами переписываешься и никакие проблемы не решаются. У меня дальше описания проблемы мною ничего не происходит, робот чата снова просит описать проблему и так по кругу, как в песенке: " Жила была бабка........

• Wow
Реакции: i5522
Заодно можете сделать на ВДНХ задание Умный город, если, конечно, не делали
Не буду делать, у меня опять отменилось задание - ну значит оно мне и не было нужно. Какой-то движок своенравный

Думала, что только меня раздражает общение с роботом бестолковым, который не может дать ответ почти на все вопросы. Надо настойчиво требовать, что мне нужен оператор, помогает. Один раз сказала, что он болван и никогда мне не может помочь, так он тут же мне ответил, что переключаю на оператора или надо нести всякую чушь, конечно, приличную и тоже помогает. В чатах тоже какие-то бестолковые роботы, часами переписываешься и никакие проблемы не решаются. У меня дальше описания проблемы мною ничего не происходит, робот чата снова просит описать проблему и так по кругу, как в песенке: " Жила была бабка........
Я сразу пишу "оператор" -и переключают на человека

Маршруты
Кто уже выполнил задание Сколково велопрогулки? Не понятно как ответить в отчете на вопрос: какой маршрут вы выбрали и почему (1-2 фразы)? Эти маршруты где-то предлагаются на схемах в парке? Поделитесь, пожалуйста, кто как ответил
Мне зачли оба задания. Маршруты на выбор, которые предлагются на сайте sk.ru, они для для другого задания, там где надо делать скрин с сайта. Для велопрогулки, маршрут выбирать любой самостоятельно. Я написала что хочу проехать до парка Исцеляющие сады, потому что заинтересовало название, и заодно осмотреть все парки по маршруту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.