Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы, любим халяву…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, мне.,,вот, так всегда….
Не знаю,не знаю
Знала бы,не пошла
Это жуть какая то,ради пробников полдня в толпе убить среди неадекватов, которым все мало
Сомнительное удовольствие, прямо скажем

Не знаю,не знаю
Знала бы,не пошла
Это жуть какая то,ради пробников полдня в толпе убить среди неадекватов, которым все мало
Заодно встретитесь с форумчанами 😂

Ну примерно из той же серии, как за 600 баллов книги таскать или за дворниками дорожки фоткать :D каждый развлекается по-своему, я б лучше в Тинао сгоняла - урну-другую проверить.... но ведь не дают

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ну примерно из той же серии, как за 600 баллов книги таскать или за дворниками дорожки фоткать :D каждый развлекается по-своему, я б лучше в Тинао сгоняла - урну-другую проверить.... но ведь не дают
Вчера тинао вылезало. Урны и ещё что то.

• Like +1
Реакции: KiraBr
Не знаю,не знаю
Знала бы,не пошла
придерживаюсь мнения модератора...больно, уж красивое... ;)

Ну примерно из той же серии, как за 600 баллов книги таскать или за дворниками дорожки фоткать :D
Книги да, задание никакое стало. А фоткать за дворником... Там то как раз нормально было. И баллов нормально, лучше уж, чем с книгами этими возится. Но на книги разбирают все так же быстро. Вечно кто-нибудь, да утащит.😭

Вложения

• i.webp
    i.webp
    52,3 KB · Просмотры: 50
Не знаю,не знаю
Знала бы,не пошла
Коллега ходила в первый день, утром, подарки полноценные были: крем 2300 стоит такой, шампуни по 150-200 мл., сыворотки и др. В общем кому как повезет: кто-то в первый день ухватит, кто-то в последний. Кто-то даже набор икры: красная, черная, щучья выиграл.

Коллега ходила в первый день, утром, подарки полноценные были: крем 2300 стоит такой, шампуни по 150-200 мл., сыворотки и др. В общем кому как повезет: кто-то в первый день ухватит, кто-то в последний. Кто-то даже набор икры: красная, черная, щучья выиграл.
Ну не всякий крем подходит. Явно хиты, которые и так разбирают, никто давать не собирается.

Ну не всякий крем подходит. Явно хиты, которые и так разбирают, никто давать не собирается.
Это да....но среди знакомых найдется тот которому подходит Ellevon, и на один подарок на НГ готовить меньше 🤣
Я ей так и сказала, если тебе не подходит, поменяю на крутой не датированный ежедневник итальянского бренда Portabello.
Не захочет ежедневник, предложу брендированный лимитированный символ города Москвы - чай Москва

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kate777 и i5522
Для самообороны подойдет хорошо, сама знаешь от кого.)
А то скоро кидаться на нас будут.))
Мы, за вас стеной...не можем же мы вас просто так отдать...как то не по русски будет (считаю всех русскими, если что)...

• Like +1
Реакции: i5522
Не знаю,не знаю
Знала бы,не пошла
Тебе там ехать то всего ничего. А если б по умному - позвать банду Черная кошка, бабальбин, кирублд, виртуозника да ещё и тибит кликнуть из Северной, каждого раскидать по точкам и подскакивать как очередь подходит. Зашибись халявы было бы.

Тебе там ехать то всего ничего. А если б по умному - позвать банду Черная кошка, бабальбин, кирублд, виртуозника да ещё и тибит кликнуть из Северной, каждого раскидать по точкам и подскакивать как очередь подходит. Зашибись халявы было бы.
Вспоминаются ролики с дня йоги - борьба за бесплатные коврики, да что-то после со скандинавскими палками… Никакая банда не поможет😏

Вспоминаются ролики с дня йоги - борьба за бесплатные коврики, да что-то после со скандинавскими палками… Никакая банда не поможет😏
нуу если бабуленциям местным здоровья и прыти хватило нахватать, то нам то чо. В след. раз их как таранов на стенды с халявой возьмем.

Ну всех в одну кучу собрал, кто этим промышляет и кто нет..... и даже модератора не забыл для такого дела из культурной столицы выцепить :lol: Так при хорошем руководстве и правильной расстановке сил - всегда только выигрыш получается.... и халява к тому же она такая - всех сплачивает и если теоретически, то реально бы всех окучили и забрали всё, будь спокойничек. :bully:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.