Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто столько отзывов, что не самое сложное задание. Я и подумала, что можно попробовать сделать. Вдруг отклонят? Да и ладно. Единственное, не хочется тратиться на проезд, но если мимоходом на ВДНХ...
О каком самокате может идти речь, если сама зарядная станция не работает? Делайте без самоката.

• Like +1
Реакции: Велена и LILA123
Просто столько отзывов, что не самое сложное задание. Я и подумала, что можно попробовать сделать. Вдруг отклонят? Да и ладно. Единственное, не хочется тратиться на проезд, но если мимоходом на ВДНХ...
Заодно можете сделать на ВДНХ задание Умный город, если, конечно, не делали

Какая разница?) Тут каждый живет с несколькими акками и не рассказывает, кто он и его друзья, ну если только лично не знакомы.
Вообще-то не каждый имеет да форуме по несколько акков. Не надо на всех напраслину возводить.

О каком самокате может идти речь, если сама зарядная станция не работает? Делайте без самоката.

На Вднх не работает? Я делала недавно, всё работало, горели зелёные огоньки у каждой ячейки

Так в инструкции к первому скрипту об этом сказано. Другой вопрос, что браузер ограничивает минимальный масштаб. А так хоть 1% - скритпу без разницы что глазом не видно.
Простите а наглость, а в личку кто-то может скрипт прислать? Не хватает у меня сообщений для просмотра(

• Facepalm
Реакции: i5522
подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли поменять номер телефона в АГ и мос.ру? Вроде можно, но на старый номер тогда не получится зарегистрироваться для АГ? Будет сообщение, что номер уже используется, правильно ли я понимаю?

Наш город жжет!
после очередного поиска клада под асфальтом новый у метро на площади положили оставив по центру яму метр на метр и в глубину сантиментов 30 наверное. естественно ничем не огородили и как доп бонус по краю торчит 2 железки, чтобы если задумаешься- не заметишь и упадешь, то наверняка вред нанести.
Написала обращение в наш город, ответ достойный "вы заметили ремонт на полпути, сейчас все доделано - огорожено" . хотя по логике или огорожено - или доделано. Естественно, не зачли ничего, тк обращение впустую. Вчера вечером идем из театра (ближе к 23 ч) - яма на месте, ограждения нет, и света тоже особо нет . Отправила повторно. интересно что ответят?
Осенняя пассивность исполнителей на мои заявки в НАШ ГОРОД немного удручает конечно, но у меня всё по плану будет и дальше заявляться. Море различных регулярных нарушений по всему мегаполису на земле, под землёй и в воздухе :derp:

• Like +1
Реакции: Ray_ova и i5522
Осенняя пассивность исполнителей на мои заявки в НАШ ГОРОД немного удручает конечно, но у меня всё по плану будет и дальше заявляться. Море различных регулярных нарушений по всему мегаполису на земле, под землёй и в воздухе :derp:
Увы, не только в "Нашем городе" заявки пассивно выполняются. Я сделала заявку, чтобы закрыли окно на лестничной площадке через мос.ру 14 октября, а воз пока и ныне там... Хотя за это время успели починить латку на мусоропроводе и покрасить его краской (второй раз за год), а также кто-то оторвал ручку от ковша, пришлось открывать его за уголок.

Последнее редактирование:
Увы, не только в "Нашем городе" заявки пассивно выполняются. Я сделала з
аявку, чтобы закрыли окно на лестничной площадке через мос.ру 14 октября, а воз пока и ныне там... Хотя за это время успели починить латку на мусоропроводе и покрасить его краской (второй раз за год), а также кто-то оторвал ручку от его ковша.
А чего так издалека заходить и при этом никто ничего на места спускать не будет?? По этому вопросу и другим напрямую обращаюсь в жилищник своего микрорайона и плюс ко всему имею телефон мастера участка, на котором находится мой дом. Если совсем серьёзный вопрос, то в управу района и можно даже на приём к начальнику управы и.... практически все вопросы решаются.
1.webp

А я вчера две заявки оставила, сегодня утром уже пришли ответы, что всё исполнено. Правда, там несерьёзное, столбики антипарковочные, но всё-таки сделали быстро

Увы, не только в "Нашем городе" заявки пассивно выполняются. Я сделала заявку, чтобы закрыли окно на лестничной площадке через мос.ру 14 октября, а воз пока и ныне там... Хотя за это время успели починить латку на мусоропроводе и покрасить его краской (второй раз за год), а также кто-то оторвал ручку от ковша, пришлось открывать его за уголок.
А что с окном? Почему через заявку? Я у себя постоянно открываю/закрываю по ситуации.

А чего так издалека заходить и при этом никто ничего на места спускать не будет?? По этому вопросу и другим напрямую обращаюсь в жилищник своего микрорайона и плюс ко всему имею телефон мастера участка, на котором находится мой дом. Если совсем серьёзный вопрос, то в управу района и можно даже на приём к начальнику управы и.... практически все вопросы решаются.
Я раньше всегда делала заявки в диспетчерскую (они непосредственно проводят работы) и это было удобно. Но теперь все централизовано и заявки делаются либо через телефон центральной диспетчерской службы (где мне надоело общаться с роботом), либо через мос.ру, электронный дом. Как показала практика, быстрее всего выполнялись работы при заявке через мос.ру. Перегоревшие в подъезде лампочки, например, меняют очень быстро, а вот с окном вышли проблемы... Сама диспетчерская просто так заявки не принимает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что с окном? Почему через заявку? Я у себя постоянно открываю/закрываю по ситуации.
Его открыли летом, когда в подъезде делали косметический ремонт. Возможно для проветривания, так как запах краски стоял удушающий. А вот закрыть не получается, причем у мужчин тоже. Видать, где-то что-то перекосило. Дом 1977 года, столько же лет и рамам в подъезде. Капитальный ремонт все откладывают и откладывают, перенося на более поздние сроки...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда первый... ;)

Просто, человек там не важен, а важны материальные блага...вот просто и приукрашивают...Все же мечтают быть богатыми, но не у всех это получается....

Вложения

• IMG_1872.webp
    IMG_1872.webp
    71,9 KB · Просмотры: 115
Детская викторина "Наш удивительный город":

1. Этот мост не связывает берега
2. Он находится также на станции БКЛ «Марьина Роща»
3. В Парке Победы на Поклонной горе
4. Главное здание МГУ на Воробьёвых горах
5. Воскресенский мост
6. Дьяковский сад
7. 48 метров
8. «Лежачий небоскрёб»

Я раньше всегда делала заявки в диспетчерскую (они непосредственно проводят работы) и это было удобно. Но теперь все централизовано и заявки делаются либо через телефон центральной диспетчерской службы (где мне надоело общаться с роботом), либо через мос.ру, электронный дом. Как показала практика, быстрее всего выполнялись работы при заявке через мос.ру. Перегоревшие в подъезде лампочки, например, меняют очень быстро, а вот с окном вышли проблемы... Сама диспетчерская просто так заявки не принимает.

Его открыли летом, когда в подъезде делали косметический ремонт. Возможно для проветривания, так как запах краски стоял удушающий. А вот закрыть не получается, причем у мужчин тоже. Видать, где-то что-то перекосило. Дом 1977 года, столько же лет и рамам в подъезде. Капитальный ремонт все откладывают и откладывают, перенося на более поздние сроки...
Думала, что только меня раздражает общение с роботом бестолковым, который не может дать ответ почти на все вопросы. Надо настойчиво требовать, что мне нужен оператор, помогает. Один раз сказала, что он болван и никогда мне не может помочь, так он тут же мне ответил, что переключаю на оператора или надо нести всякую чушь, конечно, приличную и тоже помогает. В чатах тоже какие-то бестолковые роботы, часами переписываешься и никакие проблемы не решаются. У меня дальше описания проблемы мною ничего не происходит, робот чата снова просит описать проблему и так по кругу, как в песенке: " Жила была бабка........

• Wow
Реакции: i5522
Заодно можете сделать на ВДНХ задание Умный город, если, конечно, не делали
Не буду делать, у меня опять отменилось задание - ну значит оно мне и не было нужно. Какой-то движок своенравный

Думала, что только меня раздражает общение с роботом бестолковым, который не может дать ответ почти на все вопросы. Надо настойчиво требовать, что мне нужен оператор, помогает. Один раз сказала, что он болван и никогда мне не может помочь, так он тут же мне ответил, что переключаю на оператора или надо нести всякую чушь, конечно, приличную и тоже помогает. В чатах тоже какие-то бестолковые роботы, часами переписываешься и никакие проблемы не решаются. У меня дальше описания проблемы мною ничего не происходит, робот чата снова просит описать проблему и так по кругу, как в песенке: " Жила была бабка........
Я сразу пишу "оператор" -и переключают на человека

Маршруты
Кто уже выполнил задание Сколково велопрогулки? Не понятно как ответить в отчете на вопрос: какой маршрут вы выбрали и почему (1-2 фразы)? Эти маршруты где-то предлагаются на схемах в парке? Поделитесь, пожалуйста, кто как ответил
Мне зачли оба задания. Маршруты на выбор, которые предлагются на сайте sk.ru, они для для другого задания, там где надо делать скрин с сайта. Для велопрогулки, маршрут выбирать любой самостоятельно. Я написала что хочу проехать до парка Исцеляющие сады, потому что заинтересовало название, и заодно осмотреть все парки по маршруту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.