i552211
Просто Богиня
Да попробуйте.А так всё хорошо начиналось….
Не хочу уже этот движок….буду листья отдирать….
Да попробуйте.А так всё хорошо начиналось….
Не хочу уже этот движок….буду листья отдирать….
Можно тоже инструкцию к движку?)) В личку,конечноЕсли в Калининграде фоткала, то и не удивительно.)
Можно тоже инструкцию к движку?)) В личку,конечно![]()
Это,конечно,здорово,но я увы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лыжной палкой не пробовали?Нет не секретная
Если дворников не будет, нужно будет мокрые листья от асфальта отодрать, а их сейчас много.
Метла не берет, проще просто руками отрывать и скидывать по сторонам, руками нормально выходит.
Свежие листья еще можно смести, пока они не успели прилипнуть.
После каждого дуновения ветра, свежие листья падают на только что прометенную дорожку их тоже нужно убирать.
Желательно зонт из дома взять и мести под зонтом, сейчас дожди часто идут.
Про плащ непромокаемый не забывайте и резиновые сапоги, на дорожках большие лужи!
Да))СпасибоЯ вам в основном писала, и не дописала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально?
Я тоже про стройку не поняла) Фоткала только зарядную станцию без самоката и приняли.Стройка катка причем тут?
Зачем это писать в задании?
Каток за км от павильона с зарядками.
Тоже на ВДНХ? Фотографировали после 11 октября (как Rio-Rio) или раньше?Я тоже про стройку не поняла) Фоткала только зарядную станцию без самоката и приняли.
Ой, и меня, пожалуйста, добавьте))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нуу если Джими-джими..то и меня Ача-ачаОй, и меня, пожалуйста, добавьте))
Да там особо ничего интересного. Если надо поподробней, дайте знать.Ой, и меня, пожалуйста, добавьте))
Ну пусть все пишут что считают нужным - я ж про себя лично говорю и никому не навязываю свое мнение…Я тоже про стройку не поняла) Фоткала только зарядную станцию без самоката и приняли.
согласна - главное что твои фотки из Москвы всем приняли - я не слежу как ты кто где зачем и почему - пусть все делаю задания как хотят хоть левой ногой…мне пофиг (вчера движок еще один поймала и написала тоже самое - примут или нет не знаю - а первое задание в первых числах октября приняли до твоих секретов)Если в Калининграде фоткала, то и не удивительно.)
Да, на ВДНХ, фоткала раньше, 9 октября приняли.Тоже на ВДНХ? Фотографировали после 11 октября (как Rio-Rio) или раньше?
Меня расстроило, что нет быстрой зарядки. Сяо ми уже лет 10, и то быстрая была. А у этого нет.Для статистики, забрал паурбанк сегодня, по размерам как предыдущий чёрный, только чуть толще и кабель ещё короче кажется. Завтра буду тестить в полях так сказать на сколько хватит его
Ясно, понятно) спасибо. Я там параллельно то счетчики подам, то проголосую... Все высчитывать не хочется)))Чтобы узнать сколько точек осталось нужно было запомнить сколько у вас было баллов ДО прохождения витрин/фасадов + 4848 баллов к этому числу.
У меня айфон капризный, думаю даже если бы и была тут быстрая, она бы не работалаМеня расстроило, что нет быстрой зарядки. Сяо ми уже лет 10, и то быстрая была. А у этого нет.
Я перед тем как начать оценивать сделала скрин экрана. Сегодня оценила последний фасадЯсно, понятно) спасибо. Я там параллельно то счетчики подам, то проголосую... Все высчитывать не хочется)))
Думала, может есть где-то фильтр например))))
В поликлинике уже давно справки для бассейна не выдают... Уже третий раз платно делаю...в поликлинике бесплатно, но дольше