Рус901
Бог флуда
а в гости не позвалаВ Москве тоже кабачки водятся, вчера на рынке покупал, но и в магазинах есть.)
а в гости не позвалаВ Москве тоже кабачки водятся, вчера на рынке покупал, но и в магазинах есть.)
Ща тебе в личку напишут погоди чтоб влить так сказать «добровольно-принудительно»)Я даже знаю кто и зачем - может даже Хайдом поделятсяДа чет хзхзхх насчёт влиться в тему)
моя личка открыта, но это так, без намеков, просто афишируюЩа тебе в личку напишут погоди чтоб влить так сказать «добровольно-принудительно»)Я даже знаю кто и зачем - может даже Хайдом поделятся![]()
На форуме вполне дружелюбно, но к новичкам относятся с осторожностью. Это продиктовано разными обстоятельствами. Автор сообщения может поставить любой хайд, а согласно правилам форума его сливать нельзя. Дело тут не в дружелюбности.Чет да, с дружелюбием у вас тут сложно как-то) не -посвойски, чтоль... Сюда люди заходят с общей целью, а тут уже успевают ярлыки вешать, предвзято и необоснованно
без претензий, понимаю. Но нельзя же на всех новичков кидаться чуть ли не с обвинениями в ботоводстве-сливоводстве) Кто-то такой же АГ, который ищет как бы получить баллы - побольше, без морокиНа форуме вполне дружелюбно, но к новичкам относятся с осторожностью. Это продиктовано разными обстоятельствами. Автор сообщения может поставить любой хайд, а согласно правилам форума его сливать нельзя. Дело тут не в дружелюбности.
За хайд-диверсию Тиби в БАНку посадит не дожидаясь «последнего слова»моя личка открыта, но это так, без намеков, просто афиширую![]()
Нет.Билайн домашний интернет сейчас нельзя оплатить промокодом?
у Вас такие эстетичные грядки - лучше, чем некоторые клумбы/витрины, которые мы оценивали недавноНеее...это другое...здесь свои, выращенные на даче...
учитывая, что большинство витрин это "повешу-ка я одно кашпо и хватит, атмосфэрно получилось"у Вас такие эстетичные грядки - лучше, чем некоторые клумбы/витрины, которые мы оценивали недавно![]()
и такое впечатление, что это одно кашпо перевешивали по всему районуучитывая, что большинство витрин это "повешу-ка я одно кашпо и хватит, атмосфэрно получилось"
Забыла добавить: Держи карман шире))Ща тебе в личку напишут
Это сообщение с подтекстом - я просто знаю кто пишет резко новичкам и зачем)Держи карман шире))
Тут уже был выложен скрипт в открытом доступе, на ВТОРОЙ рабочий день разработчик внес изменения в программу и скрипт перестал работать.
Я тоже только недавно набила свою соточкупочему я не такая болтливая
![]()
Ох ничего себеКому надо - в дружине сейчас 491 место
Налетай,торопись![]()
Что именно делаете, что не получается? Напишите мне в ЛС.Бота кстати скачала но запустить не смогла, а хотела ради интереса посмотреть, может пропущенные обнаружатся.
Бегууу разойдисьКому надо - в дружине сейчас 491 место
Налетай,торопись![]()
Хотя бы 2. Из дома в магазин, из магазина домойПодскажите, пожалуйста, какое количество передвижений минимально нужно для дневника?