Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть мужчины на таких мероприятиях?) они ходят на Лето в Москве?
Двойное сообщение соединено:
Было 2 мужчины. Один муж вопящей гражданки, а второй - я прослушала,откуда.
Нас было человек 15, из них, наверное, половина из ГЗ.
Среди тех, кто просто фоткал от входа, мужчин не было.

Было 2 мужчины. Один муж вопящей гражданки, а второй - я прослушала,откуда.
Нас было человек 15, из них, наверное, половина из ГЗ.
Среди тех, кто просто фоткал от входа, мужчин не было.
То есть активные гражданки загасили неактивных с мужьями ?

Кстати насчёт фото, у меня идея.

Вчера была на выездном корпоративе компании, было много мастер-классов, два из которых - это раскрашивание масок и игра на африканских барабанах. Вот некоторые девушки сходили на оба и сидели в масках с барабанами. Маски скрывают часть лица. Было ярко и красиво

Вот думаю, если невозможно бороться с активными гражданками, которые светят ваши лица в сети, то можно скрыть лицо маской
2025-08-23 17-40-06(1).webp

Кстати сегодня выпали отвёртки за 10 дней лайков от Москвы 2030. Огорчило, что за ними нужно ехать либо в Реутов/Кузьминки, либо на Озерную и Коптево. Остатки наверное... Ну... Скатаюсь)
если что могу получить за вас, я не далеко от Коптево живу)
единственное где потом вам передать?

Кто знает/интересовался - сколько баллов в год можно заработать только на голосованиях и оценке новинок? Если дальше сайта аг не ходить и больше ничего не делать?

если что могу получить за вас, я не далеко от Коптево живу)
единственное где потом вам передать?
Спасибо. Я заказала на Озерную уже) чтобы сходить потом в парк 50-летия, там ещё одна площадка Москвы 2030, космокотики красивые))

Сегодня на ханге была практически драка. 😱
Активные гражданки начали от входа фоткать класс, а одна не активная гражданка начала вопить, чтобы они прекратили фоткать, подбежала к дверям и начала фоткать тёток в упор, вопить, что тоже выложит их в ВК, потом закрыла перед ними дверь. 🙈
Но активые гражданки её открыли, и всё повторилось. 😂
Но тут на помощь активным гражданкам пришли менее активные из числа участников мастер-класса. Они сказали, что хотят, чтобы их фоткали.
Препод, по-моему, был в ахере от всего. Дал им 1,5 минуты пофоткать и закрыл дверь, а нам также велел убрать телефоны.
А как их убрать, если на выполнение всего час, а интернет в том классе почти не ловит? 😱
В общем, я научилась слегка извлекать звуки из ханги, но до конца высидеть не смогла.
Это оказалось гораздо хуже, чем хинкальная. 🙄
Странные, конечно, в этом году задания. 🤷‍♀️
Добрый день. А по ка ому адресу задание?

Активные гражданки начали от входа фоткать класс, а одна не активная гражданка начала вопить, чтобы они прекратили фоткать, подбежала к дверям и начала фоткать тёток в упор, вопить, что тоже выложит их в ВК, потом закрыла перед ними дверь. 🙈
Но тут на помощь активным гражданкам пришли менее активные из числа участников мастер-класса. Они сказали, что хотят, чтобы их фоткали.
Препод, по-моему, был в ахере от всего. Дал им 1,5 минуты пофоткать и закрыл дверь, а нам также велел убрать телефоны.
А как их убрать, если на выполнение всего час, а интернет в том классе почти не ловит? 😱
В общем, я научилась слегка извлекать звуки из ханги, но до конца высидеть не смогла.
Ханна это спорт или что?

Кто знает/интересовался - сколько баллов в год можно заработать только на голосованиях и оценке новинок? Если дальше сайта аг не ходить и больше ничего не делать?
Ну обычно по 2 новинки в день это 6*365
Потом викторины раз в неделю где-то, ну пусть 40 будет..
Пульсы непонятно, ну возьмем тоже 40*5
Это все 2190+1600+200=3 990
+ реферальные соответственно минимум 400 если только Викторины
По голосованиям сложно сказать сколько их в год, ну возьмем 500..10500 б
То есть самый минимум 15000 примерно
А дальше смотря сколько голосований/викторин/друзей для реферальных ссылок

Мне тоже было интересно сколько примерно выходит баллов. Подсчитала за июнь этого года, получилось около 1100 баллов, это вместе с рефералками.За год умножайте на 12. В августе думаю будет больше. Было 50 площадок, 4 квеста, но и рефералки у кого то за одного человека могут быть, а у кого может по максимуму 200 баллов в день. Все индивидуально.

По голосованиям сложно сказать сколько их в год, ну возьмем 500..10500 б
это раньше года 2 назад были голосования ежедневно,и с десятка два три перед НГ ,назвать новую станцию метро или улицу (проектируемый проезд) ,
сейчас может неделями не быть голосований,а викторины чаще привязаны к каким-то активностям приуроченным к праздникам

это раньше года 2 назад были голосования ежедневно,и с десятка два три перед НГ ,назвать новую станцию метро или улицу (проектируемый проезд) ,
сейчас может неделями не быть голосований,а викторины чаще привязаны к каким-то активностям приуроченным к праздникам
Ну это я «в среднем» взял, а станций впереди тоже много ожидается, да и всякие неожиданности типа монорельса и тд не исключаем

А есть мужчины на таких мероприятиях?) они ходят на Лето в Москве?
да) я на днях был на ханге на Киевской.. мне было стыдно за многих ГЗшников, не всех.. которые вламываются, не здороваясь... нет бы тихонько сфоткать и пойти по своим делам..а там жесть..а преподаватели реально показывают, как играть.. я даже остался и поиграл, было очень интересно. Девушка сказала, что они не особо и хотели в это Лето..их туда затащили.. при том она уже писала в Лето и объясняла, что происходит жесть.. ей обещали, что такого больше не повторится, но в четверг произошло тоже самое.. смотрелось это все ужасно конечно.. в итоге она реально закрыла просто дверь на ключ.

Последнее редактирование:
Соглашусь, что странные в этом году задания, никак не организованные, очень тяжело найти расположение этих организаций. Например, найти мастер-классе по ИЗО был еще тот квест - обошли несколько раз огромное здание вокруг, поднялись на все пять этажей странного здания с двух сторон, никто ничего не знает, случайно в последний момент узнали в каком закутке они находятся. Хангу тоже нашли не быстро, драки, не повезло, не было, интернет ловился очень плохо. Здоровая спина на свежем воздухе: пришлось одной части Активным Гражданам изображать занимающихся, другой часть делать фото и наоборот. Повезло, что среди АГ нашелся массовик-затейник, который руководил процессом. Мастер-класс актерского мастерства: по указанному адресу никакого мероприятия не было, уговорили пустить нас в помещение пофотографировать студию, мотивируя, что это же они заказывали популяризацию, рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху