Ирис
Бог флуда
Почему часть-то? У меня полностью проходит.У меня пакет МГТС: домашний интернет+домашний телефон+сотовая связь. Часть оплаты баллами проходит
Почему часть-то? У меня полностью проходит.У меня пакет МГТС: домашний интернет+домашний телефон+сотовая связь. Часть оплаты баллами проходит
А как полностью проходит? Можно 2 или 3 ...... промокода использовать при одной оплате?Почему часть-то? У меня полностью проходит.
Два нельзя. Ну а частями то можно платить?А как полностью проходит? Можно 2 или 3 ...... промокода использовать при одной оплате?
А вы в какой кинотеатр ходили?Попробуйте, может получится на несколько.
Ростелеком, МТС домашний интернет, Акадо, все можно оплатить купоном, а домашний интернет Билайн нет - определяется как сотовая связь у них почему-то, странная системаЯ пока оплатила только интернет от Ростелекома (всё получилось), но там же (pay.mos.ru) видела оплату Билайна, МТС.
PS В условиях купона написано -
Обращаем внимание, промокод невозможно применить для оплаты услуг сотовой связи!
Позже попробую оплатить моб связь купоном, если не получится-то только интернет, что тоже неплохо
Хоть бы названия книг напечатали тут что ли, а то непонятно какие ониЯ и за чаем дармовым не понеслась если ты не заметил…
Правда обидно немного что Арбат мы все-таки прошли ножками во вторник а чай скончался в 4 дня - не повезло малёха)))
Ну два чая пролетели зато фартануло с книгами вчера - закон вселенского равновесия (хотя думаю на следующей неделе свои 2 банки получу).

Потому, что Вы Бог, а Rio-Rio участник...чувствуете разницу...Почему часть-то? У меня полностью проходит.
Не обязательно всю сумму сразу оплачивать, можно по 500р за 1 р.А как полностью проходит? Можно 2 или 3 ...... промокода использовать при одной оплате?
"присосались и кормятся" там другие, не мы)))Это аллегория. Символизирует проект ГЗ, к которому мы присосались и кормимся.
17 числа была кружка или бутылка?Термобутылку
17го была вакуумная термобутылка. Кружка в виде стакана была 1 раз 20го числа17 числа была кружка или бутылка?
Когда как, могут и вообще не выложить.Подскажите, финграм когда выкладывают?
Решился всё-таки сходить туда сегодня
они выкладывают без уведомленийКогда как, могут и вообще не выложить.
Ага, посмотрела, как туда добираться, перехотелось сразуОпять на МП Цирк - шапито за дешево, но в кинопарке Москино. Туда на оленях не доберешьсяБыло бы представление в Измайлово, разобрали бы за секунды.
А есть мужчины на таких мероприятиях?) они ходят на Лето в Москве?Сегодня на ханге была практически драка.
Активные гражданки начали от входа фоткать класс, а одна не активная гражданка начала вопить, чтобы они прекратили фоткать, подбежала к дверям и начала фоткать тёток в упор, вопить, что тоже выложит их в ВК, потом закрыла перед ними дверь.
Но активые гражданки её открыли, и всё повторилось.
Но тут на помощь активным гражданкам пришли менее активные из числа участников мастер-класса. Они сказали, что хотят, чтобы их фоткали.
Препод, по-моему, был в ахере от всего. Дал им 1,5 минуты пофоткать и закрыл дверь, а нам также велел убрать телефоны.
А как их убрать, если на выполнение всего час, а интернет в том классе почти не ловит?
В общем, я научилась слегка извлекать звуки из ханги, но до конца высидеть не смогла.
Это оказалось гораздо хуже, чем хинкальная.
Странные, конечно, в этом году задания.![]()