Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Зарядье еще кофе был, весьма неплохой, а задания есть разные, на некоторых надо только по окончании лекции получить код и его ввести в форму. Так что за полчаса все не получится.

В Зарядье чуть до драки не дошло, пришлось охранникам успокаивать очередь, не всем хватило призов из ценной категории, и это все в будний день было. А сегодня выходной! Что же там будет-то твориться!
Вот с кодом интересно: в конце его будут раздавать, очередь выстроится за ним, все успеют до окончания задания его получить и ввести, там же час только даётся, а если лекция задержится, значит никто на успеет отчёт отправить

А чего все по этой финансовой грамотности фанатеют если есть прямо сейчас до 15 часов задания профессии будущего, там обещают и сладкую вату и попкорн и что-то ещё вкусное. И заданьки )))
Я ни туда ни на грамотность ни поехала,но кому не день, имхо привлекательное задание то.

А чего все по этой финансовой грамотности фанатеют если есть прямо сейчас до 15 часов задания профессии будущего, там обещают и сладкую вату и попкорн и что-то ещё вкусное. И заданьки )))
Я ни туда ни на грамотность ни поехала,но кому не день, имхо привлекательное задание то.
На там заданьки в сумме 900, а здесь есть по 500 и по 1580
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А с квестом завтрашним похоже мы пролетели, так и не решили вопрос с "выполненным заданием"

Мне лично само мероприятие понравилось в прошлом году, я без заданий даже еду - не успела ничего взять. Просто движ понравился и лекции) но не понравилось, когда на третий день набежала толпа, во второй день было лучше (в первый и остальные дни не была)

• Like +1
Реакции: Atip и маринакап
Вот с кодом интересно: в конце его будут раздавать, очередь выстроится за ним, все успеют до окончания задания его получить и ввести, там же час только даётся, а если лекция задержится, значит никто на успеет отчёт отправить
Вы о чем говорите ? Придете ответите на вопросы на экране((VR тренажор) , вам код дадут и все ! И так виртуальные там тесты .

Последнее редактирование:
наверное, там просто лекцию не дадут завершить, будут требовать код, как в Зарядье, за 5 минут перед окончанием народ вытянулся и на уже на старте готов был броситься к стойке и поставить штампик и получить сувенир.

...а тем не менее в 14 должно начаться первое онлайн задание, а пока там конь не валялся, никакого окна с трансляцией нет и вообще ничего нет.:rolleyes::rolleyes:
Харэ чушь то писать ! Причем тут Зарядье !?

Молодец !! Смотрю ты уже там !!

Если кто-то на Северном речном вокзале ориентируется, подскажите, плиз, где Шатер "Капитанский Мостик"? Рядом со зданием, внутри?

Если кто-то на Северном речном вокзале ориентируется, подскажите, плиз, где Шатер "Капитанский Мостик"? Рядом со зданием, внутри?
На улице с правой стороны, перед фонтанами, перед входом на Речной вокзал. Большой шатер, с прозрачными стенами со стороны улицы.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Atip и НатальяС
Так в тел записывать удобнее, листик можно и забыть прихватить в магаз )))
Удобнее когда сидишь перед походом в магаз и вспоминаешь , когда готвишь и. видишь заканчивается соль , мука быстро записал грязными руками ( в муке например ) , а не мыть и тел брать , а потом обяз забудешь !! Проверено

По ссылке В vk я давно прошла, только на странице Открытого Бюджета не вижу лекции про Финансовых ПИРАТОВ...

Слушаю сижу. В целом интересно
Хотелось бы тоже послушать. Какие кнопочки жать?

По ссылке В vk я давно прошла, только на странице Открытого Бюджета не вижу лекции про Финансовых ПИРАТОВ...

Хотелось бы тоже послушать. Какие кнопочки жать?
страницу вниз пролистайте. трансляции ниже на странице в vk

• Like +1
Реакции: Atip и Бабка Яга
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.