Анна2836
Бог флуда
В Городе заданий в задании написано.Да? Что-то я такое не видела((( Это где такое было написано: в чат-боте, или в задании? В п. 2.4 этого нет, бот тоже ничего такого не предложил. Делала задание через телеграм.
В Городе заданий в задании написано.Да? Что-то я такое не видела((( Это где такое было написано: в чат-боте, или в задании? В п. 2.4 этого нет, бот тоже ничего такого не предложил. Делала задание через телеграм.
Мне начислили - брала 3 книги в начале месяца, и 2 книги в конце.Кому-нибудь начислили 150 баллов за книги за май?
Я тоже во второй, 24 мая брал. Июнь уже идет, а баллов все нет и нетДа, начислили. Но ходила во второй половине месяца.
Прям сразу пришли. Пишите в ТП уже.Я тоже во второй, 24 мая брал. Июнь уже идет, а баллов все нет и нет![]()
Не жирно ли купон в Пятеркувы сразу пишите, на что готовы поменять, например купон в 5ку или еще что
Спасибо, написал им.Прям сразу пришли. Пишите в ТП уже.
И тут же расхватали уже...Добавили еще мест в музей воды.
И библиотеки расхватали уже.Спасибо, написал им.
И тут же расхватали уже...
А почту им отправляли?Тоже отклонили
Этот же пункт
Знаки стоят
Написала им в тех поддержку
Спасибо, написал им.
И тут же расхватали уже...Vyt
Мне зачли задание "Чат-бот" благодаря вашим вопросам, они действительно подошли. Спасибо большое!Спасибо, написал им.
И тут же расхватали уже...
Да ладно, расхватали. Висели, я и скрины сделала, и посчитала сколько каких, а их все не разбирали.И библиотеки расхватали уже.
750 баллов со скидкой. Без скидки 1000. Скидка есть только у тех, кто делал задание с МП.Сумка 750 баллов всего стоит
Как вовремя вы их заметили!Да ладно, расхватали. Висели, я и скрины сделала, и посчитала сколько каких, а их все не разбирали.
Да куда же ещё то? Или вы что то знаете? ДелитесьЧто-то мне кажется, что должна быть еще одна выкладка по библиотекам...
В том году у нас было 4 июня и 18 июняне пришло на оба аккаунта( все еще надеюсь....)))
Это чё это за дискриминация такая?!Площадки