Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блин) А я выбирала специально под купончики товары без скидки 🙈 В следующий раз будем проверять 🤷🏻‍♀️
Вот и я, когда купоны на чай были, приехал, увидел, что на мой любимый чай скидка, плюнул и уехал, не взяв ничего, кроме мелочевки 😕. Однако, эксперимент показал, что скидки суммируются :) . Тушенка на фото с купоном вышла по 107,94 руб.

Тушенка.webp

Последнее редактирование:
выложите фото лицо крупным планом и в полный рост в купальнике, без него никак. Тогда форумом и обсудим, только без использования программ, которые изменяют и редактируют внешность! 78 - это вообще ни о чем.
Ну и задали Вы мне задачку в воскресенье утром. С утра с мамой вскочили и давай готовиться к фотосессии. Так сказать, показать форуму для обсуждения все плюсы и минусы моей родительницы. Получилось вроде не плохо: видна доброта (и даже не побоюсь этого слова "чертовщинка" в глазах), красиво очертанный ротик, пикантный носик. Фото в купальники, думаю, Вас вообще поразит: и фигура, и модель купальника. А также сразу видно, что очень любит водные виды спорта. Заметьте, никаких корректирующих программ использовано не было. И дабы не возникло у Вас желания еще раз попросить какие либо фото из нашего семейного архива (так как это не первая от Вас просьба на форуме показать чье-либо фото (не помню точно у кого просили, но это уже было), скажу сразу: и я и дочь унаследовали все семейные черты, такие же красавицы.
Ваша просьба удовлетворена. Больше на эту тему не общаюсь и отвечать не буду, шутка затянулась.
d781b7e3cedb862e4f87aeec3150d480.webpc9ab40a4650221a910b79c1906a3f250.webp

Ну и задали Вы мне задачку в воскресенье утром. С утра с мамой вскочили и давай готовиться к фотосессии. Так сказать, показать форуму для обсуждения все плюсы и минусы моей родительницы. Получилось вроде не плохо...
Ну все, вы с мамой, попали. Женихов то тут много, а вот такая красавица - невеста первая. 😂

• Like +1
Реакции: Figaro, Verka и Atip
Не начислили также за 4 проверки, опубликованные 1 мая. Техподдержка молчит.
Правила начисления баллов не менялись на 1 мая.
На сайте Город.мос.ру - О портале - Документы - Правила начисления баллов:
2.2. Пользователю-волонтеру за одно опубликованное на Портале подтверждение (или опровержение) устранения проблемы, выявленной другим пользователем, начисляется 50 баллов.

Ответ "Москва Наш город" ВК:
По указанной проблеме зафиксирован временный сбой, проблема находится на устранении. Приносим извинения за неудобства!
А мне вчера внезапно начислили без всякого предварительного письма из поддержки. Случайно решила проверить начисление баллов в статистике АГ и увидела начисление за волонтерскую проверку. Так что загляните в статистику своих баллов. Может, и у вас начисление прошло также по-тихому.
Пы.Сы. За вчерашнюю проверку сегодня баллы начислились без всяких проблем

Последнее редактирование:
Ну и задали Вы мне задачку в воскресенье утром. С утра с мамой вскочили и давай готовиться к фотосессии. Так сказать, показать форуму для обсуждения все плюсы и минусы моей родительницы. Получилось вроде не плохо: видна доброта (и даже не побоюсь этого слова "чертовщинка" в глазах), красиво очертанный ротик, пикантный носик. Фото в купальники, думаю, Вас вообще поразит: и фигура, и модель купальника. А также сразу видно, что очень любит водные виды спорта. Заметьте, никаких корректирующих программ использовано не было. И дабы не возникло у Вас желания еще раз попросить какие либо фото из нашего семейного архива (так как это не первая от Вас просьба на форуме показать чье-либо фото (не помню точно у кого просили, но это уже было), скажу сразу: и я и дочь унаследовали все семейные черты, такие же красавицы.
Ваша просьба удовлетворена. Больше на эту тему не общаюсь и отвечать не буду, шутка затянулась.
Совсем необязательно удовлетворять просьбы местных старперцев :)

• Like +1
Реакции: Лиа

Вложения

• IMG_20250504_133730.webp
    IMG_20250504_133730.webp
    491,6 KB · Просмотры: 175
Давно не приходит ,,Пульс столицы,,. А как у вас?
Так же, в приложении перестал появляться.
Как вариант, можно проверять в браузере по ссылке, меняя, плюс одну цифру. https://ag. mos. ru/ pulses/ -->745<--, -->746<--
(Ссылка- пример, поэтому лишние пробелы и символы).

Щас последняя оборона падет и мы побежим испытывать новые дождевики 😀
С вашей активностью, вы бы и мосволонетер потянули. Запаслись бы дождевиками всех мастей на многие годы вперед. На две недели мая волонтёрам выдали бесплатные проездные на все виды транспорта, кроме МЦД. В силу занятости, ребенок редко может участвовать в мероприятиях мосволонтер, и тем не менее, я сейчас пыталась прикинуть сколько у нас дождевиков и не смогла, причем разной длины и с надписью и без, разных расцветок. У меня даже есть "любимый" дождевик с Книжного фестиваля 2024 "Красная площадь")

Вот и я, когда купоны на чай были, приехал, увидел, что на мой любимый чай скидка, плюнул и уехал, не взяв ничего, кроме мелочевки 😕. Однако, эксперимент показал, что скидки суммируются :) . Тушенка на фото с купоном вышла по 107,94 руб.
Взял на пробу банку на ценнике за 300 с копейками без скидок, со скидкой на ценнике 240. По купону не просуммировалась скидка. То ли от кассы зависит, то ли от продукта

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Armourr, Atip и Gimmick
Что то мне не верится что за лежание на диване и писание на мипеде, проездные дадут 🤣🤣🤣
Если это диван в вагоне метро, при этом еще и родить не только пост на форуме, но и дитё, то есть шанс на проездной🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.