Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыл банку Йошкар-Олинской тушёнки из Ашана за 107₽. Как и ожидалось, в ней волокнистое мясо, жир и многовато бульона. Могли бы вместо него мяса побольше положить. Срок годности 5лет, дата производства 12.24.
PS Банки уже нет, съел.

Вложения

• IMG_20250503_164036.webp
    IMG_20250503_164036.webp
    1 MB · Просмотры: 192
Вернулась с пункта МП, ездила за сувенирами. Взяла 4 сувенира - пресс, бутылка, ваза и графин (на свой, дочкин и мамин акки. Это написала для того, чтоб не возникло вопросов "как я смогла взять три разных сувенира по акции, если положен один и предположений, что у меня миллион аккаунтов).
У меня еще до обеда пропало ограничение на сувениры до 1000 баллов, был заказан чайник, а бутылка очень понравилась, спокойно заказала еще бутылку.

Завидные невесты. Дочке скока лет?
Судя по Вашим сообщениям, Вам лучше интересоваться возрастом моей мамы ( также завидная невеста, все тот же набор сувениров). Дочка Ваших высказываний и приколов не поймет. Ну а я замужем. Вот и поговорили.

Ну так нейросетевая картинка, там все мелочи корявые, стоит только один раз приглядеться. 6 пальцев и кольцо это по факту еще только начало косяков. Любая нейронка палится огромным количеством мелких деталей сливающихся в кашу, люди-карлики, странные предметы, расположение вообще всех объектов и их размеры тоже, ну и вот с пальцами вечная проблема. А если генерят портрет, то лицо все сломанное или забывают даже зрачки поплывшие отредачить, чтобы хотя бы они одинаковые были)
Больная тема и у меня с нее очень пичот заметно, правда , всюду теперь этот генерированный кринж. Я понимаю что они не хотят платить даже 500 рублей фрилансерам после двухнедельных курсов, но и те могут сделать что-то качеством лучше.
Хотя бы можно было генерацию менее стремную выбирать, но видимо там чей-то сына-корзина или тетушка сидят, им компутар выдал "красиво" и не вглядывался. Ладно бы это была реклама от ИП где только пожилой Вася Пупкин за всех работает, а тут целый городской проект.
самый кринж начнется, когда ответственные детали (типа от самолетов) начнут на 3Д принтере изготавливать, а здесь просто фотошопом могли подработать, делов-то. Вопрос в другом, а как попасть на такую работу, ведь просто с улицы хер устроишься в такое место несмотря на свои высшие образования, тут надо пройти стажировки, сложный процесс собеседований и отбора, а в результате качество работы - ноль. И ведь зряплата у них тоже на уровне. А еще ГЗ\АГ-ков тунеядцами и бездельниками обзывают тут некоторые.

У меня еще до обеда пропало ограничение на сувениры до 1000 баллов, был заказан чайник, а бутылка очень понравилась, спокойно заказала еще бутылку.
Они, видимо, сняли ограничения, когда пресс закончился. Я заказала бутылку (нужна!) и ждала, не снимут ли ограничения, чтобы заказать пресс (тоже нужен). Но увы...

Они, видимо, сняли ограничения, когда пресс закончился. Я заказала бутылку (нужна!) и ждала, не снимут ли ограничения, чтобы заказать пресс (тоже нужен). Но увы...
Как это закончился, единственное что я раздумывал взять (

Открыл банку Йошкар-Олинской тушёнки из Ашана за 107₽. Как и ожидалось, в ней волокнистое мясо, жир и многовато бульона. Могли бы вместо него мяса побольше положить. Срок годности 5лет, дата производства 12.24.
PS Банки уже нет, съел.
Я ел, но сейчас огромный выбор различного охлаждённого мяса :smile: Банка из мягкого металла. Лавровый листик в каждой банке.

Я ел, но сейчас огромный выбор различного охлаждённого мяса :smile: Банка из мягкого металла. Лавровый листик в каждой банке.
Ну это для стратегических запасов, на дачу, рыбалку, в поход. Иногда лениво возиться и нужен быстрый перекус.

Сегодня на ореховом бульваре был открытый мастер класс по приготовлению ухи на улице с дегустацией + викторина с вопросами о ВОВ, за ответы на вопросы дарили свитшоты (как главный приз) или коробку конфет Москва. Мы ездили за подарками миллион призов, поэтому подошли уже в самом конце, но муж ответил на один вопрос, сказали самый сложный, за это дали конфеты. Мастерклассы будут и на выходные к 9-му возможно тоже будут с призами. Еще там можно взять брошюру с рецептами.

Сегодня на ореховом бульваре был открытый мастер класс по приготовлению ухи на улице с дегустацией + викторина с вопросами о ВОВ, за ответы на вопросы дарили свитшоты (как главный приз) или коробку конфет Москва. Мы ездили за подарками миллион призов, поэтому подошли уже в самом конце, но муж ответил на один вопрос, сказали самый сложный, за это дали конфеты. Мастерклассы будут и на выходные к 9-му возможно тоже будут с призами. Еще там можно взять брошюру с рецептами.
А какой вопрос то был?

Уха это рыбный суп с поленом и водкой! Было и то и то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху