Мы в прошлом году в июне на какую-то акцию попали - неделя мороженого разных сортов и цветов, шариками накладывали - вот реально напробовались))) А когда просто пломбир в стаканчиках- много не съешь)
Да, это была классная акция) Вот это мороженное вкусное было, в отличие от стаканчика. Как по мне - он не очень Ещё с собой его забирать - это вообще... Жадность не знает границ
Все задания делаем через ВК, при этом профиль должен быть открыт...вот теперь постаянно звонки и смс приходят. Тоже замучилась всё блокировать и в спам добавлять.
Портал открыт
Разве к ресепшену нельзя пройти там без ребёнка? Я ездила забирать карты Тройка и меня пропустили спокойно туда) Наверняка, эти буклеты лежат именно там)
Разве к ресепшену нельзя пройти там без ребёнка? Я ездила забирать карты Тройка и меня пропустили спокойно туда) Наверняка, эти буклеты лежат именно там)
Кстати, сыну все викторины открылись от 8лет, ему вчера 8 исполнилось и как я испугалась нового блица с двузначными числами, шок был, аж не туда нажала и всего 10 получила. Конечно сын не может так считать даже за 60 сек
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.