ЭтотЕжНеЛюбитЗож6
Бог флуда
Я про то, что в отчете буклет вроде нигде не фигурирует...Для продвинутых пользователей, наверное, буклет не нужен)
Но я не продвинутый)
Я про то, что в отчете буклет вроде нигде не фигурирует...Для продвинутых пользователей, наверное, буклет не нужен)
Но я не продвинутый)
Мы в прошлом году в июне на какую-то акцию попали - неделя мороженого разных сортов и цветов, шариками накладывали - вот реально напробовались))) А когда просто пломбир в стаканчиках- много не съешь)
В ВК можно номер тел скрыть для поиска, профиль открыт, но Фамилию можно поменять после проверки задания или вообще убрать.Все задания делаем через ВК, при этом профиль должен быть открыт...вот теперь постаянно звонки и смс приходят. Тоже замучилась всё блокировать и в спам добавлять.
Портал открыт![]()
на стыке дня и вечера) Сначала на закате, потом город с подсветкойУтром меньше всего народу, а красивые фото на закате![]()
А как ребёнок будет рисовать? По фото с телефона не очень, плюс геопозицию отметить староверам надо)Я про то, что в отчете буклет вроде нигде не фигурирует...
еще ориентируйтесь на расписание детских бесплатных (входящих в стоимость билета) активностей на сайте, чем интереснее мероприятие, тем больше детейа когда в Панораму 360 лучше идти, чтобы детей/подростков было поменьше? (понимаю, что не в школьные каникулы)
Не знаю сможет ли ребенок нарисовать?!? Как думаете?А как ребёнок будет рисовать? По фото с телефона не очень, плюс геопозицию отметить староверам надо)
Без ребенка в павильон Московского транспорта не пустят)), соответственно и буклет не возьмешь)А без ребёнка буклет не дадут?
Так-то всё остальное можно дома сделать.
Вот дискриминацияБез ребенка в павильон Московского транспорта не пустят)), соответственно и буклет не возьмешь)
Уже все по 3 задания разобрали ищите шустрых в ВКВот дискриминация
Спасибо за информацию.
Без ребенка в павильон Московского транспорта не пустят)), соответственно и буклет не возьмешь)
Успела купить, я ведь на днях получала уведомления и тут цирк
сколько стоил?Успела купить, я ведь на днях получала уведомления и тут цирк
7200 парный билет ряд 10сколько стоил?
Вот и я на это рассчитываю )) нам на форум один всего экземпляр-то и нужен.))Разве к ресепшену нельзя пройти там без ребёнка? Я ездила забирать карты Тройка и меня пропустили спокойно туда) Наверняка, эти буклеты лежат именно там)
Кстати, сыну все викторины открылись от 8лет, ему вчера 8 исполнилось и как я испугалась нового блица с двузначными числами, шок был, аж не туда нажала и всего 10 получила. Конечно сын не может так считать даже за 60 сек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взяла 11 рядсколько стоил?