Киия раньше писал месяц 2 назад гдето что он с восточной кровью, человек плодящий себе твинки это помнит, хотя зареган позже, но не суть. Теперь протоптался по нац. оскорблению. Эти вещи видно кто давно здесь.
Женщина, я не читал какой он крови, да мне и все равно. Достаточно посмотреть на его аватарку и "имя", чтобы сделать выводы. Но для вас это слишком сложно. Вам везде твинки мерещатся . Не забудьте в прокуратуру написать.
Женщина, я не читал какой он крови, да мне и все равно. Достаточно посмотреть на его аватарку и "имя", чтобы сделать выводы. Но для вас это слишком сложно. Вам везде твинки мерещатся . Не забудьте в прокуратуру написать.
В добрых шутках не бывает оскорблений, тем более мата, ни в чей адрес с этим нельзя. И если я молчу в ответ это не значит, что я съел, это значит что не хочу уподобляться. Если конечно знойный друг это я
В добрых шутках не бывает оскорблений, тем более мата, ни в чей адрес с этим нельзя. И если я молчу в ответ это не значит, что я съел, это значит что не хочу уподобляться. Если конечно знойный друг это я
Это такой быдло-менталитет у людей; воспитанность = лох и «съел». Такая около мм зековская ментальность. Фу, не хочу развивать тему об этом явлении здесь.
Твинки мне не «мерещатся». С этого твинка Адреналин ты зарегистрировалась и написала здесь самое первое сообщение через минуту как Тарте пошутил чтоб как ористан на него не накинулась, что типа на кого следующего. Сразу через минуту этот новорег твинк написал ористан - я тут перекинься на меня.
Твинки мне не «мерещатся». С этого твинка Адреналин ты зарегистрировалась и написала здесь самое первое сообщение через минут как Тарте пошутил чтоб как ористан на него не накинулась, что типа на кого следующего. Сразу через минуту этот новорег твинк написал ористан - я тут перекинься на меня.
"Беспокоюсь" за него (за знойного друга))) Раньше ваш муж, по вашим словам, просто обижался, что вам денег не хватает и вы залипаете на ГЗ, а теперь и ревновать может начать к богатенькому библиотекарю))
"Беспокоюсь" за него (за знойного друга))) Раньше ваш муж, по вашим словам, просто обижался, что вам денег не хватает и вы залипаете на ГЗ, а теперь и ревновать может начать к богатенькому библиотекарю))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.