Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киия раньше писал месяц 2 назад гдето что он с восточной кровью, человек плодящий себе твинки это помнит, хотя зареган позже, но не суть. Теперь протоптался по нац. оскорблению. Эти вещи видно кто давно здесь.
Женщина, я не читал какой он крови, да мне и все равно. Достаточно посмотреть на его аватарку и "имя", чтобы сделать выводы. Но для вас это слишком сложно. Вам везде твинки мерещатся :cool:. Не забудьте в прокуратуру написать.

шутить в адрес вашего знойного друга тоже нельзя?:)
Что вам надо то опять? 🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Женщина, я не читал какой он крови, да мне и все равно. Достаточно посмотреть на его аватарку и "имя", чтобы сделать выводы. Но для вас это слишком сложно. Вам везде твинки мерещатся :cool:. Не забудьте в прокуратуру написать.
Ористан, лечись уже 🥹

• Like +1
Реакции: Nonono
шутить в адрес вашего знойного друга тоже нельзя?:)
В добрых шутках не бывает оскорблений, тем более мата, ни в чей адрес с этим нельзя. И если я молчу в ответ это не значит, что я съел, это значит что не хочу уподобляться. Если конечно знойный друг это я😂

В добрых шутках не бывает оскорблений, тем более мата, ни в чей адрес с этим нельзя. И если я молчу в ответ это не значит, что я съел, это значит что не хочу уподобляться. Если конечно знойный друг это я😂
Это такой быдло-менталитет у людей; воспитанность = лох и «съел». Такая около мм зековская ментальность. Фу, не хочу развивать тему об этом явлении здесь.

Кто в чистой линии брал большие морожки по 1 кг? Какие вкусные из них?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Tarte, лечись уже👨‍⚕️
Твинки мне не «мерещатся». С этого твинка Адреналин ты зарегистрировалась и написала здесь самое первое сообщение через минуту как Тарте пошутил чтоб как ористан на него не накинулась, что типа на кого следующего. Сразу через минуту этот новорег твинк написал ористан - я тут перекинься на меня.

боже.. дурдом

прошу прощения за флуд у нормальных людей

Последнее редактирование:
Твинки мне не «мерещатся». С этого твинка Адреналин ты зарегистрировалась и написала здесь самое первое сообщение через минут как Тарте пошутил чтоб как ористан на него не накинулась, что типа на кого следующего. Сразу через минуту этот новорег твинк написал ористан - я тут перекинься на меня.
Кинула жалобу за оскорбление русского языка.

Кто в чистой линии брал большие морожки по 1 кг? Какие вкусные из них?
У всех вкусы разные, кто-то любит фруктовые, я лично себе беру "Шоколад Шоколадович" чаще всего. Еще банановое брал и с имбирем, тоже неплохо зашли.

Что вам надо то опять? 🙄
"Беспокоюсь" за него (за знойного друга))) Раньше ваш муж, по вашим словам, просто обижался, что вам денег не хватает и вы залипаете на ГЗ, а теперь и ревновать может начать к богатенькому библиотекарю:)))

• Like +1
Реакции: maklen
"Беспокоюсь" за него (за знойного друга))) Раньше ваш муж, по вашим словам, просто обижался, что вам денег не хватает и вы залипаете на ГЗ, а теперь и ревновать может начать к богатенькому библиотекарю:)))
Любите наблюдать за наблюдающими? Это не ко мне

Извините, но знойный друг это библиотекарь, я в принципе никогда не ругаюсь матом, тем более никого не обзываю, только факты, которые очевидны:)))

В городе идей новый проект, я клацнула там, но непонятно - 500 б. как было раньше не начисляется что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.