Ptuch
Знающий
помойки 1 опять заковыристо -тормузнутые
Примерно в 16:30, только я хотел все бросить, как будто турбо-режим включили. xD
помойки 1 опять заковыристо -тормузнутые
Ты ошиблась. Кореец.Ржут лошади. Ты лошадь? А я думал китаец![]()
А что он делает для форума? Почему кому то можно срачи устраивать, а кому то нет? За что такой чести удостаиваются?Новорег, у тебя ещё пипирка не выросла, чтобы здесь срачи устраивать.
Тарте конечно парень своеобразный, но он хоть что-то делает для форума, а от тебя за 5 дней только одни токсичные отходы исходят. Такие здесь долго не живут.
Да. Можно было около 100 набрать...Примерно в 16:30, только я хотел все бросить, как будто турбо-режим включили. xD
Запомни, мужчина - до старости жених. Смех продлевает жизнь, а желчь укорачивает.А в 30 жены нет и не будет. Интересно сколько этим дядечкам лет. А то они все ржут и ржут
![]()
Это если он при деньгах. А обычные неудачники до старости не доживаютЗапомни, мужчина - до старости жених. Смех продлевает жизнь, а желчь укорачивает.
У меня такое же ощущениеА у меня ощущение, что тут клоны плодятся и сами с собой беседу ведут
Отправила жалобу на этот твой твинк по нац. оскорблениям. Уже достаточноЖенщина, Вы бы в мужской разговор не лезли. Вас в детстве не научили, что так не хорошо делать?![]()
.Молодец, заработала. Сейчас тебя еще покормят

На нац не тянет, только на гендерные ))))Отправила жалобу на этот твой твинк по нац. оскорблениям. Уже достаточно
Для нее это одно и то жеНа нац не тянет, только на гендерные ))))
Спасибо вам за хлопоты ❤У меня есть право написать заявление в Прокуратуру повторно. Ну чтобы им не скучно было и мне время скоротать). В случае повторного бездействия - заявление в вышестоящую Прокуратуру или в суд. Надо быть последовательным в своих действиях. В суд я, конечно, не пойду ради этих поощрений, но в вышестоящую организацию вполне могу обратиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это у Вас личный опыт или в интернете прочитали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот именно, надо знать свои права и отстаивать их. Но народ у нас в большинстве своем юридически безграмотный. Еще и ленивый. Это же надо шевелиться, думать. Проще потерпеть.
Киия раньше писал месяц 2 назад гдето что он с восточной кровью, человек плодящий себе твинки это помнит, хотя зареган позже, но не суть. Теперь протоптался по нац. оскорблению. Эти вещи видно кто давно здесь.На нац не тянет, только на гендерные ))))
это те что в дискаунте были?А у меня применение коробочке нашлось ))) аккурат в размер получается для СММовских сникерсов по 30 руб
ну тогда процитировали не тоКиия раньше писал месяц 2 назад гдето что он с восточной кровью, человек плодящий себе твинки это помнит, хотя зареган позже, но не суть. Теперь протоптался по нац. оскорблению. Эти вещи видно кто давно здесь.
агаэто те что в дискаунте были?