Новорег, у тебя ещё пипирка не выросла, чтобы здесь срачи устраивать.
Тарте конечно парень своеобразный, но он хоть что-то делает для форума, а от тебя за 5 дней только одни токсичные отходы исходят. Такие здесь долго не живут.
У меня есть право написать заявление в Прокуратуру повторно. Ну чтобы им не скучно было и мне время скоротать). В случае повторного бездействия - заявление в вышестоящую Прокуратуру или в суд. Надо быть последовательным в своих действиях. В суд я, конечно, не пойду ради этих поощрений, но в вышестоящую организацию вполне могу обратиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это у Вас личный опыт или в интернете прочитали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот именно, надо знать свои права и отстаивать их. Но народ у нас в большинстве своем юридически безграмотный. Еще и ленивый. Это же надо шевелиться, думать. Проще потерпеть.
Киия раньше писал месяц 2 назад гдето что он с восточной кровью, человек плодящий себе твинки это помнит, хотя зареган позже, но не суть. Теперь протоптался по нац. оскорблению. Эти вещи видно кто давно здесь.
Киия раньше писал месяц 2 назад гдето что он с восточной кровью, человек плодящий себе твинки это помнит, хотя зареган позже, но не суть. Теперь протоптался по нац. оскорблению. Эти вещи видно кто давно здесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.