Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, так и есть. Ещё есть одна мысль, что они сделают, скорее всего, но не хочу озвучивать, чтобы точно не исполнили.
Я догадываюсь;). Только хотела написать, но по этой же причине передумала:wink:
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот на мипеде и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…
250567-kin-dza-dza.jpg

А баллы, полученные за голосования и оценку новинок, это разве не активность?
Я так понимаю много народа отваливается, никто не хочет бесплатно брать задания, и АГ это за месяц ощутил, но так как у этих людей баллы есть, а потратить некуда, дабы привлечь их внимание и повысить спрос на аг придумали про сгорания, и шлют всем без разбора.
Чтобы человек боялся, что баллы сгорят и начинал активничать, а заодно и реально баллы почистят. И путем нехитрых расчётов, понятно что до марта только Панорама да Русфонд, и при этом надо активничать🐎🐎🐎

• Like +1
Реакции: АгАг
Я так понимаю много народа отваливается, никто не хочет бесплатно брать задания, и АГ это за месяц ощутил, но так как у этих людей баллы есть, а потратить некуда, дабы привлечь их внимание и повысить спрос на аг придумали про сгорания, и шлют всем без разбора.
Чтобы человек боялся, что баллы сгорят и начинал активничать, а заодно и реально баллы почистят. И путем нехитрых расчётов, понятно что до марта только Панорама да Русфонд, и при этом надо активничать🐎🐎🐎
Интересно, а что на счёт профилей со стандартной записью? С них тоже надо заказать что-то 🙄? В ГЗ они участвовать не могут.

Веселый ты парень. Школьник наверное еще.
Как до дела доходит, Тарте предпочитает залечь на дно😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, а что на счёт профилей со стандартной записью? С них тоже надо заказать что-то 🙄? В ГЗ они участвовать не могут.
Вот да, хороший вопрос, надо с такого ака билет на Панораму купить, пока не сгорели
Как до дела доходит, Тарте предпочитает залечь на дно😉

Вот да, хороший вопрос, надо с такого ака билет на Панораму купить, пока не сгорели
Вот была мысль заказать школьные наборы перед новым годом....

• Haha
Реакции: Oristan
Мне показалось они пока сгоранием не сильно пугают.Это если нет активности целый год....и наверно достаточно 1 раз новинку оценить, это же уже движуха по баллам будет...я пока не испугалась сильно.
А корзина в Комусе у меня собрана с прошлого года....пора разбирать (((((

Добрый вечер! Вопрос к старожилам ветки. Нашла у себя пару карт тройка с балансом записанным еще в период первого великого пополнения в декабре 2019 - феврале 2020. Собсна в чем вопрос: моя девичья память зацепилась за срок - 3 года. Мол, этот баланс ровно через 3 года превратится в тыкву. Так ли это? Может кто помнит те правила....

Добрый вечер! Вопрос к старожилам ветки. Нашла у себя пару карт тройка с балансом записанным еще в период первого великого пополнения в декабре 2019 - феврале 2020. Собсна в чем вопрос: моя девичья память зацепилась за срок - 3 года. Мол, этот баланс ровно через 3 года превратится в тыкву. Так ли это? Может кто помнит те правила....
Срок действия и хранения средств на карте «Тройка» составляет пять лет, если ими не пользоваться. Если постоянно пользоваться приложением и пополнять баланс, то срок блокировки отдаляется. Так что при отсутствии повреждений пластика он может иметь действие вечно.

Я так понимаю много народа отваливается, никто не хочет бесплатно брать задания

Не знаю, как насчёт количества народа, но задания продолжают всё так же успешно выполняться! Благоустройство разлетается, библиотеки ещё быстрее, кто-то даже фотосъёмку спортобъектов в Новой Москве сделал (даже там, куда транспорт не ходит) :fellow: Так что АГ ни тепло, ни холодно от наших страданий по отсутствующим поощрениям. Ну разве что админу группы ВК много сообщений удалять приходится и больше штамповать отписки.

• Like +1
Реакции: Кийяя и Nonono
Конечно! Время=деньги

Москвичи выбрали новые поощрения на сайте «Миллион призов»​

На сайте «Миллион призов» почти 370 тысяч москвичей приняли участие в двух голосованиях: «В новый год за новыми поощрениями на ag-vmeste.ru!» и «Театры, музеи, мероприятия для активных граждан Москвы» для обновлений в разделе «Сувениры» и афише культурных мероприятий. Об этом сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.
«Голосование по разделу “Сувениры” открывал вопрос, в котором участникам предлагали выбрать до трех наиболее интересных для них категорий поощрений с символикой городских электронных проектов. Далее, определившись с категорией, пользователи отвечали, что именно хотели бы видеть на обновленной витрине. Большинство проголосовавших — более 21% — заинтересовались гаджетами. Самыми ожидаемыми призами стали беспроводные наушники, смарт-часы, беспроводные зарядные устройства, умные термосы и увлажнители воздуха. На втором месте по популярности оказалась одежда. Эта категория получила почти 18% голосов. В ней участники больше всего хотели бы видеть толстовки, футболки, худи, свитшоты и дождевики. Категорию “Спорт и отдых” предпочли около 14% “активных граждан”. Они согласны купить за баллы термосы, наборы для пикника, рюкзаки, мячи, коврики — туристические и для йоги», — говорится в сообщении.
Уточняется, что в голосовании, посвященном культурной афише, москвичи ответили на вопрос «Билеты на какие культурные мероприятия были бы интересны?» и предложили идеи по ее изменению. В ходе опроса выяснилось, что театры (спектакли, театральные капустники, творческие вечера) предпочли более 28% активных горожан, музеи (осмотр основной экспозиции, временные выставки) — около 22%, экскурсии по городу (пешие прогулки с экскурсоводом, автобусные тематические маршруты и другие) — почти 20%.
Мнение пользователей «Активного гражданина» будет учтено при обновлении витрины поощрений за участие в городских проектах.

и фигурное катание пропало, наверное компания с этого форума все билеты забрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.