Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, жить становится все интереснее и интереснее. Кто-нибудь ещё такое получил?
Я бы на Вашем месте им написала куда можно потратить баллы и вообще жалобу накатала... Беспредел просто😡 Потратить кроме благотворительности некуда, но будь любезен потратить. Это кстати делается и для того, чтобы обнулить неактивных граждан, у кого есть старые баллы, чтобы когда выложат поощрения их нельзя было потратить.
зы. В который раз жалею, что все не потратила в прошлом году 😢😢😢

Я бы на Вашем месте им написала куда можно потратить баллы и вообще жалобу накатала... Беспредел просто😡 Потратить кроме благотворительности некуда, но будь любезен потратить.
Именно этот вопрос и задала))

Неспокойно все на АГ, каждую неделю потрясения, на прошлой акки блокали, теперь баллов хотят лишить🙈🤢

Это всё цветочки, пристрелка, так сказать. В любой момент устроители имеют право повернуть дышло правил так, что всё накопленное или сгорит, или разрешат тратить в год по чайной ложке. Тут простор для манипуляций огромный. Игры с государством, Правительством Москвы ни к чему хорошему не приведут. И жаловаться некому будет.
Только на днях думала, что одним из инструментов уменьшения расходов на поощрения будет установление срока действия баллов. И вот…

• Like +1
Реакции: Кийяя и Tarte
Так промолчала, вот и на "вы" :D
Знаешь ещё пару таких поделок и придётся узаконить отношения 😄😄😄
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только на днях думала, что одним из инструментов уменьшения расходов на поощрения будет установление срока действия баллов. И вот…
Да, судя по всему нам не дадут нормально, и в срок потратить честно заработанное🙃

Чтобы добраться до моего телефона, получить купоны и убежать их тратить?
Может и не только для этого😍😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может и не только для этого😍😁
Да и тратить особо некуда😝

• Haha
  • Like +1
Реакции: Figaro, KatyRo и Tarte
Да, судя по всему нам не дадут нормально, и в срок потратить честно заработанное🙃
Да, так и есть. Ещё есть одна мысль, что они сделают, скорее всего, но не хочу озвучивать, чтобы точно не исполнили.

Да, так и есть. Ещё есть одна мысль, что они сделают, скорее всего, но не хочу озвучивать, чтобы точно не исполнили.
Я догадываюсь;). Только хотела написать, но по этой же причине передумала:wink:

Может лимит на трату определённого кол-ва баллов в месяц на акк? Да, это сильно нагадит, если лимит будет маленький (
Чем я тебя так развеселил? Кстати, на нас с тобой ты билеты на фигурное катание взял? :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.