Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет битва за эти задания. Народ за каждый балл бьется. О Пульсе вон с кучей восклицательных знаков сообщают :D . 400 заданий за секунды улетали, а уж эти вообще не поймать будет начиная с завтрашнего дня:)
Скоро за шопер - пакет из шестерочки битвы будут.

Да нет, будут понемногу каждый день выкладывать. А может и помногу, но вряд ли - где в Москве столько захламлений найти :)
Задание идиотское. Стоит будка, по Москве сотни таких. И надо проверить, не ветхая ли она. Вот с чего бы ей ветхой то становиться. Таких заданий можно наклепать сколько угодно.

Задание идиотское. Стоит будка, по Москве сотни таких. И надо проверить, не ветхая ли она. Вот с чего бы ей ветхой то становиться. Таких заданий можно наклепать сколько угодно.
Вот сегодня фоткала, даже не по себе стало, люди странные смотрят, по-быстрому сфоткала и ушла
Промзона какая то
За такие задания могут и в репку дать
Мне одна сотрудница подземного перехода предложила отмыть граффити, за то что я их фоткаю по заданию гз, еще весной. Видите ли ей не понравилось что я фоткаю ее переход, зона ее работы

Вложения

• 1723448755984.webp
    1723448755984.webp
    128,5 KB · Просмотры: 133
  • Like +1
Реакции: TatNik, 30782 и i5522
Заданий должно быть много! Оказывается захламление - это обычная контейнерная площадка для мусора. Их тысячи по Москве.

Вот сегодня фоткала, даже не по себе стало, люди странные смотрят, по-быстрому сфоткала и ушла
Промзона какая то
За такие задания могут и в репку дать
Мне одна сотрудница подземного перехода предложила отмыть граффити, за то что я их фоткаю по заданию гз, еще весной. Видите ли ей не понравилось что я фоткаю ее переход, зона ее работы
Видела это задание и это здание, отказалась от него от греха подальше и, видимо, правильно сделала)))

• Like +1
Реакции: VeronI, i5522 и mamann
Заданий должно быть много! Оказывается захламление - это обычная контейнерная площадка для мусора. Их тысячи по Москве.
Так может сегодня еще вторую партию выложат.
Появились единичные задания - наверное отказные, прошло 4 часа

Пауэрбанк, беспроводные наушники и колонка, смарт-часы, беспроводной пылесос, вентилятор, держатель для телефона + зонт, полотенца, сумка, солнцезащитный козырек для автомобиля. Так то призы нормальные, это наверное я ожидала большего - например, пауэрбанк слабенький, хотелось бы побольше. Но это мы уже с жиру беситься стали - завалили нас подарками

Видела это задание и это здание, отказалась от него от греха подальше и, видимо, правильно сделала)))
510 баллов как-то маловато, чтобы по сомнительным промзонам ходить

задание на поиск свалки (которое можно взять много раз) - > приходит инспектор выписывает штраф и предписание на уборку - > через какое-то время задание на контроль уборки свалки.
Таким образом можно очень эффективно решить проблему свалок в районе всяких промзон и мастерских. Но ГЗ по-видимому надо не результат, а участие как можно бОльшего числа диллетантов.

Рассылают 300 баллов за Активное лето, проверяйте
не выбрали, как и не выбрали победителем в 10 лет АГ, правда я на АГ всего пару лет (а надо с 1905 2014 года и полная запись на мосру с 2014 года), но зато за пару очень много заданий сделал. Обыдно аж ниже плинтуса настроение.

Пауэрбанк, беспроводные наушники и колонка, смарт-часы, беспроводной пылесос, вентилятор, держатель для телефона + зонт, полотенца, сумка, солнцезащитный козырек для автомобиля. Так то призы нормальные, это наверное я ожидала большего - например, пауэрбанк слабенький, хотелось бы побольше. Но это мы уже с жиру беситься стали - завалили нас подарками
Да, есть немного) Беспроводной пылесос- это интересно, я бы такой взяла)) причём я в АГ давно, года с 2014, но то ли аккаунт другой был, почему-то стоит, что с 2022 года.

задание на поиск свалки (которое можно взять много раз) - > приходит инспектор выписывает штраф и предписание на уборку - > через какое-то время задание на контроль уборки свалки.
Таким образом можно очень эффективно решить проблему свалок в районе всяких промзон и мастерских. Но ГЗ по-видимому надо не результат, а участие как можно бОльшего числа диллетантов.
Незнаю на счёт захоамлений, я отправляла задание ГИН и нашу заброшку полицию хотя б заварили, что б подростки не лазили. И одно захламление еще не проверяла лично, в отпуске была, но на днях доеду, посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.