Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера обнаружила, что теперь в Детском мире можно использовать неограниченное количество промкодов при покупке, раньше был 1. Сегодня успешно отоварилась) Возможно, это уже давно так, но я только что обратила внимание) может, кому-то будет полезно в преддверии 1 сентября.
Всегда так было. Можно суммировать .

Ну точно не для всех. Я например ни одного такого задания не сделала. Прямо рядом не было, а ехать даже пару остановок было лениво.
Ну это Вы зря. Такого аттракциона невиданной щедрости, я думаю, пока больше не предвидится.

В гз задания сыпанули
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и новое развлечение: Посмотреть вложение 815072
Теперь надо выполнить задания по тегу Городской контроль. Если каждую неделю делать хотя бы по 1 заданию, то после окончания акции обещают подарки и доп.баллы. Для того чтобы взять это задание нужно решить пример, как и с библиотеками, но вряд ли это поможет)))

За 4 фото 510 б.
Каждую неделю выполнять от 1 до 3х, чтобы получить всего 5000, 3000 или 2000б?
На этой неделе сделал 3, на следующей 3. Потом смог только одно. Уехал на неделю в отпуск. Finita.

Будет битва за эти задания. Народ за каждый балл бьется. О Пульсе вон с кучей восклицательных знаков сообщают :D . 400 заданий за секунды улетали, а уж эти вообще не поймать будет начиная с завтрашнего дня:)

На этой неделе сделал 3, на следующей 3. Потом смог только одно. Уехал на неделю в отпуск. Finita.
Ну, фонари за 360, - всегда будут вас ждать.
А для тех, кто не может уехать в отпуск - будет хоть эта радость!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Джон Коннор
Не, в отпуск только после 8.09🤪

Ну это уж Ваша лень. Было бы желание))
Это не лень, а степень необходимости, каждый определяет ее для себя, если баллы это существенное пополнение бюджета, то человек поедет, а для кого это мизер, тот возьмет только задания в шаговой доступности вот и вся арифметика.переведите баллы в рубли, и желание мотаться у многих отпадает

Будет битва за эти задания. Народ за каждый балл бьется. О Пульсе вон с кучей восклицательных знаков сообщают :D .
Не понимала никогда, зачем о Пульсе писать? Там 5 баллов всего. И ведь пишут постоянно.🙄

... а уж эти вообще не поймать будет начиная с завтрашнего дня:)
Мне кажется они раз в неделю, или нет?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cameo
Ну это Вы зря. Такого аттракциона невиданной щедрости, я думаю, пока больше не предвидится.
Так я же и не спорю, баллы очень хорошие за такое задание были, особенно если несколько близких поймать. Я сама прямо локти кусала, что не беру их.

• Haha
Реакции: i5522
Не понимала никогда, зачем о Пульсе писать? Там 3 балла всего. И ведь пишут постоянно.🙄

Как это раз в неделю? То есть кто сегодня их проспал, тот в пролете с доп.баллами? Да нет, будут понемногу каждый день выкладывать. А может и помногу, но вряд ли - где в Москве столько захламлений найти :)

• Like +1
Реакции: tory248, TatNik и i5522
Не понимала никогда, зачем о Пульсе писать? Там 3 балла всего.
И его в любом случае поймаешь, ведь он не пропадет, по крайней мере в ближайшее время. Я когда узнала о пульсе, так в день до 10 шт было, это старые были. А сейчас как у всех 1р. в несколько дней.

Думаю нет, будут каждый день, НО, похоже больше 3, всё равно не дадут сделать....

Зачли получение услуг в электронном виде от 2 августа(самое первое такое задание).

• Like +1
Реакции: TatiTati и tory248
3. Условия участия в Акции
3.1. Участник Акции еженедельно* в период с 12 августа 2024 года по 8 сентября
2024 года должен выполнять в мобильном приложении Проекта любые 3 (три)
из предложенных заданий** с тегом «Городской контроль» (далее – задания).
3.2. Участник выполняет задания в соответствии с условиями выполнения заданий,
размещенными в мобильном приложении Проекта.
4. Поощрения
4.1. За еженедельное успешное*** выполнение 1 (одного) задания в период
проведения Акции Участнику в рамках Акции начисляется 2 000 баллов.
4.2. За еженедельное успешное*** выполнение 2 (двух) заданий в период проведения
Акции Участнику Акции начисляется 3 000 баллов.
4.3. За еженедельное успешное*** выполнение 3 (трех) заданий в период проведения
Акции Участнику Акции начисляется 5 000 баллов.
4.4. Итоги Акции подводятся не позднее 20 сентября 2024 года включительно
на основании результатов проверки заданий заказчиком.
4.5. Баллы, указанные в пунктах 4.1 - 4.3 настоящих Правил, начисляются Участнику Акции в течение 7 (семи) рабочих дней с момента подведения итогов Акции.

Что то ГЗ прям в 9 утра задания начал раздавать. По приметам это даже не к дождю, а к урагану.🥱

в 9 утра выкладывать, да еще после двух дней физкультурника - это жестоко.

Ходил на почту, получил мягкий рюкзак, точнее сумку для обуви за 600 баллов, был приятно офигенно удивлен качеству, его можно использовать как маленький рюкзак за спину и также он светоотражающий, темными вечерами его просто можно одеть, чтобы тебя на улице пьяный самокатчик заметил и объехал. Отличный материал, не знаю насколько он водоотталкивающий, но на ощюпь довольно плотный и приятный. В общем вещь, рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.