nata-tata
Активный участник
Поэтому и пишу, что не для всех. Мне вот лень было, а кто-то на работе был. Для меня вот лучшие задания онлайн.Ну это уж Ваша лень. Было бы желание))
Поэтому и пишу, что не для всех. Мне вот лень было, а кто-то на работе был. Для меня вот лучшие задания онлайн.Ну это уж Ваша лень. Было бы желание))
ЯсненькоПоэтому и пишу, что не для всех. Для меня вот лучшие задания онлайн.
Значит я прозевала))Это уже давно так. По-крайней мере в прошлом году уже можно было неограниченное колличество использовать.
Всегда так было. Можно суммировать .Вчера обнаружила, что теперь в Детском мире можно использовать неограниченное количество промкодов при покупке, раньше был 1. Сегодня успешно отоварилась) Возможно, это уже давно так, но я только что обратила внимание) может, кому-то будет полезно в преддверии 1 сентября.
Ну это Вы зря. Такого аттракциона невиданной щедрости, я думаю, пока больше не предвидится.Ну точно не для всех. Я например ни одного такого задания не сделала. Прямо рядом не было, а ехать даже пару остановок было лениво.
Каждую неделю выполнять от 1 до 3х, чтобы получить всего 5000, 3000 или 2000б?В гз задания сыпанули---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и новое развлечение: Посмотреть вложение 815072---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь надо выполнить задания по тегу Городской контроль. Если каждую неделю делать хотя бы по 1 заданию, то после окончания акции обещают подарки и доп.баллы. Для того чтобы взять это задание нужно решить пример, как и с библиотеками, но вряд ли это поможет)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За 4 фото 510 б.
С'est la vieКаждую неделю выполнять от 1 до 3х, чтобы получить всего 5000, 3000 или 2000б?
На этой неделе сделал 3, на следующей 3. Потом смог только одно. Уехал на неделю в отпуск. Finita.
Ну, фонари за 360, - всегда будут вас ждать.Каждую неделю выполнять от 1 до 3х, чтобы получить всего 5000, 3000 или 2000б?
На этой неделе сделал 3, на следующей 3. Потом смог только одно. Уехал на неделю в отпуск. Finita.
Не, в отпуск только после 8.09Каждую неделю выполнять от 1 до 3х, чтобы получить всего 5000, 3000 или 2000б?
Это не лень, а степень необходимости, каждый определяет ее для себя, если баллы это существенное пополнение бюджета, то человек поедет, а для кого это мизер, тот возьмет только задания в шаговой доступности вот и вся арифметика.переведите баллы в рубли, и желание мотаться у многих отпадаетНу это уж Ваша лень. Было бы желание))
Вот уехала в отпуск и все квесты по 950 пропустила и там не отдохнула, весь отпуск лил дождь суткамиНе, в отпуск только после 8.09![]()
Не понимала никогда, зачем о Пульсе писать? Там 5 баллов всего. И ведь пишут постоянно.Будет битва за эти задания. Народ за каждый балл бьется. О Пульсе вон с кучей восклицательных знаков сообщают.
Мне кажется они раз в неделю, или нет?... а уж эти вообще не поймать будет начиная с завтрашнего дня![]()
Так я же и не спорю, баллы очень хорошие за такое задание были, особенно если несколько близких поймать. Я сама прямо локти кусала, что не беру их.Ну это Вы зря. Такого аттракциона невиданной щедрости, я думаю, пока больше не предвидится.
А если ЧМ решат возобновить?Не, в отпуск только после 8.09![]()
Как это раз в неделю? То есть кто сегодня их проспал, тот в пролете с доп.баллами? Да нет, будут понемногу каждый день выкладывать. А может и помногу, но вряд ли - где в Москве столько захламлений найтиНе понимала никогда, зачем о Пульсе писать? Там 3 балла всего. И ведь пишут постоянно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется они раз в неделю, или нет?
И его в любом случае поймаешь, ведь он не пропадет, по крайней мере в ближайшее время. Я когда узнала о пульсе, так в день до 10 шт было, это старые были. А сейчас как у всех 1р. в несколько дней.Не понимала никогда, зачем о Пульсе писать? Там 3 балла всего.
Думаю нет, будут каждый день, НО, похоже больше 3, всё равно не дадут сделать....Мне кажется они раз в неделю, или нет?
Что то ГЗ прям в 9 утра задания начал раздавать. По приметам это даже не к дождю, а к урагану.![]()