Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первом этапе прочитала "Три товарища", очень понравилось. Решила посмотреть фильм по этой книге с Робертом Тейлором (который 1938 года). Разочаровалась в фильме. Не особо тронула игра актеров, а главное, что был сильно искажен сюжет. Многое в фильме было ну совсем не по Ремарку и даже имя главного героя было не Роберт, как в книге, а Эрих. Так что посмотреть сериал, конечно, можно, но вот опираться на него в будущем при участии в ЧМ (надеюсь, все же он будет) при ответе на экзамены и составлении вопросов, может и не стоит. Не известно какие отличия могут быть от книги.
Сериалы на то они и сериалы,чтобы просто заинтересовать в дальнейшем чтением)) Конечно,врядли там прям точно по книге будет.

• Like +1
Реакции: Almira и Лика22
Вот именно. Хотя мне пофиг. В любой промоакции всегда люди приближенные к загребали не напрягаясь лучшее. А на марафоне на 2 этапе каждый мог заработать при желании 50000 баллов. Т.е. мафия как бы и не мафия, а как все. На это пойти в 3 раз они не смогли.
50000 баллов это все лишь 12500 рублей за 3 месяца. А тут за полдня работы 25665 РУБЛЕЙ чистоганом...

Вопрос про МУФ

Вопрос не по АГ и ГЗ, но вдруг кто знает. Приходит сегодня на е-мейл письмо - вам отменили запись к терапевту (по диспансеризации). Я удивилась, но думаю ладно. Потом захожу в медицинскую карту, а оказывается я сегодня была на приёме у терапевта. Вот что теперь делать? Звонить в страховую и говорить, что не была у терапевта? Выяснять что-то в поликлинике? Или отпустить ситуацию и ничего не делать?

В первом этапе прочитала "Три товарища", очень понравилось. Решила посмотреть фильм по этой книге с Робертом Тейлором (который 1938 года). Разочаровалась в фильме. Не особо тронула игра актеров, а главное, что был сильно искажен сюжет. Многое в фильме было ну совсем не по Ремарку и даже имя главного героя было не Роберт, как в книге, а Эрих. Так что посмотреть сериал, конечно, можно, но вот опираться на него в будущем при участии в ЧМ (надеюсь, все же он будет) при ответе на экзамены и составлении вопросов, может и не стоит. Не известно какие отличия могут быть от книги.
Поэтому и не люблю книги читать по фильмам, особенно сейчас, когда меняют содержание на 180 градусов

• Like +1
Реакции: Almira и Лика22
Как хорошо- то
Вот только поговорили про проверку бронирования книг,как приняли мою,с воскресенья болтавшуюся в одиночестве.

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts и 30782
А почему именно ньюфаги, а не олды? Имбовый моб имеет большие шансы срисовать любой хайд и слить боссам, чем нуб.
Все ясно, вот он человек из АГ, организатор ЧМ - русский писатель Лев Толстов

Вопрос не по АГ и ГЗ, но вдруг кто знает. Приходит сегодня на е-мейл письмо - вам отменили запись к терапевту (по диспансеризации). Я удивилась, но думаю ладно. Потом захожу в медицинскую карту, а оказывается я сегодня была на приёме у терапевта. Вот что теперь делать? Звонить в страховую и говорить, что не была у терапевта? Выяснять что-то в поликлинике? Или отпустить ситуацию и ничего не делать?
Я писала обращение, когда мне якобы сделали прививку от гриппа, в то время, когда я лежала в больнице https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/citizens/appeal.html

• Like +1
Реакции: аааккк
Пролетела я сегодня с Дикси. Заказ сделала в приложении, промик применила, и всё. Написала в чат - заказа не существует. Написала отзыв на поощрение, пришёл ответ от АГ, что рассматривают моё обращение.
Сижу, думаю, может еще отдельно в АГ написать..?
В поддержку миллиона призов пишите. В разделе "помощь" есть кнопка "обратиться в поддержку". Они пришлют новый промокод. Не сразу правда, недели через 2 или 3.

• Like +1
Реакции: dileta10
Только сегодня было 87 библиотек. Это 25665 рублей чистыми.
Ну библиотек то было больше. Раза в два. Так что умножайте доход. Только мне не понятно, как можно всю Москву охватить? Или мафия у нас ещё и на мётлах летает, потому что иначе не успеть.🤔

• Like +1
Реакции: 30782
А у меня на приемах честно спрашивали можно ли отметить, что мне прививку от гриппа типа поставили)
Меня никто не спрашивал, если бы спросили, другое дело.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В поддержку миллиона призов пишите. В разделе "помощь" есть кнопка "обратиться в поддержку". Они пришлют новый промокод. Не сразу правда, недели через 2 или 3.
Спасибо.))

Парфюмер Зюскинда и книга шикарная,и фильм крутой!
А вот по Дэну Брауну фильмы полная фигня
Фильм Парфюмер по Зюскинду - это шедевр! Код да Винчи по Дэну Брауну мне понравился (особый респект операторам, которые классно показали Париж), а вот Инферно и Ангелы и демоны мне не зашли, хотя Тома Хэнкса люблю)

• Like +1
Реакции: Дуняша и skylin3
Оксана Шапокляк отрастила шары?
Вы то нормально пи́шете, то не поймёшь ничего. Может будете перевод сразу давать в скобках, чтобы мы не мучились. Ну или под хайдом, как вариант.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.