svetochechka
Опытный
В МП снова вернули возможность покупать на зелёные баллы. Только вот театры пока без выбора - за красные, увы.
Вот это я понимаю, разумное предложение )))))Вам показывают постер, Вы фотографируетесь и уходите, и не тратите время ни свое, ни наше".
А если все от АГ пришли только отметиться? Мероприятие для нескольких человек?Обязательно уточняйте у организаторов где официальная афиша для "Города заданий". На мероприятии по ДЭ был фольшой флипчарт с объявлением, сначала все фотографировались с ним. Одна дама, не дожидаясь окончаний мероприятия, отправила отчет по выполнению задания с селфи на фоне флипчарта. А по окончании мероприятия организаторы показали официальный постер размером А4 и сказали, что для "Города заданий" нужно селфи с этим листиком. Скандал был фееричный, гороздо интереснее, чем само литературное мероприятие. В конце скандала представитель "ГЗ" сказал, что: "Если Вы приходите от "АГ", Вы говорите об этом сразу, Вам показывают постер, Вы фотографируетесь и уходите, и не тратите время ни свое, ни наше".
Нет, литературные мероприятия - это мероприятия библиотек. ГЗ здесь просто "присоседился". Из 18-ти человек на мероприятии по ДЭ было 10 - посетители библиотеки, из которых одна бабуля вообще книгу не читала, но пришла. От "АГ" было человек 7-8. Скандальная дама заявила, что литературное мероприятие от "Города заданий", а ей сказали: "Нет, эти мероприятия и без "Города заданий" проводятся". "Город заданий" просто вклинился в эту историю, поэтому и мест для регистрации на мероприятия так мало.А если все от АГ пришли только отметиться? Мероприятие для нескольких человек?
на Юго-Западной? если да, то я это виделаОбязательно уточняйте у организаторов где официальная афиша для "Города заданий". На мероприятии по ДЭ был фольшой флипчарт с объявлением, сначала все фотографировались с ним. Одна дама, не дожидаясь окончаний мероприятия, отправила отчет по выполнению задания с селфи на фоне флипчарта. А по окончании мероприятия организаторы показали официальный постер размером А4 и сказали, что для "Города заданий" нужно селфи с этим листиком. Скандал был фееричный, гороздо интереснее, чем само литературное мероприятие. В конце скандала представитель "ГЗ" сказал, что: "Если Вы приходите от "АГ", Вы говорите об этом сразу, Вам показывают постер, Вы фотографируетесь и уходите, и не тратите время ни свое, ни наше".
Да, дорогая, мы там с тобой и были, сидели на одном диванчикена Юго-Западной? если да, то я это видела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
точно, там так и было!
с наглой самоуверенной ведущей, с мнением которой я категорически не согласна!
а бабушка была очень странная и в финале ее фраза "я все поняла про книгу, читать не буду" просто сразила наповал
я просто ник не запомнилаДа, дорогая, мы там с тобой и были, сидели на одном диванчике
А если к книгам добавить еще и аптеки, в которых цены подешевле и которые находятся на противоположных окраинах Москвы, то домой приходить получится в районе 23.00 - 24.00, а в 5,30-7,00 подъем, и бегом на работу.на днях сидела с подругой и нудила ей что ничего не успеваю дома, хоть кого то нанимай на помощь, на что услышала "если из Черемушек кататься на Первомайскую за книгой - конечно ничего не успеешь"![]()
Как?Мне тоже библиотекарь сказала, что нужно вставать в очередь на книгу Согена На закате.
Напишите потом пожалуйста, примут ли тестирование бпонирования через очередь.ВРУТ.
Несколько лет назад, до пандемии, ребёнок был с экскурсией и квизом на Панораме 360, не дали ничего. Потом был на экскурсии на фабрике Чистая линия в городе Долгопрудный (там производство), дали карту лояльности, коробку мороженого и сертификат. Процент скидки зависит от потраченной суммы на покупки за месяц. Покупки учитываются, сделанные только со своего личного кабинета. Первоначальная скидка составляет 20%.Карта в фирменный магазин 20% скидка.
Он и был на экскурсии в Панораме
современный вариант "ищу тебя" от активного гражданинаДа, дорогая, мы там с тобой и были, сидели на одном диванчике

Зита и Гитасовременный вариант "ищу тебя" от активного гражданина![]()
А если письмо подтверждение не пришло на почту, то без него мероприятие не засчитают?я просто ник не запомнила
для сделала вывод что тащиться далеко не имеет смысла, более того все что по куар коду регистрировалась - нигде писем подтверждений нет, а скрин письма для отчета нужен.
на днях сидела с подругой и нудила ей что ничего не успеваю дома, хоть кого то нанимай на помощь, на что услышала "если из Черемушек кататься на Первомайскую за книгой - конечно ничего не успеешь"![]()
Если брать, делать фото и сразу сдавать, то 5-10 человек это не много.Говорите, что Вам нужна эта книга и Вас ставят в очередь по читательскому билету. Но за этим книгами уже много человек в очереди, по 5-10 человек. Мало шансов получить до 5 мая