i55228
Просто Богиня
Видимо Голубинская улица?Отлично, поеду добью что вчера не успел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам 2 катка на Ясенево, один из них на 2 слота
Видимо Голубинская улица?Отлично, поеду добью что вчера не успел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам 2 катка на Ясенево, один из них на 2 слота
а после того, как они собрали бронь, то сколько времени дается, чтобы забрать книги ?В течение трёх дней они собирают. Я так же жду,никак не придет оповещение
Маркес либо сразу заходит, либо сразу нет) Я читала 10+ лет назад, так понравилось тогда, несколько книг подряд прочитала, а сейчас уже немного другое восприятие жизни и не факт, что зашло бы) Кто спрашивал, будет ли книга интереснее по мере прочтения - нет, она вся в одном стиле)А мне нравится! Даже отрываться не хочется. Правда, я нашла аудиокнигу, слушаю её на скорости 1,5 и одновременно с ней читаю по книге. Выходит побыстрее, и вопросы составлять так легче.
Да, здесь есть клуб любителей ночных прогулок до пункта) Я сначала опасалась, думала, вечерние могут отклонить, а как один раз приняли ночной пункт, конечно надо идти, если он рядом с домом)))У меня как раз в тот момент проверили, но было уже 22, или больше. Вы бы пошли в такое время?
Это разные герои, только у них одинаковые имена. Все книги что взял, принес дочери, велел прочитать за каникулы. Хорошо решил вчера сам почитать.Я несколько лет назад читала Маркеса по рекомендации, еле дочитала. На сколько я помню, там вся книга состоит из эпизодов о том, как главный герой чпокает то одну, то другую. Ужасное впечатление от книги.
Матвееву и маркеса лет до 16 наверно не нужно читатьЭто разные герои, только у них одинаковые имена. Все книги что взял, принес дочери, велел прочитать за каникулы. Хорошо решил вчера сам почитать.
Тоже так думаю, ладно эротика, но психодел которым написано, неокрепшим умам не надо.Матвееву и маркеса лет до 16 наверно не нужно читать
Мне вчера достались катки, которые и на катки не похожи. Все в снегу, лед буграми. При потеплении такое убитое и нет смысла восстанавливать. Даже спрашивал местных Это каток? Или просто площадка)))Катки теперь до 20 марта. А я думала всё, Эль-Ниньо пришел, жару принес. Ну, видимо, не в этот раз.
А мне достались первый раз катки с людьми. До этого были все безлюдные, было хорошо. А тут везде катались детишки. Пришлось объяснять, чего я приперлась и делать собираюсь. Взрослые еще мне высказывали, что им самим чистить катки приходится, а вы тут приходите фотографировать, когда уже все почищено. Пришлось фото делать в убыстренном темпе и быстренько ретироваться.Тоже так думаю, ладно эротика, но психодел которым написано, неокрепшим умам не надо.
Мне вчера достались катки, которые и на катки не похожи. Все в снегу, лед буграми. При потеплении такое убитое и нет смысла восстанавливать. Даже спрашивал местных Это каток? Или просто площадка)))
Может, местоположение забыли ткнуть?Отклонили сдачу елки с основанием:
"Не выполнен пункт 2.3.1. Прибыть по адресу, указанному в описании к Заданию"
Посмотрим, что поддержка скажет - пошлет или нет
Это в каком районе? Хотя вот на юге тоже так. На 10 катков один нормальный. Те, которые на школьных территориях, пот те катки все отличные. Большие, почищенные, залитые хорошо. Я вот сейчас за каток около дома борюсь. Два раза уже чистили, сейчас хоть дети там на ватрушках катаются, все лучше, чем снег сплошной. И освещение после двух месяцев боданья сделали. Но уже понятно, что поздновато начала. В следующем году прям с осени начну кляузы в Наш город писать. Может будет где местным детям кататься.Мне вчера достались катки, которые и на катки не похожи.
Никогда б так не составила. Спасибо большое. Попробую аналогично сделать.Эти вопросы приняли! Если решите отправлять, то под вашу ответственность
Пару раз пытался так сделать, но без него отчет не отправляется )))Может, местоположение забыли ткнуть?
В Сокольниках. Лавка. На катке вообще убожество полное.Это в каком районе? Хотя вот на юге тоже так. На 10 катков один нормальный. Те, которые на школьных территориях, пот те катки все отличные. Большие, почищенные, залитые хорошо. Я вот сейчас за каток около дома борюсь. Два раза уже чистили, сейчас хоть дети там на ватрушках катаются, все лучше, чем снег сплошной. И освещение после двух месяцев боданья сделали. Но уже понятно, что поздновато начала. В следующем году прям с осени начну кляузы в Наш город писать. Может будет где местным детям кататься.
Ого, как интересно. Мне не чищенный в основном попадаются, но сочувствую.Взрослые еще мне высказывали, что им самим чистить катки приходится
У нас все такие. Бывает из снега только верх скамейки торчит.В Сокольниках. Лавка. На катке вообще убожество полное.
Все конечно понятно,помочь людям (собрать лайки) но эта практика вываливать на всеобщее "оборЗение» полезного материала в итоге как нить аукнется и вместо того,чтобы всем аккуратно пощипывать баллы-перекроют краник....Хотя бы под спойлер прячьте, а лучше предлагайте в личку...Потому как первая,2 я ссылка при "нагугливании" нужного материала ведёт сюда,и точно попадет на карандаш тех,кому нежелательно.Удачи!
У меня. со вчерашнего вечера . Книгу ещё даже не брала в библиотеке.У меня нет вопросов по Волшебному кольцу. Есть ещё у кого нибудь так, или все уже сделали?