у меня с 2 мя позициями уже неделю виситАбуз походу прикрыли...
Все чеки где больше 10 позиции́ тупо на модерации висят
Поздно прикрыли, ИП-шники весь курс обвалили, да и акция заканчивается.Абуз походу прикрыли...
Все чеки где больше 10 позиции́ тупо на модерации висят
Да там и без ип постарались...Поздно прикрыли, ИП-шники весь курс обвалили, да и акция заканчивается.
Правда проверено процентов 20Да там и без ип постарались...
У меня лично за эту неделю около 200 токенов висит
Это же какая морозилка у вас размером, чтобы 200 пачек затолкатьДа там и без ип постарались...
У меня лично за эту неделю около 200 токенов висит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правда проверено процентов 20
Морозилка у меня пoлyпycтаяЭто же какая морозилка у вас размером, чтобы 200 пачек затолкать
дак он и в налоговой как отказ будетМорозилка у меня пoлyпycтая
Тут главное чек получить а от товара можно отказаться
Я когда возврат делала, всегда чек забирали. Не сейчас, а вообще были случаи.Морозилка у меня пoлyпycтая
Тут главное чек получить а от товара можно отказаться
Нет. Проверенодак он и в налоговой как отказ будет
Может здесь другой случай. Взял что было, к примеру, 10 шт, а пробили 20 шт. На первых неделях может кто и использовал такой способ, но сейчас смысла нет.дак он и в налоговой как отказ будет
какой другой случай? чек автоматически в налоговой и поправится на 10шт никто за тебя налоги с продаж платить не будетМожет здесь другой случай. Взял что было, к примеру, 10 шт, а пробили 20 шт. На первых неделях может кто и использовал такой способ, но сейчас смысла нет.
Проверил ноябрьские чеки и там даже возврата нетНет. Проверено
а ты его и не увидишь, его магазин получает, так как он тебе деньги возвращал, а не ты емуПроверил ноябрьские чеки и там даже возврата нет
Ну так работает метода ты его и не увидишь, его магазин получает, так как он тебе деньги возвращал, а не ты ему
ты эти все чеки можешь у себя допустим в мобильном приложении посмотреть, там будет покупка, следующий возврат, запись в налоговой аннулируется, а они по налоговой бьют чеки, если там нет записи, то не зачислят. было-бы все так просто, все бы генератором чеков все призы бы уже забрали
а ты его и не увидишь, его магазин получает, так как он тебе деньги возвращал, а не ты ему
ты эти все чеки можешь у себя допустим в мобильном приложении посмотреть, там будет покупка, следующий возврат, запись в налоговой аннулируется, а они по налоговой бьют чеки, если там нет записи, то не зачислят. было-бы все так просто, все бы генератором чеков все призы бы уже забрали
Работаемработайте
У меня тоже с воскресенья чек висит непроверенный, щас как проверят у всех, и курс будет рублей 50))Уже вторник а курс токена 0р. И все последние чеки висят непроверенные!