Акция Петруха: "Забери свою долю от 10 000 000 рублей!"

Думаю, если купить 10 товаров-спонсоров, то начислят 20 токенов. В правилах нет лимита "покупать не больше 1 спонсора в неделю". Проверим на опыте. Но на этой неделе товар-спонсор дороговат для экспериментов (в правилах вес 1,4 кг, а по факту - вопрос). А моя цель -- купить как можно дешевле, чтобы денег вернулось больше или столько же, сколько потратили. Пока для себя приглядела колбаски для гриля за 85 руб. из Карусели (по акции до 14 сентября).

image.png

• Like
Реакции: ktotacoy и newcastle

А с petruhastore чек электронный, как его загружать? Скрин письма с почты?

А с petruhastore чек электронный, как его загружать? Скрин письма с почты?
Я в прошлом сезоне вбивал значения (ФН, ФП, ФД) вручную. В чеке все это есть. Просто скопировать и вставить в лк на сайте акции. Вроде бы, там еще можно было qr код загрузить.

• Like
Реакции: vinitu
А что сканировать чек нельзя теперь? Только в ручную или фото?

Видели текущий курс?
638 руб за токен, это еще 7 дней и 15 часов до окончательного курса.
Получается, уже на данный момент принято больше 1500 токенов...

к среде курс токена будет 10 рублей )))))

Не забывайте сканировать петрухины чеки и в приложении Город, чтоб два раза не вставать) там до 16 октября кэш бонусами. Большая часть позиций совпадает с этой акцией.

• Like
Реакции: Ginzing, newcastle и BOV
В течение одной недели участник может загрузить неограниченное количество чеков
Тут ошибка в стартпосте. Одиннадцатый чек уже не принимает, пишет что лимит исчерпан.

• Like
Реакции: BOV
Ребят, по опыту прошлого года по какому курсу фиксируются токены?

Полезные акции, которые можно совместить с нашей:

Ашан дает кэшбек 50% баллами на карту лояльности за покупку товара "Голень цыпленка-бройлера «Петруха» Мини охлажденная, 600 г". Полученный кэшбек можно сразу потратить на вторую покупку. Оплата бонусами 99%. Цена голени отличается в зависимости от магазина (полная цена 251,99 руб., у нас по скидке за 159,99 руб., где-то даже меньше). Карточка товара на сайте Ашана (вверху страницы надо выбрать адрес ближайшего магазина): https://www.auchan.ru/product/golen-cyplenka-broylera-petruha-mini-ohlazhdennaya-600-g/

Лента даст в четверг, 22 сентября, кэшбек 40% баллами за покупку любой птицы и полуфабрикатов из нее. Можно купить не более 10 кг/шт. Вернут не более 300 баллов на одну карту. Кэшбек будет виден не сразу, баллы придут 26 сентября, срок жизни -- до 2 октября, оплата ими 99%. Подробнее по ссылке: https://lenta.com/crazy/cashback_poultry_09/

Последнее редактирование:
Вангую курс 100 на первую неделю, 70 на вторую и 50 на следующие.

Не-е, это за гранью моего понимания. По 10 рублей я чеки регистрировать что-то не горю особым желанием

Не-е, это за гранью моего понимания. По 10 рублей я чеки регистрировать что-то не горю особым желанием
В прошлую акцию самый высокий курс был на первой неделе. Там товар окупился а дальше курс скатился. А тут с первой недели курс уже 120-130 в конце акции точно копейки будут

В прошлую акцию самый высокий курс был на первой неделе. Там товар окупился а дальше курс скатился. А тут с первой недели курс уже 120-130 в конце акции точно копейки будут
на первой был 201, а на второй 267р

Вложения

• петр.jpg
    петр.jpg
    5 KB · Просмотры: 50
Эх, биточки с сыром были по 124 р за две упаковки в ту акцию на первой-то недели в Переке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда обжорство реальный доход еще приносило.

• Like
Реакции: dgekkk
Курс 2976 за первую неделю ? Надеюсь это сбой.