KizMO
Король флуда
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.398
Электронный чек из сбермаркета принимают точно, вчера заказал, сегодня приняли.А никто не пробовал, чеки Сбермаркета принимают?
Электронный чек из сбермаркета принимают точно, вчера заказал, сегодня приняли.А никто не пробовал, чеки Сбермаркета принимают?
у меня из пятерки чеки не проходят, из магнита проходят - хз почемуУже 2 недели прошло, а по прежнему "Чек не получен из ФНС". Чек из Ашана. Каждый день загружаю его заново - пока всё бестолку. Обидно. Поддержка молчит.
я правильно понял, что 1 чек = 1 токен?
Боюсь, что будет гораздо меньше. На данный момент курс уже 396р, а еще 6 дней впереди. Как бы ниже сотки не опустился.На этой неделе жду курс 140-130
33 | Мякоть бедра запеченная охлажденная, 250 г |
34 | Плечики запеченные охлажденные, 250 г |
35 | Филе запеченное охлажденное, 250 г |
36 | Филе «Пикантное» запеченное охлажденное, 250 г |
37 | Котлеты «Домашние» с грибами и сыром охлажденные, 450 г |
38 | "Хрустящие наггетсы" замороженные, 290 г |
39 | "Хрустящие наггетсы с сыром" замороженные, 290 г |
40 | "Хрустящие митболы" замороженные, 290 г |
41 | Фрикадельки с сыром замороженные, 290 г |
На главной странице https://igra.petruha.ru/Подскажите куда писать,если посчитали 9 позиций как 1 ? Не нашла почту их....
Жаловаться на таких надо. Их правила запрещают участвовать лицам, которые реализуют их товар.Ходят слухи что про акцию узнали бизнесмены и скупают много продукции.
Может быть потому, что мясо без антибиотиков?Голени и правда портятся значительно раньше срока, указанного на этикетке, а вот с филе все в порядке, и на вкус нормальное. я теперь только его беру.