- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Беру свои слова обратно...но долга Петя...долга )))Петруха- бульбуха -наебуха
Беру свои слова обратно...но долга Петя...долга )))Петруха- бульбуха -наебуха
написал в саппорт, ответили, что слишком быстро 2 чека залил поэтому антифрод отклонил, мол позже проверят, прошла неделя, пока не проверяли)Ребят, а у кого чеки по непонятной причине отклоняли, что делали? 2 чека отклонили, 1 приняли - все 3 в одном магазине разными чеками брала бедро куриное.
Пришли сегодня днем, все хорошо)Прилетали кому-нибудь на телефон за вторую неделю?
Приходили чтоб за первую и вторую на одном аккаунте?Только что прилетели денежки за вторую неделю
Я в первой неделе не участвовалПриходили чтоб за первую и вторую на одном аккаунте?
Один платеж кинули за первую неделю, за вторую не даютЯ в первой неделе не участвовал
Да заплатят, я думаю. Просто нужно дождаться своей очереди.Один платеж кинули за первую неделю, за вторую не дают
Скачай приложение ФНС и проверь там чек. Сделай скриншот qr-кода из этого приложения, вырежи только код и загрузи на сайт.Уже 2 недели прошло, а по прежнему "Чек не получен из ФНС". Чек из Ашана. Каждый день загружаю его заново - пока всё бестолку. Обидно. Поддержка молчит.
Судя по всему, касса не передала информацию о покупке. Если так, то тут ничего не сделаешь, только ждать. Да и поддержка вряд ли сможет чем-то помочь. Я бы тоже, как и человек выше, советовал проверить самому через приложение.Уже 2 недели прошло, а по прежнему "Чек не получен из ФНС". Чек из Ашана. Каждый день загружаю его заново - пока всё бестолку. Обидно. Поддержка молчит.
за вторую неделю?Петруха начислила сейчас на яндекс за вторую партию чеков.