Tomm1n
Участник
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
а у меня были сьёс и шоколадки , ФА прошелГели не из списка! Первый раз тоже один гель не прошел, вторым заходом выбирала по списку.
а у меня были сьёс и шоколадки , ФА прошелГели не из списка! Первый раз тоже один гель не прошел, вторым заходом выбирала по списку.
мысли немного ширекак вы делаете 80+ аккаунтов... я с гугл почты с телефона около 5 могу одноклассников регать---------Двойное сообщение соединено: ---------номера для вк дорогущие, а акки умирают моментально, подскажите где закупаетесь
Вот это подсказкамысли немного шире
у кого есть шампуни рублевые в ленте, не планируете поменяться? я вам шампуни а вы взамен шоколадки
он имел ввиду, что есть решение, но в паблик его никто скидывать не будет, иначе тему прикроют моментально.Вот это подсказка
два точно проходят.Ребят, ну подскажите, сколько купонов на 1 карту можно использовать то?
я на одну карту , купонов 8 пробил. а в чем может быть проблема ? хоть 20 купонов , нету же разницыРебят, ну подскажите, сколько купонов на 1 карту можно использовать то?
мм, пасибмысли немного шире
добрые люди в личку подсказали, это же было не публично, но все равно человек помогон имел ввиду, что есть решение, но в паблик его никто скидывать не будет, иначе тему прикроют моментально.
только эмпирическим путем можно получить знания.
Сейчас две шоколадки(6шт было) на 1 карту не дало, пришлось карты регатьРебят, ну подскажите, сколько купонов на 1 карту можно использовать то?
2 одинаковых товара нельзя пробивать. только гель+шоколадка, напримерСейчас две шоколадки(6шт было) на 1 карту не дало, пришлось карты регать
В разные чеки конечно бил2 одинаковых товара нельзя пробивать. только гель+шоколадка, например
Добрые люди мне в личку смогут подсказать?добрые люди в личку подсказали, это же было не публично, но все равно человек помог
Я вам шампуни а вы взамен шоколадки
А сколько шампуней готовы дать за 1 шоколадку? Всё-таки шоколадки стоят намного дороже этого малюсенького шампуня.Тоже бы поменялась с удовольствием )
О каком способе идет речь?) Мне тоже интересно))И мне способ в личку При способе, который раньше публиковали, просит смс-подтверждение.
на 50рА сколько шампуней готовы дать за 1 шоколадку? Всё-таки шоколадки стоят намного дороже этого малюсенького шампуня.