Sarampol
Король флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
87 р шампунь и 223 руб шокона 50р
нуну
87 р шампунь и 223 руб шокона 50р
87р стоит гель, а не шампунь87 р шампунь и 223 руб шоко
нуну
Кое-где и в два с лишнем раза разница. А с учетом того, что рядом стоит этот же шампунь Syoss по 154 р. за 500 мл, то рублей 40-50 красная цена этому микротюбику по 100 мл. Кто это может в здравом уме за 85 и тем более 143 рубля, я не представляю.на 50р
Это все понятно, сам удивлён что столько стоит, но факт остаётся фактомКое-где и в два с лишнем раза разница. А с учетом того, что рядом стоит этот же шампунь Syoss по 154 р. за 500 мл, то рублей 40-50 красная цена этому микротюбику по 100 мл. Кто это может в здравом уме за 85 и тем более 143 рубля, я не представляю.
Таким же образом, берем поллитровый Syoss вообще без всяких купонов и получаем 100 мл за 31 р. Или в 3.5 раза вашей дешевле шоколадки за полцены.вот так легким движением руки шампуньки становятся дороже шоко)
таким же образом берем другой шоколад, без конского ценника в 224 рубТаким же образом, берем поллитровый Syoss вообще без всяких купонов и получаем 100 мл за 31 р. Или в 3.5 раза вашей дешевле шоколадки за полцены.
Омар Хайям, гордился бызачем спорить
все по рублю, но не каждому дано купить за рупь...
Шампунь в данном случае именно тот же самый.таким же образом берем другой шоколад, без конского ценника
нет, не пофиксили.консоль не пофиксили ещё? 2 вечера подряд с 18 акков пусто, как и в магните(
У меня сегодня просто топ - 20~ аккаунтов - 1 fa, все остальное обдристанные скидкив среднем на сколько со скольких акков падает приз за 1р?