KizMO
Король флуда
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.398
А чего говорят выше, что 1 товар на картуКонечно, чек то один
Возможно один товар каждого вида, не могу знатьА чего говорят выше, что 1 товар на карту
1 наименование товара имеется в виду. 1 шоко, 1 гель, 1 шампунь на 1 карту в 1 день.А чего говорят выше, что 1 товар на карту
Ааа тогда понятно ну эт не проблема1 наименование товара имеется в виду. 1 шоко, 1 гель, 1 шампунь на 1 карту в 1 день.
Бывает срабатывает не с первого раза. У меня пару раз шоколадка не обрублилась- тетка пикнула- повторно и все нормально стало.Вчера пришел отовариваться шампунями , шоколадками.
Пришел с 10 купонами , 5 из них не прошли ,я там такую очередь собрал , так неловко было.
но я не в понимании , почему 5 купонов не прошли , ибо они на моей почте никому их не давал , сам не активировал их.
я тоже думаю так , что не с первого раза. надо будет по новой пойти. я там на 2100 набрал , скидки все пробились , итоге:360рБывает срабатывает не с первого раза. У меня пару раз шоколадка не обрублилась- тетка пикнула- повторно и все нормально стало.
Пол часа назад пробил через ксо, было все окКак сейчас дела с КСО? Все норм?
Гели не из списка! Первый раз тоже один гель не прошел, вторым заходом выбирала по списку.Вчера пришел отовариваться шампунями , шоколадками.
Пришел с 10 купонами , 5 из них не прошли ,я там такую очередь собрал , так неловко было.
но я не в понимании , почему 5 купонов не прошли , ибо они на моей почте никому их не давал , сам не активировал их.
У нас в двух лентах нет этих акционных товаров. Даже ценники на них не стоят. Раньше просто все забирали, а теперь даже в наличии нетДикие цены конечно без акции.
Шампунь, гель и шоколадка
Так в чем проблема купить и сразу их продать?)как вы делаете 80+ аккаунтов... я с гугл почты с телефона около 5 могу одноклассников регать---------Двойное сообщение соединено: ---------номера для вк дорогущие, а акки умирают моментально, подскажите где закупаетесь
с 15 акков 2 шоко, 2 шампуняСейчас с 10 аккаунтов ничего не выпало. Даже скидки
та норм как обычно падает..30+ только скидки. И так весь день.---------Двойное сообщение соединено: ---------Причем, на 90% акках стабильно с первой попытки падает шоко 50%.