Поменяю купоны Шампуня за рубль (есть 9 штук) на что-нибудь другое в том числе и на магнитовские купоны
Чтобы было более менее равноценно (например, могу 2 шампуня на 1 один гель ФА, 1 шампунь на маску из магнита, 1 шампунь - 3 йогурта биомакс или 3 киндера и т.д.)
Новорегам первый кидать не буду
А сколько шампуней готовы дать за 1 шоколадку? Всё-таки шоколадки стоят намного дороже этого малюсенького шампуня.
купить симки - создать 80 аккаунтов. пользуйсяНайдутся добрые люди которые скинут мне в личку способ как сделать 80+ акков?
ну такие вещи надо под хайдкупить симки - создать 80 аккаунтов. пользуйся
никакой) Это гели для душа, а не шампуниРебят, какой из FA норм шампунь ? Подскажите)
Мне греческий йогурт очень нравится,как дав гель.еще ванильный мед.Какой?))
Стимулируют выработку холостых карт...4.4. Ограничение на применение купонов, полученных в Игре – можно применить не более 1 (одного) купона с призом каждого вида, указанного в п.3.1.1 и 3.1.3 один раз в сутки на 1 (одну) карту ЛЕНТА.
Дополнили условие.
Понятно, теперь ещё заморачиваться с регистрацией карт..4.4. Ограничение на применение купонов, полученных в Игре – можно применить не более 1 (одного) купона с призом каждого вида, указанного в п.3.1.1 и 3.1.3 один раз в сутки на 1 (одну) карту ЛЕНТА.
Дополнили условие.
Судя по сегодняшним результам карт много не понадобится. С каждым днём % выигрыша падаетПонятно, теперь ещё заморачиваться с регистрацией карт..
Вы что ли в Ленте живете? чот по морозу не хочется ехать(Ну я создал 20 карт, сегодня 9 уже использовал...
Надеюсь к концу дня останется