Если в приложении много, значит на складе лежит. Другие сети этим же промышяют, с сахарам та же фигня былаВ прошлый раз выпала паста за рубль, на полках ее ессно не было, уже и ругалась на инфопункте, и звонила на горячую линию, ждала 3 недели пока разбирались ,почему в приложении написано "товара много", по факту хрен.
Паста на полках появилась ровно через 3 недели после моего обращения, как раз в первый день как купоны перестали действовать.)
Да , это и так понятно было , что специально не выносят.Если в приложении много, значит на складе лежит. Другие сети этим же промышяют, с сахарам та же фигня была
На шолохова и в рио, на 14ой линии тоже была всё время паста...хотя на 14ой был момент, стояла только белая....На всякий случай, вдруг опять сейчас понадобится....Да , это и так понятно было , что специально не выносят.
Жадные козлы
Я наоборот искал белую, находил только шоколадную. Шоколадная не зашла, а вот белая топ самыйНа шолохова и в рио, на 14ой линии тоже была всё время паста...хотя на 14ой был момент, стояла только белая....На всякий случай, вдруг опять сейчас понадобится....
Я белую не успела попробовать еще, куда-то положила в закрома и найти не могу))) надо поискать и попробовать, вдруг выиграю, чтобы понимать, какую брать))))Я наоборот искал белую, находил только шоколадную. Шоколадная не зашла, а вот белая топ самый
Всего 1Здесь снова только одна бесплатная игра на один аккаунт за всё время?
Только тут доп попытки будут начисляться за покупки от 600/1500 рублей (супер/гипер), а не за товары спонсорыЗдесь снова только одна бесплатная игра на один аккаунт за всё время?
Котани всё то же, мармелад добавился и в снек фабрик какие-то новые позиции естьА призы прям точь в точь такие же? Или может хоть котани другие вкусы добавили? Нигде не нашла
вот и не вижу смысла на 1500 набирать, чтобы также ничего не выпалоиз 20 попыток "0"
в этот раз игра от Ленты бессмысленная. Видно , по прошлой акции потерпели убытки и теперь решили правила жестче сделать.вот и не вижу смысла на 1500 набирать, чтобы также ничего не выпало