manitu
Флудер
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
А кроме батончиков что то ещё выпадало?
Прокладки и фрутилад, хотелось еще покрутить, но больно геморно регистрироваться(((
А кроме батончиков что то ещё выпадало?
Я видела фото,где на экране кассы было написано-купон можно использовать до 31 декабря.сама все забываю спросить у кассира,чего там у них на экране после моих батонова получить то до какого числа можно?
сама прочитала - батончики по 05 октября
наборы курьерской службой или по почте в срок до 30 ноября
Как это "колесо бывает только по ночам"? А днем его не бывает что ли?))колесо бывает только по ночам.
рассылки по пятницам.
приз разве не привязан к карте?никто dove не меняет?
А почему Вы ему пишете про батончики, а не Ленте? Он, насколько я понимаю, только за почтовые отправления отвечает.Колесо, человек нервный. Мало того, что на связи бывает по ночам,
так он ещё и в бан отправляет за простые вопросы.
Чую, что полугодовой запас прокладок придется вырывать с мясом у Ленты)
Тут каждому свое))кто то тоннами берет серию протеин,для меня же это самые гадкие вкусы.мне понравились жареные орехи с солью,потом кокос и орехи,пекан.есть еще серия темный шоколад,но я не ем темный.Кто брал уже, подскажите пожалуйста, какие вкусы вкуснее))))
Тут каждому свое))кто то тоннами берет серию протеин,для меня же это самые гадкие вкусы.мне понравились жареные орехи с солью,потом кокос и орехи,пекан.есть еще серия темный шоколад,но я не ем темный.