yga4a.ycnex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
вроде как батончики от 28 сентября не проходят на кассах27-28 выпали 3 бе-кинда обменяйте мне их на один dove или libresse пож-та
вроде как батончики от 28 сентября не проходят на кассах27-28 выпали 3 бе-кинда обменяйте мне их на один dove или libresse пож-та
Это почему?вроде как батончики от 28 сентября не проходят на кассах
Вроде как при сканировании кода выдает ошибку "Неизвестный товар".Это почему?
Вроде как при сканировании кода выдает ошибку "Неизвестный товар".
это чек за батончик по штриху от 28.09? Если да, то хорошо. А то было уже расстроилась. У меня есть несколько батончиков от 28.09
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня тоже не пробился ни один из призов, выигранных 28 сент.это чек за батончик по штриху от 28.09? Если да, то хорошо. А то было уже расстроилась. У меня есть несколько батончиков от 28.09
На секунду представил ваши чувства...От 28 числа ничего не прошло,а я гель выиграла!
Ошибочка вышла, он от 27.09это чек за батончик по штриху от 28.09? Если да, то хорошо. А то было уже расстроилась. У меня есть несколько батончиков от 28.09
Я лично их ликвидировала уже с концами((4 батона в урнуКупоны за 28 можно смело удалять? А то есть парочка, если не работают, то и смысла нет идти.
Как то одна девушка хотела оплатить батончик бонусами,в итоге у нее вписалась вся сумма,вся стоимость батона)вместо рубля 31 рубль оплатилаКстати, заметил, если вместе с купоном попытаться еще и списать бонусы за другие товары в одном чеке, то они как-то некорректно списываются, то ли не сочетаются, то ли частично. Но лучше бить отдельными чеками.
зря, они сегодня нормально проходятЯ лично их ликвидировала уже с концами((4 батона в урну
да, я в ВК писала им, сегодня ответили, что ждут на кассе.зря, они сегодня номально проходят
Была такая фигня ещё во время прошлой акции с чаями Тесс и прочими призами. Видимо при списании бонусов там учитывается полная цена без купонов.Как то одна девушка хотела оплатить батончик бонусами,в итоге у нее вписалась вся сумма,вся стоимость батона)вместо рубля 31 рубль оплатила
Не совсем... Пробивал батончик за рубль + шоколад за 60, хотел до кучи сразу потратить 50 бонусов за голосование - в итоге сумма оказалась 48 рублейБыла такая фигня ещё во время прошлой акции с чаями Тесс и прочими призами. Видимо при списании бонусов там учитывается полная цена без купонов.