OldRepublic
Знающий
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Как это 2020??? 2000 вроде у всех максимум? И сколько народу с 2000?
Аватарка - это твоё состояние сейчас?Мда. Выполнил и "Карточный фокус" и "Царь пушка" и нихера не дали
Мда. Выполнил и "Карточный фокус" и "Царь пушка" и нихера не дали
А никто не пробовал в цветочные ларьки заходить? И договариватся, типа ты им 2000 картой, они тебе 1900 наликом?
Вот только сейчас ответила поддержка,что взяли мой вопрос в работу и постараются помочь...и это 10 часов спустя,после моего обращения!Неа,не начислили медалек и поддержка молчит!
АналогичноВот только сейчас ответила поддержка,что взяли мой вопрос в работу и постараются помочь...и это 10 часов спустя,после моего обращения!
Подскажи а у них не было яндекс денег вообще или именно карты не было?Я привлек сестру и друга, не нужно ждать карту, сразу после заказа карты задание выполняется уже. И по 100 бонусов дают. Не знаю даже будут они пользоваться картами или нет, это не обязательно к заданию, ну 100 бонусов думаю попытаются потратить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему в последний?) Почему не месяц назад еще?) Ты знаешь чего-то чего мы не знаем?)
Подскажите, кто выполнял задание "Инвестор" через приложение "БКС брокер", каким образом оно засчитывается?
То есть задание засчитывается при пополнении брокерского счёта картой Яндекс?Я выполнил сидя в маршрутке, хорошо паспорт с собой был, фоткал прямо на коленках, документы проверили, кинул туда денежку и задание засчитали, кстати Инвестор самая нормальная тема из всего предложенного (в смысле дальнейшего использования) но я уже пользуюсь.
ну мне часов через 6 после пополнения засчитало, может потом пофиксили конечно такую задержкуТо есть задание засчитывается при пополнении брокерского счёта картой Яндекс?
Мутная тема. Только те у кого около 2к медалей чего то получат. Для остальных это лохатрон.Я 1200-то набрать не могу за все это время, а люди уже по 2+ копят, ппц
Ну вроде по правилам там 1200+ должно быть, дальше уже идут какие-то дикие формулы, понятные только им самим. А тратить на то, что не нужно, лишние тысячи две-три, чтобы получить или не получить баллы - такое себеМутная тема. Только те у кого около 2к медалей чего то получат. Для остальных это лохатрон.