Акция-игра Т-банка "Призополия"

Вот мне интересно, ведь, если кто-то из ваших соперников доберет 4200, то вы сместитесь на позицию ниже? Резонный вопрос: Есть ли смысл сейчас рвать жопу и занимать место в топе? 🤣
Не смещусь, все задания выполнены
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знаю, как попасть на строения. Выполнила абсолютно все задания. Бросаю кубики как только накопится 2-3 хода, дополнительно купила максимально много ходов. Последние пару дней попадаю просто либо мини игру уже купленную, либо на бесполезные клетки попадаю. 3 строения пока не открыты, монет нет,. заданий нет. Остается только ждать начисления бросков. Мои полномочия на этом всё.

Походу, я просто неудачник))) Я на 21 месте в лиге. Просмотрела 20 человек, которые выше меня. У большинства выполнено 6-7 заданий. 13 (как и у меня выполненных) выполнено только у двоих, и они в топе по очкам. Видимо, везение - это не моё:D:D
Я тоже в первом этапе так и не смог купить одну постройку. Только вот со второго раза удалось попасть в топ бронзы) В этой игре результат сильно зависит от везения, это факт

странно что у меня совсем другие люди в топе отображаются на 1-5 месте) и никого с 4200 очками нет
А вы не думали, что у Т-банка несколько больше, чем 100 (ну ок, 200 - по 100 на бронзовую и серебряную лиги) клиентов, играющих в Призополию?)

Кстати суперсекретного задания с книгами у меня так и не было в этом этапе)

Последнее редактирование:

В пень эту вашу призополию... Больше с этим придурошным банком не играю...
что-то там дурик у тебя в комментах пост накатал какая она бесполезная, но умолчал про то, что с pro переводы с кредитки грейсовые станут x2 :derp: ещё такой пафос "хотите открою вам секрет", забери у него лайк он долбоёб.

Господа, а можно как-то понять визуально, какая из клеточек с НЛО не улучшена? До сих пор 4060…

Напротив молоточков стоят башенки. Без пьедестала (низкая) - не улучшена, высокая - улучшена. Если зайти в "молоточек", и встать на станцию, которая не улучшена, то эта станция (башенка) начинает подпрыгивать, напротив неё и гипнотизируйте клетку:winked:.
Улучшаются станции - это клетки с молотком.

Господа, а можно как-то понять визуально, какая из клеточек с НЛО не улучшена? До сих пор 4060…
А было так, что попадаешь на НЛО, а купить не предлагает? У меня ощущение, что просто первые сколько-то попаданий предлагает купить усилитель. Хотя может быть мне просто везло и мои первые попадания были на разные клетки НЛО.

Так НЛО влияет лишь на монеты, а не на очки.
Там можно купить усилитель, который тоже даёт кубки. 140 вроде

• Like
Реакции: Dm1try
несколько кругов выбиваю последнюю, видимо уже не выпадет, останусь в серебре

улучшение всех станций 3920, где еще 280 закопано?

Вложения

• photo_2024-11-09_22-15-54.jpg
    photo_2024-11-09_22-15-54.jpg
    103,7 KB · Просмотры: 133
  • Like
Реакции: salti
У кого остаётся 1-2 неоткрытые постройки (остальные при этом уже открыты), похоже нашёлся способ их все-таки открыть.

На квадратики с НЛО не работает. Открывает только постройки.

Те персонажи, которые писали мне гадости - мимо.

UPD Схему по хайдом убрал. Кто успел, тот молодец.

У кого остаётся 1-2 неоткрытые постройки (остальные при этом уже открыты), похоже нашёлся способ их все-таки открыть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где ж вы раньше были, когда я в первом этапе не мог последнюю постройку купить?) Не поделитесь секретом?
ЗЫ. Есть у меня одна версия, как это можно сделать, все забываю попробовать)

Где ж вы раньше были, когда я в первом этапе не мог последнюю постройку купить?) Не поделитесь секретом?
ЗЫ. Есть у меня одна версия, как это можно сделать, все забываю попробовать)

Мы были тут. Тестировали. Обещали выложить наработки ближе к выходным - выкладываем.

• Like
Реакции: straniero
Выполнил 16 заданий,не хватает одной нло.В группе 3ое с фулл очками,но у них не все задания выполнены.Шансов не много,но все же есть.
Конечно смешно смотреть как у людей с 5 заданиями 3800 очков

А было так, что попадаешь на НЛО, а купить не предлагает?
Не обращал на это внимание, признаться

Тем временем в лиге я один в ТОП 5, не набравший максимум очков. Комично, но это почти точно вылет, если за сутки не смогу эту нлошку поймать

Вложения

• IMG_2369.jpeg
    IMG_2369.jpeg
    98,7 KB · Просмотры: 52
Немного оффтоп. Сколько с дебетовки тинька на кредитку тинька деньги идут? Например, необходимо внести деньги до 16 ноября. 15 ноября если пополнить - норм? Или они несколько дней будут идти? Через приложение тинька с дебетовки на кредитку

• Like
Реакции: Hulio
Немного оффтоп. Сколько с дебетовки тинтка намкредитку тинька деньги идут? Например, необходимо внести деньги до 16 ноября. 15 ноября если пополнить - норм? Или они несколько дней будут идти? Через приложение тинька с дебетовки на кредитку
Внутрибанковские моментально, 15 точно норм

• Like
Реакции: Dimyan