MACTEPok
Опытный
- Дней с нами
- 433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Не смещусь, все задания выполненыВот мне интересно, ведь, если кто-то из ваших соперников доберет 4200, то вы сместитесь на позицию ниже? Резонный вопрос: Есть ли смысл сейчас рвать жопу и занимать место в топе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже в первом этапе так и не смог купить одну постройку. Только вот со второго раза удалось попасть в топ бронзы) В этой игре результат сильно зависит от везения, это фактЯ не знаю, как попасть на строения. Выполнила абсолютно все задания. Бросаю кубики как только накопится 2-3 хода, дополнительно купила максимально много ходов. Последние пару дней попадаю просто либо мини игру уже купленную, либо на бесполезные клетки попадаю. 3 строения пока не открыты, монет нет,. заданий нет. Остается только ждать начисления бросков. Мои полномочия на этом всё.
Походу, я просто неудачник))) Я на 21 месте в лиге. Просмотрела 20 человек, которые выше меня. У большинства выполнено 6-7 заданий. 13 (как и у меня выполненных) выполнено только у двоих, и они в топе по очкам. Видимо, везение - это не моё
А вы не думали, что у Т-банка несколько больше, чем 100 (ну ок, 200 - по 100 на бронзовую и серебряную лиги) клиентов, играющих в Призополию?)странно что у меня совсем другие люди в топе отображаются на 1-5 месте) и никого с 4200 очками нет
Кстати суперсекретного задания с книгами у меня так и не было в этом этапе)
Последнее редактирование: