Акция-игра Т-банка "Призополия"

Потно,но залетел сегодня все таки на клетку с НЛО.Ночью только у троих было 4200 ,а за сегодня уже у 12ти, не плохо так подкрутили разрабы походу))
IMG_0010.png

• Like
Реакции: Indexios

М-да, иронично, остаюсь в серебре, стоя на клеточке -300 с 15 выполненными заданиями и 4060 очками. Кто вышел в золото, удачи! кто в серебро - добро пожаловать:)

Вложения

• IMG_2379.png
    IMG_2379.png
    1,2 MB · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: Hulio и BlackForest
Подскажите маркетплейсы считаются в задании время перевернуть страницу ?

Я написал в поддержку что нет кубышки в приложении - создали обращение и через пару часов зачли. Я в жесткую компашку попал , очень много у кого 4200. У 4 человек включая меня 16 заданий выполнено . капец потно было, три дня не мог последнюю клетку поймать, утром сегодня повезло наконец

• Like
Реакции: BlackForest и MACTEPok
Подскажите маркетплейсы считаются в задании время перевернуть страницу ?
У меня вообще такого задания не было. Быстрее и вернее, наверное, в таких случаях спрашивать поддержку, а не на форуме. Если что потом и сослаться будет на что.

Подарили 5000 баллов REDMOND , такой шлак...
Кто-нибудь смог выполнить новое задание где надо т-мобайл порекомендовать? рекомендую, ссылку отправляю ,вообще не засчитывает

Подарили 5000 баллов REDMOND , такой шлак...
Кто-нибудь смог выполнить новое задание где надо т-мобайл порекомендовать? рекомендую, ссылку отправляю ,вообще не засчитывает
Я сам себе ссылку отправил в вотсапе. Потом открыл ее в браузере, через который очень редко сижу в интернете (т.е. через который точно не заходил в профиль в Тинькофф), поскроллил страницу, потыкал кнопки. Через 2 часа задание засчиталось

Вчера вечером был в делах, совсем забыл про игру и профукал пару оставшихся бросков и много монет, был на 6 месте в своей бронзе, да и фиг с ним... Интересно, много тут таких, кто также просто забыл или не успел?)

Хочу сделать карту (чтобы не держать в голове) сколько стоит та или иная постройка и сколько дает очков.
Кидайте скриншоты по стройкам, которые еще не отметил, добавлю на картинку

Вложения

• Безымянный пп.png
    Безымянный пп.png
    289,4 KB · Просмотры: 86
Мне за первое место в серебре дали 1000 бонусов «вкусно и точка». Сейчас в золоте уже есть люди 2800 (12 часов прошло). Жесть будет конкуренция.

Еще дурацкое задание висит: оформить симку т-Мобайл. Кто-то знает как это обойти?

• Like
Реакции: CROIZET
У меня одной складывается впечатление, что призы не стоят тех затрат по времени и средствам, которые прикладывают победители?

• Like
Реакции: 1134hell
Хочу сделать карту (чтобы не держать в голове) сколько стоит та или иная постройка и сколько дает очков.
Кидайте скриншоты по стройкам, которые еще не отметил, добавлю на картинку
IMG_20241111_234358.jpg
IMG_20241111_234346.jpg
IMG_20241111_234331.jpg
IMG_20241111_234324.jpg

Если встал на нло и нет денег - мимо? Потом не докупить?

Если встал на нло и нет денег - мимо? Потом не докупить?
Попробовать выполнить задание, получить монетки и купить.
Если выйти из меню покупки - то уже вроде только если повторно попасть на клетку.

Кажется, завтра, 12 ноября, будет дополнительный кэш за покупку билетов в сервисе Афиша. Не торопитесь выполнять задание "Куда сходить". Пруфов нет. Просто упомянули в чатике.