У меня вообще такого задания не было. Быстрее и вернее, наверное, в таких случаях спрашивать поддержку, а не на форуме. Если что потом и сослаться будет на что.Подскажите маркетплейсы считаются в задании время перевернуть страницу ?
Я сам себе ссылку отправил в вотсапе. Потом открыл ее в браузере, через который очень редко сижу в интернете (т.е. через который точно не заходил в профиль в Тинькофф), поскроллил страницу, потыкал кнопки. Через 2 часа задание засчиталосьПодарили 5000 баллов REDMOND , такой шлак...
Кто-нибудь смог выполнить новое задание где надо т-мобайл порекомендовать? рекомендую, ссылку отправляю ,вообще не засчитывает
Это за какое место в серебряной лиге?Кому интересно ,вот что подарили за серебренную лигу
1000б плюса уже хорошо, в моей лиге 7 человек было по 4200 за 3 дня до окончания тураКому интересно ,вот что подарили за серебренную лигу
Хочу сделать карту (чтобы не держать в голове) сколько стоит та или иная постройка и сколько дает очков.
Кидайте скриншоты по стройкам, которые еще не отметил, добавлю на картинку
Попробовать выполнить задание, получить монетки и купить.Если встал на нло и нет денег - мимо? Потом не докупить?
А зачем,оно же на награды не влияет?Так НЛО влияет лишь на монеты, а не на очки.
Тогда я так считал, а потом повнимательнее почитал правила ), -влияет и на очки тоже.А зачем,оно же на награды не влияет?