Акция-игра Т-банка "Призополия"

Мы были тут. Тестировали. Обещали выложить наработки ближе к выходным - выкладываем.
А можете хоть намекнуть?) Если только постройки, но не нло, то моя версия точно мимо)

А кто-нить знает как выполнить задание с кубышкой? Если банк не предлагает ее открыть? Может можно поддержку как-то убедить, или какие то действия сделать, чтобы банк предложил кубышку открыть?

• Sad
Реакции: antykiller
А кто-нить знает как выполнить задание с кубышкой? Если банк не предлагает ее открыть? Может можно поддержку как-то убедить, или какие то действия сделать, чтобы банк предложил кубышку открыть?
Можно убедить)

• Sad
Можно убедить)
А потом опять в чат писать что бы эту "кубышку" отключили :rolleyes: Вообще конечно полно тягомотных и не нужных действий ради одного пирожка в Макдональдс, IMXO фигнёй мы похоже занимаемся...

А потом опять в чат писать что бы эту "кубышку" отключили :rolleyes: Вообще конечно полно тягомотных и не нужных действий ради одного пирожка в Макдональдс, IMXO фигнёй мы похоже занимаемся...
может, конечно, я что-то не дочитал, но тоже не вижу смысла в стремлении расти в лигах) хотя сам этим занимаюсь, но просто в пределах рандома: выпадает - хорошо, нет - ну и фиг с ним) главный (и единственный) смысл ведь в билетах, если я правильно понимаю, там возможны призы. а за лиги они смешные)

UPD. ещё раз посмотрел, да, призы за высшие лиги, конечно, не смешные, но попасть в топ сложно, конечно, чистый рандом) если выпадать будут все клетки, ещё и как можно быстрее, то можно рассчитывать на что-то, чего всем и желаю)
Господа, а можно как-то понять визуально, какая из клеточек с НЛО не улучшена? До сих пор 4060…
а какая разница, или найден способ заряда кубиков взглядом на выпадание нужного значения?)
просто пишешь, что нет указанной кнопки в данном разделе, соответственно, невозможно выполнить задание. должны по идее засчитать. мне по крайней мере дважды так засчитывали задания по приглашению друзей на продукты, я просто писал, что нет раздела Пригласи друга, мол, что делать (отключён от программы:wink:)

Последнее редактирование:
Как за 12 часов выполнить задание дружеский совет?

может, конечно, я что-то не дочитал, но тоже не вижу смысла в стремлении расти в лигах) хотя сам этим занимаюсь, но просто в пределах рандома: выпадает - хорошо, нет - ну и фиг с ним) главный (и единственный) смысл ведь в билетах, если я правильно понимаю, там возможны призы. а за лиги они смешные)
у меня абсолютно такой же подход, броски не пропускаю, но на задания не наседаю, если выйду в другую лигу хорошо, если нет то пофиг.

• Like
Реакции: antykiller и BlackForest
Вы не так меня поняли. Можно убедить зачесть задание без открытия кубышки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может, конечно, я что-то не дочитал, но тоже не вижу смысла в стремлении расти в лигах)
По сути да, если нет шанса попасть в высшую лигу с нормальными призами за топ 5, то смысла особого нет. Я в первом этапе пролетел, теперь чисто спортивный интерес)

Как за 12 часов выполнить задание дружеский совет?
В чем проблема отправить приглашение в любой мессенджер?

У кого остаётся 1-2 неоткрытые постройки (остальные при этом уже открыты), похоже нашёлся способ их все-таки открыть.

На квадратики с НЛО не работает. Открывает только постройки.

Те персонажи, которые писали мне гадости - мимо.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я гадости не писал, конкурентом в алмазной лиге не буду, т.к. сейчас в бронзе. Откройте секрет, никому не скажу, честное пионерское!

• Like
Реакции: BlackForest
Необходимо обновить приложение. Только в последних версиях предлагает. У меня ios. Я в чат писал. Они мне дали ссылку на скачивание и активацию. Там кубышка и появилась. Высистил ее под 0 и закинул на накопительный счет)

• Like
Там же надо что бы карту заказали?! :derpstare:
Нет, в задании сказано, что нужно отправить приглашение, вот и отправьте)

Что-то на ватсап отправил - не прокатило. Или надо другу по ссылке перейти?
У меня тоже не сразу зачлось, решил написать в поддержку. Сказали, что ответят в течении суток. Но после этого в течении 10-15 минут задание засчитали. Не знаю, на сколько на это повлияло мое обращение в поддержку.

• Wow
  • Like
Реакции: Hulio и Dimyan
Нет, в задании сказано, что нужно отправить приглашение, вот и отправьте)

У меня тоже не сразу зачлось, решил написать в поддержку. Сказали, что ответят в течении суток. Но после этого в течении 10-15 минут задание засчитали. Не знаю, на сколько на это повлияло мое обращение в поддержку.
Давай онлайн сервис цветочный) и можешь адрес)

Необходимо обновить приложение. Только в последних версиях предлагает. У меня ios. Я в чат писал. Они мне дали ссылку на скачивание и активацию. Там кубышка и появилась. Высистил ее под 0 и закинул на накопительный счет)
ага, это я сразу сделал, на андроид скачал новую версию, но кнопки с кубышкой все равно нет, как написано в т банке, что значит банк мне не предложил, в поддержку тоже писал, ответили - анлаки бро, задание тебе не зачтем

Для первого места в серебряной лиге хватило этого количества заданий. Ещё одно - получение симкарты Т-Мобайл - не выполнял, видимо и смысла в нем нет.

Кубков максимум собрано у 7 человек, задания в первой пятерке - в основном 10-12 штук. 15 никто кроме меня не выполнил, да и вряд ли будут. 16 - тем более.

В игру особо не задрочу, покупаю то, что и так бы купил. Продукты те же на 1500 руб - чисто из интереса, в основном заказываю тот же набор в Яндекс Лавке, сейчас вот сменил поставщика. Но и без них открылось бы то же кол-во построек, просто было бы 14 заданий, вместо 15 (у противников максимум 12 шт, так что эта покупка ничего особо и не решает).

Вложения

• 61FE4CCB-B7E0-4A2E-89EB-6DF98B2CF5AA.jpeg
    61FE4CCB-B7E0-4A2E-89EB-6DF98B2CF5AA.jpeg
    15,1 KB · Просмотры: 26
ага, это я сразу сделал, на андроид скачал новую версию, но кнопки с кубышкой все равно нет, как написано в т банке, что значит банк мне не предложил, в поддержку тоже писал, ответили - анлаки бро, задание тебе не зачтем
Странно, что у вас кубышки нет. У меня есть, просто при попытке оформить я получил отказ, о чем и написал в поддержку. После обращения мне зачли задание.

Для первого места в серебряной лиге хватило этого количества заданий. Ещё одно - получение симкарты Т-Мобайл - не выполнял, видимо и смысла в нем нет.

Кубков максимум собрано у 7 человек, задания в первой пятерке - в основном 10-12 штук. 15 никто кроме меня не выполнил, да и вряд ли будут. 16 - тем более.

В игру особо не задрочу, покупаю то, что и так бы купил. Продукты те же на 1500 руб - чисто из интереса, в основном заказываю тот же набор в Яндекс Лавке, сейчас вот сменил поставщика. Но и без них открылось бы то же кол-во построек, просто было бы 14 заданий, вместо 15 (у противников максимум 12 шт, так что эта покупка ничего особо и не решает).
Странно, но у меня в бронзе как-то пожесче соперничество, уж не знаю с чем это связано)

Давай онлайн сервис цветочный) и можешь адрес)
А причем тут цветочный сервис? Это вообще к чему?) Если что у Тинькова в городе есть аж 4 штуки

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-18-34-46-564_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2024-11-10-18-34-46-564_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    435,6 KB · Просмотры: 58

В моей группе 5 игроков набрали по 4200. При этом как видно выполнив всего 8 заданий особо не парясь. Я выполнил всё доступные мне 15 заданий (16е не открылось, т.к. не могу никак попасть на последнюю постройку). Вот и где справедливость и мотивация к выполнению заданий....

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-19-49-09-425_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2024-11-10-19-49-09-425_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    229,4 KB · Просмотры: 47
В моей группе 5 игроков набрали по 4200. При этом как видно выполнив всего 8 заданий особо не парясь. Я выполнил всё доступные мне 15 заданий (16е не открылось, т.к. не могу никак попасть на последнюю постройку). Вот и где справедливость и мотивация к выполнению заданий....
У меня тоже самое было в первом этапе - все задания выполнил, а одну постройку так и не купил

• Like