Я что-то со вторника вообще ничего не могу купить, а ещё целых три постройки нужно. Похоже, останусь в серебре навсегда) Зато "сектор приз на барабане" выпадает чуть ли не раз) Правда призы так себе)
Я что-то со вторника вообще ничего не могу купить, а ещё целых три постройки нужно. Похоже, останусь в серебре навсегда) Зато "сектор приз на барабане" выпадает чуть ли не раз) Правда призы так себе)
Аналогично. Еще 5 построек надо. Хожу по своим постройкам да в игры играю)) Золотой метеоритный дождь пережидаю раз в два круга)) 28е место занимаю сейчас)
Золотая лига:
Пятница вечер,в группе пять человек с 4200 оч и 16ю выполненными заданиями.
Не хватает одной постройки,но выполнять уже смысла нет.
Рандом конечно,но как-то жесто.В серебре до Воскресенья интрига была и интерес.
Попробую на следующей неделе еще раз в золоте побороться.Эх..а уже конечно мечты появлялись о главных призах
Осталась последняя клетка которая конечно не выпадает
На прошлой неделе какой-то способ обсуждали, буду благодарен если кто в ЛС подскажет что там было
В моей группе в золоте уже 9 человек с 4200 аж с утра пятницы, а у меня одно НЛО и одна постройка не взяты, да еще и рядом друг с другом, и за 4 полных круга ни на одну из них не попал: или не доходит ровно 1 клетку или перескакивает далеко-далеко. Сделаны 15 заданий и все монеты потрачены на ходы) В общем понимаю вашу боль))
дак понятно, что мало шансов, как и в любой акции/розыгрыше и т. д.) но они же всё-таки есть) шанс на топ в золотой и алмазной лиге тоже крайне не большой, так что особой разницы нет, всё просто удача и рандом) которых всем и желаю!
дак понятно, что мало шансов, как и в любой акции/розыгрыше и т. д.) но они же всё-таки есть) шанс на топ в золотой и алмазной лиге тоже крайне не большой, так что особой разницы нет, всё просто удача и рандом) которых всем и желаю!
Хочу сделать карту (чтобы не держать в голове) сколько стоит та или иная постройка и сколько дает очков.
Кидайте скриншоты по стройкам, которые еще не отметил, добавлю на картинку
Обновляю, друзья. Может кому-то пригодиться!
Я, к сожалению, в алмазную уже не попадаю (спасибо тиньку за "оригинальную" настройку механики продвижения)!
П.С. Почему-то не могу прикрепить файл таблицы Excel, выкладываю таблицу в картинке.
В моей группе в золоте уже 9 человек с 4200 аж с утра пятницы, а у меня одно НЛО и одна постройка не взяты, да еще и рядом друг с другом, и за 4 полных круга ни на одну из них не попал: или не доходит ровно 1 клетку или перескакивает далеко-далеко. Сделаны 15 заданий и все монеты потрачены на ходы) В общем понимаю вашу боль))
В этом сообщении сконцентрирована вся суть и боль. Спасибо, млять отделу баланса "призополии" за "интересную" механику игры.
Если раньше в прошлый год в той же игре "ряд наград" ты мог влиять на своё место в лиге, планируя стратегию выполняя задания, умело пользуясь бустерами (ну и чуток везения), то в этот раз 99,9% зависит от везения, а ты можешь выполнить хоть все задания, но на нужную клетку рандом тебя может не кинуть.
Я всё, конечно, понимаю, что хотели рандомизировать розыгрыш призов.
Но есть же две категории призов:
1. Три квартиры, 2 машины и деньги (тут полный рандом получаешь билеты и шанс выиграть 0,00000001%). Не вопрос -отличная тема, полный рандом.
2. Призы за место в лигах - Алмазной, Золотой и т.д., на получение которых ты можешь и должен влиять своими действиями, платежами, изворотливостью. Так вот в "призополии" призы в лигах сделали тоже максимально не зависящими от действий игрока, как и п.1.
Я на прошлом этапе выполнил в серебряной лиге все 16 заданий (т.е. 100% заданий), но занял 6-е место. А на 5-м месте был чувак, который выполнил 7 заданий (т.е. 43% от всех заданий) и у него 4200 очков. Повезло? Безусловно. Но мотивация пропадает, как и настроение и желание, и положительное отношение к маркетологам Т-Банка.
В общем многобукав про плак-плак, и пламенный привет ушлепкам разработчикам данного мероприятия из Т-б!