Акция-игра Т-банка "Призополия"

Я что-то со вторника вообще ничего не могу купить, а ещё целых три постройки нужно. Похоже, останусь в серебре навсегда) Зато "сектор приз на барабане" выпадает чуть ли не раз) Правда призы так себе)

• Like
Реакции: Ch1ll1
Я что-то со вторника вообще ничего не могу купить, а ещё целых три постройки нужно. Похоже, останусь в серебре навсегда) Зато "сектор приз на барабане" выпадает чуть ли не раз) Правда призы так себе)
Я катаюсь либо по своим, либо по пустым клеткам. Тоже смирился, что до топа не добраться.

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: antykiller и Ch1ll1
Аналогично. Еще 5 построек надо. Хожу по своим постройкам да в игры играю)) Золотой метеоритный дождь пережидаю раз в два круга)) 28е место занимаю сейчас)

• Wow
Реакции: antykiller
Золотая лига:
Пятница вечер,в группе пять человек с 4200 оч и 16ю выполненными заданиями.
Не хватает одной постройки,но выполнять уже смысла нет.
Рандом конечно,но как-то жесто.В серебре до Воскресенья интрига была и интерес.
Попробую на следующей неделе еще раз в золоте побороться.Эх..а уже конечно мечты появлялись о главных призах 😁

Осталась последняя клетка которая конечно не выпадает😁
На прошлой неделе какой-то способ обсуждали, буду благодарен если кто в ЛС подскажет что там было

• Like
Реакции: antykiller
В моей группе в золоте уже 9 человек с 4200 аж с утра пятницы, а у меня одно НЛО и одна постройка не взяты, да еще и рядом друг с другом, и за 4 полных круга ни на одну из них не попал: или не доходит ровно 1 клетку или перескакивает далеко-далеко. Сделаны 15 заданий и все монеты потрачены на ходы) В общем понимаю вашу боль))

А сколько хоть билетов считая не полные на баллы яндекса, квартиру и авто?

в бронзовой лиге занимаю 6 место, как рефкой поделится с вами друзья?

А сколько хоть билетов считая не полные на баллы яндекса, квартиру и авто?
3, 6 и 4. Да толку то от этих билетов. Я думаю их примерно столько же и у остальных, так что шансов там хрен да маленько)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в бронзовой лиге занимаю 6 место, как рефкой поделится с вами друзья?
Можете просто в рандомный чат мессенджера ее скинуть, это засчитывают за приглашение. Или вы про какую рефку?

3, 6 и 4. Да толку то от этих билетов. Я думаю их примерно столько же и у остальных, так что шансов там хрен да маленько)

Можете просто в рандомный чат мессенджера ее скинуть, это засчитывают за приглашение. Или вы про какую рефку?
рефкой с игры имел ввиду

дак понятно, что мало шансов, как и в любой акции/розыгрыше и т. д.) но они же всё-таки есть) шанс на топ в золотой и алмазной лиге тоже крайне не большой, так что особой разницы нет, всё просто удача и рандом) которых всем и желаю!
рефкой с игры имел ввиду
в заданиях в игре ссылку можно взять

• Like
  • Angry
Реакции: zesek0 и Rom64
дак понятно, что мало шансов, как и в любой акции/розыгрыше и т. д.) но они же всё-таки есть) шанс на топ в золотой и алмазной лиге тоже крайне не большой, так что особой разницы нет, всё просто удача и рандом) которых всем и желаю!

в заданиях в игре ссылку можно взять
что то у меня нет такого

А как увидеть, какое (сколько) нло не взяты? Или только по памяти?

Хочу сделать карту (чтобы не держать в голове) сколько стоит та или иная постройка и сколько дает очков.
Кидайте скриншоты по стройкам, которые еще не отметил, добавлю на картинку
Обновляю, друзья. Может кому-то пригодиться!
Я, к сожалению, в алмазную уже не попадаю (спасибо тиньку за "оригинальную" настройку механики продвижения)!
П.С. Почему-то не могу прикрепить файл таблицы Excel, выкладываю таблицу в картинке.

А как увидеть, какое (сколько) нло не взяты? Или только по памяти?
только через техподдержку тинька (мне отвечали оперативно). Спасибо их отделу разработки, что не догадались окрашивать уже пройденные НЛО

В моей группе в золоте уже 9 человек с 4200 аж с утра пятницы, а у меня одно НЛО и одна постройка не взяты, да еще и рядом друг с другом, и за 4 полных круга ни на одну из них не попал: или не доходит ровно 1 клетку или перескакивает далеко-далеко. Сделаны 15 заданий и все монеты потрачены на ходы) В общем понимаю вашу боль))
В этом сообщении сконцентрирована вся суть и боль. Спасибо, млять отделу баланса "призополии" за "интересную" механику игры.
Если раньше в прошлый год в той же игре "ряд наград" ты мог влиять на своё место в лиге, планируя стратегию выполняя задания, умело пользуясь бустерами (ну и чуток везения), то в этот раз 99,9% зависит от везения, а ты можешь выполнить хоть все задания, но на нужную клетку рандом тебя может не кинуть.
Я всё, конечно, понимаю, что хотели рандомизировать розыгрыш призов.
Но есть же две категории призов:
1. Три квартиры, 2 машины и деньги (тут полный рандом получаешь билеты и шанс выиграть 0,00000001%). Не вопрос -отличная тема, полный рандом.
2. Призы за место в лигах - Алмазной, Золотой и т.д., на получение которых ты можешь и должен влиять своими действиями, платежами, изворотливостью. Так вот в "призополии" призы в лигах сделали тоже максимально не зависящими от действий игрока, как и п.1.

Я на прошлом этапе выполнил в серебряной лиге все 16 заданий (т.е. 100% заданий), но занял 6-е место. А на 5-м месте был чувак, который выполнил 7 заданий (т.е. 43% от всех заданий) и у него 4200 очков. Повезло? Безусловно. Но мотивация пропадает, как и настроение и желание, и положительное отношение к маркетологам Т-Банка.

В общем многобукав про плак-плак, и пламенный привет ушлепкам разработчикам данного мероприятия из Т-б!

Вложения

• Карта построек с очками и стоимостью.jpg
    Карта построек с очками и стоимостью.jpg
    260,6 KB · Просмотры: 157
  • Excel.jpg
    Excel.jpg
    154,7 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:
Подскажите как можно задание с заправкой выполнить сидя дома?

• Like
Реакции: BlackForest
Просишь друга приехать на заправку и заправляешь его из приложения через Город-Топливо)
не обязательно, главное заправка, оплатить можно как угодно.