Акция-игра Т-банка "Призополия"

Обновляю, друзья. Может кому-то пригодиться!
Я, к сожалению, в алмазную уже не попадаю (спасибо тиньку за "оригинальную" настройку механики продвижения)!
П.С. Почему-то не могу прикрепить файл таблицы Excel, выкладываю таблицу в картинке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только через техподдержку тинька (мне отвечали оперативно). Спасибо их отделу разработки, что не догадались окрашивать уже пройденные НЛО

В этом сообщении сконцентрирована вся суть и боль. Спасибо, млять отделу баланса "призополии" за "интересную" механику игры.
Если раньше в прошлый год в той же игре "ряд наград" ты мог влиять на своё место в лиге, планируя стратегию выполняя задания, умело пользуясь бустерами (ну и чуток везения), то в этот раз 99,9% зависит от везения, а ты можешь выполнить хоть все задания, но на нужную клетку рандом тебя может не кинуть.
Я всё, конечно, понимаю, что хотели рандомизировать розыгрыш призов.
Но есть же две категории призов:
1. Три квартиры, 2 машины и деньги (тут полный рандом получаешь билеты и шанс выиграть 0,00000001%). Не вопрос -отличная тема, полный рандом.
2. Призы за место в лигах - Алмазной, Золотой и т.д., на получение которых ты можешь и должен влиять своими действиями, платежами, изворотливостью. Так вот в "призополии" призы в лигах сделали тоже максимально не зависящими от действий игрока, как и п.1.

Я на прошлом этапе выполнил в серебряной лиге все 16 заданий (т.е. 100% заданий), но занял 6-е место. А на 5-м месте был чувак, который выполнил 7 заданий (т.е. 43% от всех заданий) и у него 4200 очков. Повезло? Безусловно. Но мотивация пропадает, как и настроение и желание, и положительное отношение к маркетологам Т-Банка.

В общем многобукав про плак-плак, и пламенный привет ушлепкам разработчикам данного мероприятия из Т-б!
Не грусти))Еще поборимся на след неделе в золоте,тут тоже призы достойные.
У меня по итогу 7ое место (16 заданий)
Последнее задание кстати было выкинуть дубль))В игре и так рандома хватает)Теперь шанс есть если только двух игроков выше дисквалифицируют за возвраты в тратах на заланиях,но на это и не надеюсь 😁
За таблицу респект,хотя и смысла от нее нет по большому счету))

Интересный кейс сейчас произошел. Если что, в группе уже к этому моменту 13х 4200. Долго не мог взять 2 клетки, когда еще был шанс выйти из золота: около 3х дней (~25 бросков) непопадание на последние две клетки (НЛО и постройка). Ради билетиков продолжаю бегать и таки вчера беру последнее НЛО. Так, осталась последняя постройка. Сейчас сделал еще 2 круга и остановился в 2х клетках от нужной постройки. Кинул кубик (уже на накопленные за эти круги монетки), и... кубики улетели вверх, зависли в воздухе и моментом оказались на доске с результатом в 2 (вероятность 2,78%). Анимации "кручения" кубиков в воздухе не было вообще, длительность анимации тоже была сокращена (из-за отсутствия их кручения в воздухе, то есть это не глюк девайса).
Чет после этого случая мне кажется, что кубики все-таки не совсем 100% рандомные, как нас заверяют 😁

Не грусти))Еще поборимся на след неделе в золоте,тут тоже призы достойные.
У меня по итогу 7ое место (16 заданий)
Последнее задание кстати было выкинуть дубль))В игре и так рандома хватает)Теперь шанс есть если только двух игроков выше дисквалифицируют за возвраты в тратах на заланиях,но на это и не надеюсь 😁
За таблицу респект,хотя и смысла от нее нет по большому счету))
Согласен, что какой-то сверх пользы от данной таблицы нет. Но сам использую её для понимания сколько монет нужно держать в запасе, зная какие клетки у меня не открыты и сколько они стоят, чтобы не получилось, что попал в итоге на нужную стройку, а у тебя не хватает 100 монет и не можешь больше их заработать, т.к. выполнены доступные задания

Для первого места в серебряной лиге хватило этого количества заданий. Ещё одно - получение симкарты Т-Мобайл - не выполнял, видимо и смысла в нем нет.

Кубков максимум собрано у 7 человек, задания в первой пятерке - в основном 10-12 штук. 15 никто кроме меня не выполнил, да и вряд ли будут. 16 - тем более.

В игру особо не задрочу, покупаю то, что и так бы купил. Продукты те же на 1500 руб - чисто из интереса, в основном заказываю тот же набор в Яндекс Лавке, сейчас вот сменил поставщика. Но и без них открылось бы то же кол-во построек, просто было бы 14 заданий, вместо 15 (у противников максимум 12 шт, так что эта покупка ничего особо и не решает).
Indexios, как успехи в золотой лиге? Болеем за тебя!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ch1ll1
Сижу в серебре, осталась последняя клетка с постройкой, никак на нее не могу попасть. Это какое то наказание. Если кто знает, как можно на нее попасть, буду благодарна совету. На данный момент осталось последнее пятое место. Может, удастся на него попасть.

Друзья,напомните,при обновлении лиг, новые броски сразу начисляются?

А я наконец-таки вылез из бронзы)) Еле-еле на 5 месте удержался, обойдя следующего на несколько десятков очков. Вот такой вот рандом)
P.S. новый этап начался

Upd. Не, ну я просто фигею! Сейчас сделал 5 стартовых бросков, выпало: Я+, метеоритный дождь, подарок, налог, подарок. Это, наверное, наихудший результат, который только вообще возможен)) Вот, вроде бы, сыграл, целый круг прошел, а как будто и не играл вовсе). Ну хоть в одном подарке выпало аж целых 50 монет, а не очередная бесполезная фигня. Но эти монеты, конечно, тоже погоду не сделают. Везёт же, блин))

А я наконец-таки вылез из бронзы)) Еле-еле на 5 месте удержался, обойдя следующего на несколько десятков очков. Вот такой вот рандом)
P.S. новый этап начался

Upd. Не, ну я просто фигею! Сейчас сделал 5 стартовых бросков, выпало: Я+, метеоритный дождь, подарок, налог, подарок. Это, наверное, наихудший результат, который только вообще возможен)) Вот, вроде бы, сыграл, целый круг прошел, а как будто и не играл вовсе). Ну хоть в одном подарке выпало аж целых 50 монет, а не очередная бесполезная фигня. Но эти монеты, конечно, тоже погоду не сделают. Везёт же, блин))
Я думал, это я еще невезучий :D с 5 бросков у меня тоже так себе - 2 постройки, налог, подарок и метеоритный дождь

У меня сейчас еще вопрос возник, а что, собственно, делать с этими 5000 баллов редмонда, которые подарок за серебро:feel:

Всем привет, у меня игра не открывалась вплоть до 8 утра)) Вижу, у вас уже в 2 ночи броски сделаны. 😅

Всем привет, у меня игра не открывалась вплоть до 8 утра)) Вижу, у вас уже в 2 ночи броски сделаны. 😅
Также было, в тп писал, создали обращение и сказали уведомят втечении дня по решению проблемы, в итоге тишина, сам зашёл и уже работает

• Sad
Реакции: Paheka604
Есть кто добрался до алмазной лиги?Хоть сам и не попал,но за вас порадуюсь)
Indexios У вас получилось?

Прошел в золото с 4060 очками и 14 заданиями (максимум среди всех), 4200 было только у троих. Забавно:)
Что дали в виде приза? Мне дали 5к бонусов для Редмонда. Даже не знаю стоят они чего или нет.

Что дали в виде приза? Мне дали 5к бонусов для Редмонда. Даже не знаю стоят они чего или нет.
за первое место в серебре дали 1000 в цветах и 1/5 редмонд. Ну такое

То же самое, 5к бонусов) никогда ничего не покупал у них, глянул, ими только 40% можно списать. Есть подозрения, что пирожок с вишней за бронзу был куда более ценным призом xD

• Like
Реакции: Ch1ll1 и MACTEPok
Интересный кейс сейчас произошел. Если что, в группе уже к этому моменту 13х 4200. Долго не мог взять 2 клетки, когда еще был шанс выйти из золота: около 3х дней (~25 бросков) непопадание на последние две клетки (НЛО и постройка). Ради билетиков продолжаю бегать и таки вчера беру последнее НЛО. Так, осталась последняя постройка. Сейчас сделал еще 2 круга и остановился в 2х клетках от нужной постройки. Кинул кубик (уже на накопленные за эти круги монетки), и... кубики улетели вверх, зависли в воздухе и моментом оказались на доске с результатом в 2 (вероятность 2,78%). Анимации "кручения" кубиков в воздухе не было вообще, длительность анимации тоже была сокращена (из-за отсутствия их кручения в воздухе, то есть это не глюк девайса).
Чет после этого случая мне кажется, что кубики все-таки не совсем 100% рандомные, как нас заверяют 😁
Может там стоит проверка, на количество открытых построек+количество бросков или некая подобная логика, но похоже реализованная, чтобы юзерам фрустрации не добавлять, когда они долго последние клетки закрыть не могут.

А вообще, вы давно играли в нарды или настолки? ;D

Есть кто добрался до алмазной лиги?Хоть сам и не попал,но за вас порадуюсь)
Indexios У вас получилось?

На прошлой неделе не играл толком, так что никакой алмазной лиги

ХЗ кто и зачем потёр кучу моих сообщений в этой теме. Вроде полезное писал, но сейчас почти всё вычищено

• Sad
Реакции: Ch1ll1
Кто-нибудь пробовал активировать промокод на Пятёрочку номиналом 1к? (1 место серебряной лиги).

У меня не активируется.

Поддержка морозится, что не несёт ответственности за полученные промокоды, валит на партнёров игры, в данном случае на Пятёрочку.

Такой фейл с их стороны, если такая проблема не только у меня.

Отпишитесь пж сюда для статистики по активации этих выигранных промиков

Вложения

• IMG_20241118_190930.jpg
    IMG_20241118_190930.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 53
  • Wow
Реакции: BlackForest