Акция-игра Т-банка "Призополия"

Кто-нибудь пробовал активировать промокод на Пятёрочку номиналом 1к? (1 место серебряной лиги).

У меня не активируется.

Поддержка морозится, что не несёт ответственности за полученные промокоды, валит на партнёров игры, в данном случае на Пятёрочку.

Такой фейл с их стороны, если такая проблема не только у меня.

Отпишитесь пж сюда для статистики по активации этих выигранных промиков
Активировалось нормально, но это было неделю назад

• Like
Реакции: 777Мария54321

Кто-нибудь пробовал активировать промокод на Пятёрочку номиналом 1к? (1 место серебряной лиги).

У меня не активируется.

Поддержка морозится, что не несёт ответственности за полученные промокоды, валит на партнёров игры, в данном случае на Пятёрочку.

Такой фейл с их стороны, если такая проблема не только у меня.

Отпишитесь пж сюда для статистики по активации этих выигранных промиков
В прошлый вторник такой промокод ввелся и активировался

Можете скинуть ваш мне в личку, попробую добавить его в ту же учетку, в которой ранее был активирован другой. Вдруг пройдёт

• Haha
Реакции: BlackForest
В прошлый вторник такой промокод ввелся и активировался

Можете скинуть ваш мне в личку, попробую добавить его в ту же учетку, в которой ранее был активирован другой. Вдруг пройдёт
Проверила- любые комбинации цифр и букв на сайте активации prizopolia.creata.ru с любых устройств приводят к одинаковому результату. Похоже на баг

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-20-06-00-519_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-18-20-06-00-519_com.android.chrome.jpg
    360,7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20241118_193824.jpg
    IMG_20241118_193824.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: Indexios
Проверила- любые комбинации цифр и букв на сайте активации prizopolia.creata.ru с любых устройств приводят к одинаковому результату. Похоже на баг
Тоже самое, не активировал раньше свой промокод, сейчас проверил - так же пишет

• Like
Реакции: 777Мария54321
В Тиньке составили обращение, срок рассмотрения до завтра. Тоже можете написать, чтобы обозначить массовость проблемы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тинькофф исправили баг. Серты выдаются. Лучше активировать сразу)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LeeRoy_od
Порекомендовать Black у кого-то зачислилось?
В прошлый раз срабатывало быстро, сейчас уже сутки прошли. Так и висит, рекомендовал наверное во всех приложениях. Толку 0.

Порекомендовать Black у кого-то зачислилось?
В прошлый раз срабатывало быстро, сейчас уже сутки прошли. Так и висит, рекомендовал наверное во всех приложениях. Толку 0.
Да, тоже удивлён. Думал, что делаю не так? В прошлый раз буквально моментально сработало.