А еще есть пара-тройка бургеров?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня прошел купон на киндер в кассе ,в экстра,который вчера в этом же магните на ксо типа загасился.Попробовал сейчас, не прошел, походу, если на ксо попробовал, купон гасится
в л/сБлин, ну и я тогда приму с благодарностью бургер, вдруг еще завалялось))
Пятерочка 70% закончилась, бургеров наелись, все отдыхают)Что нового? Что так тухло? )
И на бензин сегодня не активируютсяПятерочка 70% закончилась, бургеров наелись, все отдыхают)
Кукурузные палки кузя лакомкин 1+1 за 78р и альпен гольд по 55р/шт сегодня покупала.в пятерочке нашли что-нибудь выгодное по акции 1+1 с сегодняшнего дня?)
Осталось премьеры добить и можно отдохнуть перед новой акциейИ на бензин сегодня не активируются
Конфеста по 450 из нового, это хорошая новость!)Что нового? Что так тухло? )
Мне ничего не показалось интересным(в пятерочке нашли что-нибудь выгодное по акции 1+1 с сегодняшнего дня?)
альпен гольд и так в магните по 57 стоит по 14 сегодня покупал с купоном и бонусамиКукурузные палки кузя лакомкин 1+1 за 78р и альпен гольд по 55р/шт сегодня покупала.
Не особо выгодно, по-моему, они по желтому ценнику так и стоят...
Папия, вроде, за 189р была, но мы ж недавно выгоднее затарились
Кукурузные Кузя в магните в воскресенье за 39 покупалКукурузные палки кузя лакомкин 1+1 за 78р и альпен гольд по 55р/шт сегодня покупала.
Не особо выгодно, по-моему, они по желтому ценнику так и стоят...
Папия, вроде, за 189р была, но мы ж недавно выгоднее затарились
их априори уже не может быть ни своих,не чужих,тк уже более 4 недель перестали давать 500 за ДР,а те.которые давали и не отоварили.уже за 2 недели у всех сгорели,так что только 300 сейчас дают- регайтесь или в ботах по 15 р. берите.вопрос немного не по теме магнита,но никто не видел в ботах акк летуаль с 800 бонусами или может кто-то из вас продает?)